Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Спасибо
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AxenaMoon

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь)))
Все супер...ток в Доре подвисает, но думаю скоро исправят Rolling Eyes
Спасибо строителям Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZERK

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 1:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за ложку дёгтя в новой бочке МК: подняли апы монстрам так что снова расхотелось туда заходить))
Zik016

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хоть и не люблю мк, но когда ходил пол дня кулон искал и оценил нововедение.
Спасибо. И за кулон тоже Wink
МихаилК

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может апы монстров подняли только на время миссии?...А если нет, то я бы предпочёл ходить без нововведении с монстрами мельче, чем наоборот.
ZERK

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МихаилК
просто статистика показала, что надо усложнить для снижения проходимости МК, хотя странно, даже после нововведения в городах очереди на МК не наблюдалось, кроме Заорна с саламандрами)))

крепитесь люди )
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, лето закончилось, пора новый сезон охоты открывать... Начнем с Zerk - напушение п.9 поведения на форумах: Запрещается публиковать недостоверные слухи и домыслы о действиях или недействиях Мэрии и Администрации. Нарушителям будет закрыт доступ к форумам или ставиться "Заклятие Молчания" на срок от 1 месяца. В случае особо серьезных проступков, а также при повторных случаях, нарушители будут ставиться в блок...

Ох-хо, не стоит свою статистику перекладывать на других, может и шандарахнуть... бампером, ох-хо-хо...
духзерк

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь
вот лог с драком на МК 80-110
http://hawk.wiw1.ru/afight/4BCCDAB41529146832D1402918949837#
логов с шеграми для истории и хвастовства на клановом форуме не собирали, но шегры были ниже, чем тогда, когда я писал ту благодарность за ложку дёгтя

если духи и строители смилоствились и снизили монстрам апы обратно, то СПАСИБО за возвращение радости от МК Very Happy
ChangLong

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к благодарящим.
А вот висы будут жить, потому что ВИВ и вис - близнецы-братья) И вообще, по прогнозам некоторых экспертов, в ближайщие два-три года интернет исчерпает себя как технология - у всех будет оптоволокно, все будут ап-и даунлоадить террабайтами, а каналы не резиновые)))
инстинкт_убийцы

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пожалуй, единственное здравое и реально очень хорошее нововведение за последние пол-года, за исключением понижения стоимости апов в элаире Smile
Галла

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему только понижение апов и упрощение мк?)) а как же голды в клановую казну который выплачиваються за обучение новичка?)))
уж не чудо ли?)) А мешочки с голдами в квестах, хоть мало ,зато что то новое)) А мультипасс, ?) то то радости было на халяву ИПМ получить)) А огонек сейчас в зоре, ну али не прелесть, Laughing

Так что строителям респект))
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 3:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сходили в МК-110:

http://hawk.wiw1.ru/afight/4B02DAB4FF7EB867E3D985D0AA6E0BD9
http://hawk.wiw1.ru/afight/4B4CDAB4B94483CBE3DE5CAAF0A10442
http://hawk.wiw1.ru/afight/4B6CDAB4B5A0FE66B3DBF47A6FABBB5D

145 ап а МК-110 это прикольно, а 5 монстров из 18 на апе 140+ тоже круто)))
Глубиннblй_чел

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 1:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормуль)))
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 9:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Духам и Строителям за дополнительные замки. Больше замков хороших и всяких! Smile
ZERK

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 0:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туборгмэн писал(а):
Спасибо Духам и Строителям за дополнительные замки. Больше замков хороших и всяких! Smile

присоединяюсь к вышесказанному))

есть веросия, что теперь будет миссия в Дорикане и в Виере с чем-то подобным))

ждём развития событий)
PWOshnik

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 1:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замки я всегда приветствовал. Новые надо осваивать и разбираться в них. Но вот, если замки не новые, а речь лишь об увеличении их количества, то считаю просто глупым предварительно не устраивать опрос игроков. К чему это я? К 2-му замку саламандр в Заорне. Думаю, что, если бы голосовали, то не его народ бы просил. Просили бы вернуть пещеру драконов. Могу и ошибаться. ГЛАВНОЕ: почему бы нас не спрашивать? ))
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это был вопрос риторический Smile

наверное админам видней что выгоднее
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потому что ежедневно играет очень много людей - всех не опросишь Wink
upwwl

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas
А всех и не надо. Кому-то вовсе неинтересно это. Но хотя бы задать вопрос и подождать 2-3 дня для сбора статистики стоило, я думаю. Я не претендую на истину, но мой круг общения недоумевает по поводу 2-го замка саламандр и глубоко скорбит о скончавшейся пещере драконов в Заорне. ))
KuLII

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю, дориканцев о пещере скорбит больше...
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 1:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

upwwl, а я вот недоумеваю, почему ваш круг общения недоумевает по поводу появления замка с таким важным и нужным всем мастерам ресурсом, как чешуя.
ZERK

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 2:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas
он стесняется предложить, чтоб в Заорне построили Пещеру и чтоб там чешую давали Wink
upwwl

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas
Ну, началось жонглирование словами на грани флуда. А жаль. )) Хотелось услышать, если оно известно, мнение строителей по поводу предварительного опроса при установке/переонсе/добавлении уже освоенных замков. О новых не говорю, т.к. сюрприз он и есть сюрприз. )
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

upwwl, при чём тут строители? Всегда это поражало, что во всём винят строителей. Они только строят, и строят то, что скажет начальство Wink
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, насчет Замков опрос был проведен... В опросе участвовали гремлины, дворги, саламандры и драконы... Хоргулы и Шеггры отказались участвовать в опросах...

Ох-хо, эгоцентричность умиляет, но до поределенной степени... В своем городе каждый может построить то, что пожелает...
upwwl

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь
Еще бы про халяву что-нибудь добавить и получится 100% пост читера. Вы не друзья? ) Что, безусловно, ненаказуемо. )
А если серьезно, то на простой вопрос хотелось бы получить простой ответ. Варианты: 1) Никто и дальше не планирует учитывать мнение игроков. 2) Опросы проводились среди такой-то группы (либо - путем выборочного опроса по почте). 3) Я не в курсе. 4) Я в курсе, но отвечать не хочу.
И, кстати, Вам не кажется, что среди последних Ваших постов все чаще мелькает явное неуважение и раздражение. Согласен, многие посты действительно могут вызвать эти чувства, но Вы ведь при исполнении. Надо бы "без гнева и пристрастия". Может устали? Может надо чуть передохнуть?

Kulverstukas
Опять игра в слова. Но, формально Вы правы, конечно. Не строители - хозяева. О них речь шла.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: