|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lost_world
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 1:35 Заголовок сообщения: |
|
|
я к тому что там монстры еще легче, хоть их и больше.. если учесть что они пробивать не будут, проще даже в большой походить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RimAid_New
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 18:36 Заголовок сообщения: Re: Читерство ботов в квестах |
|
|
Тутка17 писал(а): | как так я уже год в игре и прошла только 2 квеста? | у меня всего 1 квест пройден почти за 5 лет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Dread_Icefist писал(а): | да нифига не проходится с этими арендными вещами, прибыль близка к нулю, вы сами-то давно пробовали так ходить?) особенно если нет клановой ювы) раньше было реально, не спорю) |
где то на форуме есть тема в которой выкладывал подробно вариант как ходить в арендованых вещах, проходимость была ХОРОШАЯ.
Примерно 2-3 месяца назад.... Специально убрал на склад сп и ходил в аренде.
Сомневаюсь, что всё сильно изменилось... попробуйте правильно расставить стихии и кушать свитки (их в квесте даже сп едят). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smert_s_kosoy
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Smert_s_kosoy
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Mrisviz
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Может просто супер везение?
Никогда серьезно не увлекался квестами, потому что монстры порой выводят из себя своей "везучестью". Ради интереса решил сделать то, что никогда не делал - взял 4 вещи из аренды, клановую ювелиркуа, купил +2 к магии в храме - итог из 5-6 квестов ни разу не нашел драка, всегда убивали обычные монстры
http://hawk.wiw1.ru/afight/4B36DAB42C2403039E3F240F6C737BF5
http://hawk.wiw1.ru/afight/4B72DAB407B3F5A510A040B1F5067C7D
http://hawk.wiw1.ru/afight/4B2EDAB405DDB48E9EC2F204F35D826F
http://hawk.wiw1.ru/afight/4BC2DAB4E46C037460E0C2C9A59562C1
p.s. В ближке попасть по монстру шанс в итоге около 30-40%, но во время самого боя кажется, что около 20%, может психологическая иллюзия? В общем квесты (по крайней мере для меня), самое невыгодное, нервотрепное и бесперспективное времяпрепровождение в игре... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Mrisviz. ну если попадать по монстрам 1-3 раза в дальнем бою, то тут и змея наверно не поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrisviz
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, но согласитесь, что попадание по монстрам это заслуга не стреляющего а принимающего. Это удача и ничего более (кроме случаев когда монстр по одной линии по 5 ходов делает).
P.S. Все-таки, наверно, я был не прав. Снял кулон Преданности. Выиграл 2 квеста без особых проблем. Наверно все-таки монстровое читерство хоть и имеет место быть, но не в таких больших количествах как думалось прежде. Очень многое зависит от обыкновенной удачи и рандома. В принципе то, что нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Трепетная_Птица
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
агу... на 13 апе это не тот шмот. На 6-8, и никаких кулонов преданности ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
7664611
| |
Вернуться к началу |
|
 |
УмныйFran1
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно выкладывать логи, как я прошел квест в аренде, можно не выкладывать, результат остается тем же. Проходить в аренде возможно и даже прибыльно хоть и нервотрепно, но главное чтобы персонаж стоил бы не менее 1000ввм. За пол часа окупить 500ввм(кираса, хотлог, щм, храмка +2, свиты, ремонт, еда, стоимость квеста)? как говорилось выше, НЕ ВЕРЮ. Часа три тире четыре, окупишься, это да. А вообще как говорилось "плач царевны" устраивать смысла нету. Квесты уже давно стали прерогативой людей потратившихся на сп в той или иной степени. И если не хочешь нервотрепки, хочешь от квеста только положительных эмоций, выбор сп довольно большой...хотя такой подход к игроку это не гут конечно, но не мы судим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 1:17 Заголовок сообщения: |
|
|
хмм и как же не СПшники растут то... наверное не в квестах, наверное на арене сидят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrisviz
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 1:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый лучший способ более-менее быстро вырасти и получить какое-то удовольствие для не СП - это замки Лабиринт и Пещера драконов (с адекватными штурмующими, конечно). Квесты, ремесла, арены, это уже тяжелая работа и прибыльна только если вкладываешь в них все свободное время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 8:46 Заголовок сообщения: |
|
|
не сп растут, до белого мага, а дальше квесты проходятся более менее с прибылью)
если кавтору топика или еще кому интересно, то напишите мну в почту, я отвечу как подобрать вещи, ап и стихии, без аренды, воином. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ChangLong
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне по мере роста приходилось и в аренде ходить в квесты, и в маге, и в СП. При наличии опыта проходимость нормальная. особенно ночью по Москве) Днем и в моем ЯДе порой выносят за 10 раундов) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|