Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

ВиВ на мобильнике ?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Острие_Бревна

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 9:03    Заголовок сообщения: ВиВ на мобильнике ? Ответить с цитатой

прошу помочь, подсказать если кто то что то знает о версии ВИВа для КПК. по моему что то такое мелькало на форуме , но я сейчас уже не помню, просто хотелось бы получить возможность играть в ВИВ не только дома , но и на работе( а работа у меня не кабинетная) , в дороге , просто где угодно ... ноут всюду ссобой таскать не будешь , а вот мобилу- запросто.
заранее спасибо )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vzvod

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://pda.wiw1.ru/
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Острие_Бревна
попробовал?
а то мне лень...
Богиня_Светлого

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что эту ссылку надо ввобить в закладки?
ZERK

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 0:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в мобилку скорее...
Коточка

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 5:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zerk закладки и есть в мобиле, как адресная строка в эксплорере...

работает ?я тож хочу на парах играть Laughing Laughing
-ИkcПи-

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 9:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пробовал давно)

все криво и каряво у меня было, страшно зайти в "мой дом")так и не нашел строки с животными)картинки не отобразились, все сдвинуто "по фазе")
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-ИkcПи- писал(а):
пробовал давно)

все криво и каряво у меня было, страшно зайти в "мой дом")так и не нашел строки с животными)картинки не отобразились, все сдвинуто "по фазе")

ну правильно. В какой город пытались зайти?

раньше всё работало только для Элаира, сейчас - не знаю.
Marikanka

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еле грузит и лагает, но до храма дойти можно
Острие_Бревна

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тока сейчас попробовал , а то на работе был)))
не , ниче не пашет , к превиликому сожалению... на ссылку перейти невозможно.... может мобилку поменять ? есть какие то минимальные требования ?
Острие_Бревна

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага ... попробовал еще раз ) появилась заглавная страница ... набрал ник и пароль , после чего пока хватило терпения наблюдал изумительно белый экран ! )))
короче чего то там не доработано ... была бы такая возможность , так был бы почти счастлив ! строители , может можно что то сделать ?
-ИkcПи-

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
-ИkcПи- писал(а):
пробовал давно)

ну правильно. В какой город пытались зайти?

раньше всё работало только для Элаира, сейчас - не знаю.

помнится мне Арадон это был, до храма не добрался...
Marikanka

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мобилку надо шаристую просто
Герой-самоучка

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня с WM6 и стандартным браузером в нём открылось только 2 правых фреёма(нижний и верхний). Чат вообще не открылся, и до храма так и недокавылял...
kittylusi

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 0:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы прям хотите всю картинку увидеть при таком маленьком экране?
Да ещё при этом и в чате писать?
Удивительно.
Это мне напоминает возможность с сотового пользоваться асей. Ничего не вижу, но до безобразия хочется со всеми пообщаться Laughing
Alantir

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 2:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что потестил на смарте через wi-fi:
1. работает в Элике, в Виере не работает
2. размер экрана не хватает чтоб развернуть картинку по ширине экрана, ввиду чего вытягивает все по вертикали, постоянно листаешь.
3. если будет работать в больших городах, можно будет сходить в храм и покормить животных
4. скорости хватает и на gprs, но есть большая вероятность слить по тайму...

Выводы, можно играть только на КПК с соответствующими размерами экрана. У меня 320х240 - не хватает.
Коточка

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 6:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kittylusi писал(а):
А вы прям хотите всю картинку увидеть при таком маленьком экране?
Да ещё при этом и в чате писать?
Удивительно.
Это мне напоминает возможность с сотового пользоваться асей. Ничего не вижу, но до безобразия хочется со всеми пообщаться Laughing

ася в мобиле оч удобная вещь между прочим..год пользуюсь и радуюсь, так что не над грязи мадам Laughing Laughing

Писать не над, чат не влезет на мобиле...а вот до храма доползти и зверушек покормить порой так хочется, а возможности нет
Острие_Бревна

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да просто сейчас мобилы стали размером с кпк , вот и охота порой , помолиться , покормить , выгулять ..... а чат и не обязателен, моно почтой обойтись )
8_Ангел_8

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Сони.
Через стандартный браузер после ввода пороля и ника белый экран.
Через мини оперу показывает нижнюю строку где ник чат и 5 кнопочек. и полностью зеленый экран(дориканский цвет) по середине кнопка "переключиться на режим ХТМЛ" при её нажатии страница обновляеться но результат тот же.
Marikanka

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня samsung i780 с разрешением 320 на 320, так вот сегодня работало всё, но чить тормозило через gprs. кошки кормятся на ура))
скорохват

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kittylusi

может больше не нужно едких коментов во всех постах ..

icq, равно как и программы близнецы типа qip - очень удобны в современных телефонах. Более того , я уже встречал людей,
почему то, в основном, девушки, которые считают, что через телефон - даже удобнее ..
Marikanka

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kittylusi

у вас наврное нокия 3310 старая и не цветная - вот от этого так и говорите про аську. (этот пост написан с мобильника, что само по себе уже о многом говорит) Wink
OLLLGA

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то есть максимальныи результатом было кормление зверушек ? а где ? в каком городе ? )
Коточка-2

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щас выясним у кого какая мобила))) вирту есть ? Laughing Laughing
Elairec

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А через Айфон ваще можно не парится? Там ведь сафари=) А ВИВ ток на эксплорере....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: