Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Как расчитывается рейтинг в Саламандровой войне?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 13:37    Заголовок сообщения: Как расчитывается рейтинг в Саламандровой войне? Ответить с цитатой

Короч, я не догнал как он расчитывается....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне пытались обьяснить и на сколько я понял так:

за штурм ты выбиваешь какое-то кол-во хп у монстров. ето хп берется в процентном соотношении от суммы всех набитых хп на этом штурме. а потом проценты складываются.
дядюшка-ЖО

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

складываются все разы скок штурмовал? а если месяц штурмовать эту линию будут? Это сколько ж там наплюсуется?? Или все-таки в зачет идет только последний штурм, когда всю линию закроют??
Кто ответит?
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все разы
Какая разница сколько там наплюсуется
ChangLong

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Процентное соотношение.. Разве не понятно?? Естесственно, суперкомплекты получат половину, а остальное раскидается по оставшимся)))
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 11:32    Заголовок сообщения: Re: Как расчитывается рейтинг в Саламандровой войне? Ответить с цитатой

Gidroimpuls писал(а):
Короч, я не догнал как он расчитывается....

а зачем? Very Happy Wink
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

турик ты ЗЕРК) конечно же чтобы знать как он расчитывается...а то обманут, а я и не пойму)
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я то турик,
а тех кто свою анаконду не джокернёт, камней не добавит и не оснастит кукловодами обманут в любом варианте Wink Smile Very Happy

Последний раз редактировалось: ZERK (Сб Авг 30, 2008 2:41), всего редактировалось 1 раз
дядюшка-ЖО

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Все разы
Какая разница сколько там наплюсуется*

тогда БП 15-25 там уже точно делать нечего.. большие БП уже наплюсовали столько, что в процентном соотношении, малышам даже свитки отбить денег не хватит. )))
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плюсуют по набитым в каждом процентном соотношении

Если 121+ набьют 50000, 30000 и 20000, то это и будет 50, 30 и 20 %
И если 15-25 набьют 500, 300 и 200 - так же это будет 50, 30 и 20%
Antonio-S

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gidroimpuls писал(а):
...а то обманут, а я и не пойму)

плюньте в верхнюю часть туловища тому обманщику, кто отучил Вас писать "Caps Lock'ом" в чате. это Ваше призвание по праву рождения! а если кто-то будет возмущаться, и препятствовать Вам просить подаяния, в виде "души чата", то это они и есть - самые главные лгуны!
искренне желаю: больше медалей, мирового господства и "шалэного кохання"
ZERK

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 2:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antonio-S
фу, как не красиво...
просить это всегда трудно, как и прощать

з.ы. сьехали с темы в сторону.....закройте уже тему...
Murod

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

постараюсь обяъснить как я понял сам и просчитал:
значит если на штурме к примеру были 10 челов и эти 10 челов в общей сумме набили 10000 хп от монстров и если ты из этих 10000 выбил
2000 то к твоему рейтингу прибавят 5 пунктов (т.е. если в рейтинге у тя был 7.8 то после штурма у тебя станет 12.Cool думаю все так)))
Victorio13

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За такое набитие, как ты описал, прибавят 20 пунктов, так как 2 000 - это 20% из 10 000.
Трепетная_Птица

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murod писал(а):
постараюсь обяъснить как я понял сам и просчитал:
значит если на штурме к примеру были 10 челов и эти 10 челов в общей сумме набили 10000 хп от монстров и если ты из этих 10000 выбил
2000 то к твоему рейтингу прибавят 5 пунктов (т.е. если в рейтинге у тя был 7.8 то после штурма у тебя станет 12.Cool думаю все так)))

Мурод действительно неверно рассчитал, но мысль пытался донести правильную.
В одном (удачном) штурме игрок набил 238 хп, в общем выбили 1000, итого его % составляет 23,8%. Другому не так повезло - на той же пещере (но на другом удачном штурме, где не было первого игрока) он выбил 290, но в общем всеми игроками выбито 2000. И тогда наш второй игрок получает всего 14,8 %.
Это по-одному штурму примерный подсчёт.
Если мы считаем два штурма, и игрок на одном выбил 90% (как ДочаЦезаря на 6 пещере), и на втором ещё 30% - получается сумма 120%. Это к пояснению по общему рейтингу за пещеру.
Так и подсчитывают потом денежку - не важно, сколько хп выбито, важно, сколько % взято. В итоге на 6 пещере ты набил 3000 хп, а на 1й - 500. А получили примерно по 500 ВВМ оба.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: