Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Аренда вещей

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dead08

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 0:46    Заголовок сообщения: Аренда вещей Ответить с цитатой

Скоко играю в ВиВ так и не могу понять... почему в магазине "аренда вещей" только для воинов.... а маги не воюют что ли... или не ходят в долины и квесты? Sad

Большая просьба к строителям или разработчикам, добавьте в "аренда вещей" СП для магов... Smile А то дискриминация получается... Sad

С уважением, Dead08
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Knights_king

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 1:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, Вершителя, полный комплект, эдак за 10000-15000 ВВМ в день))))) Интересно, будет ли спрос?)
ZERK

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 8:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Knights_king писал(а):
Угу, Вершителя, полный комплект, эдак за 10000-15000 ВВМ в день))))) Интересно, будет ли спрос?)

дёшево хотите...
50000 в день минимум, но идея хорошая, ещё бы взять на 1 день анаконду за 1 000 000 ввм в день, побаловаться Very Happy
Dead08

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да можно и не комплект и не так дорого... но зачем магов обделять... мы тоже бьемся рядом с воинами.... Smile
владыко

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так я чето непонял.... наряду с вещами воина СП (до уровня БЕ) можно взять в аренду вещи ЛС и вершителя... в чем проблема?
Канадский_волк

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

речь идет о аренде вещей за ввм-ки)) а не за голды))))
владыко

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понял Smile
ChangLong

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 15:18    Заголовок сообщения: Re: Аренда вещей Ответить с цитатой

Dead08 писал(а):

Большая просьба к строителям или разработчикам, добавьте в "аренда вещей" СП для магов... Smile А то дискриминация получается... Sad

А какие вещи для магов в аренду? Вы хоть предложите конкретно.
Аренда, насколько я понимаю, расчитана для малых апов. Маги больших апов и без аренды живут нормально, и не жалуются) Можно добавить пару вещей от "Вершителя", но кому они помогут? Сапоги, или книга, или шапка?? Сомневаюсь.
Дериен

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сапоги лунный свет самое то для малых магов Very Happy
Dead08

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да какие положут в аренду... я непротив взять в аренду на день какую-нибудь вещь, хоть и уже не маленький.... прото я играю магом и заходя в магазин вижу только кучу товаров для воинов...
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dead08
я тебе как бывший маг скажу, что с тех пор как в квестах монстры и драк не одного и того же уровня и приз не постоянный, то магу не играет значения без бонуса комплекта, какое он оденет СП магу, если только не шапку и мантию вершителя, там всётаки маны больше, но и белому магу хватает маны на слепах убить драка, если до ББ не растратит ману
Dead08

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
Dead08
я тебе как бывший маг скажу, что с тех пор как в квестах монстры и драк не одного и того же уровня и приз не постоянный, то магу не играет значения без бонуса комплекта, какое он оденет СП магу, если только не шапку и мантию вершителя, там всётаки маны больше, но и белому магу хватает маны на слепах убить драка, если до ББ не растратит ману

Да я непротив был бы мантию с камнями в наем взять или посох...
Коточка-2

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dead08 писал(а):

Да я непротив был бы мантию с камнями в наем взять или посох...

ктож тебе кристалльные вещи за ввм в аренду даст ?)) Laughing :lol:ты бы еще на щит жизни замахнулся или алмазный меч... )
Колдун2007

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю посох ЛС норм будет
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нада буит на новый год у деда мороза попросить, что п всем выдал по губозакатывательной машинке
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: