Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dead08
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 0:46 Заголовок сообщения: Аренда вещей |
|
|
Скоко играю в ВиВ так и не могу понять... почему в магазине "аренда вещей" только для воинов.... а маги не воюют что ли... или не ходят в долины и квесты?
Большая просьба к строителям или разработчикам, добавьте в "аренда вещей" СП для магов... А то дискриминация получается...
С уважением, Dead08 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knights_king
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 1:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, Вершителя, полный комплект, эдак за 10000-15000 ВВМ в день))))) Интересно, будет ли спрос?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 8:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Knights_king писал(а): | Угу, Вершителя, полный комплект, эдак за 10000-15000 ВВМ в день))))) Интересно, будет ли спрос?) |
дёшево хотите...
50000 в день минимум, но идея хорошая, ещё бы взять на 1 день анаконду за 1 000 000 ввм в день, побаловаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead08
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да можно и не комплект и не так дорого... но зачем магов обделять... мы тоже бьемся рядом с воинами....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
владыко
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
так я чето непонял.... наряду с вещами воина СП (до уровня БЕ) можно взять в аренду вещи ЛС и вершителя... в чем проблема? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канадский_волк
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
речь идет о аренде вещей за ввм-ки)) а не за голды)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
владыко
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
понял  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ChangLong
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 15:18 Заголовок сообщения: Re: Аренда вещей |
|
|
Dead08 писал(а): |
Большая просьба к строителям или разработчикам, добавьте в "аренда вещей" СП для магов... А то дискриминация получается...
|
А какие вещи для магов в аренду? Вы хоть предложите конкретно.
Аренда, насколько я понимаю, расчитана для малых апов. Маги больших апов и без аренды живут нормально, и не жалуются) Можно добавить пару вещей от "Вершителя", но кому они помогут? Сапоги, или книга, или шапка?? Сомневаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дериен
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
сапоги лунный свет самое то для малых магов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead08
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да какие положут в аренду... я непротив взять в аренду на день какую-нибудь вещь, хоть и уже не маленький.... прото я играю магом и заходя в магазин вижу только кучу товаров для воинов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Dead08
я тебе как бывший маг скажу, что с тех пор как в квестах монстры и драк не одного и того же уровня и приз не постоянный, то магу не играет значения без бонуса комплекта, какое он оденет СП магу, если только не шапку и мантию вершителя, там всётаки маны больше, но и белому магу хватает маны на слепах убить драка, если до ББ не растратит ману |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead08
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK писал(а): | Dead08
я тебе как бывший маг скажу, что с тех пор как в квестах монстры и драк не одного и того же уровня и приз не постоянный, то магу не играет значения без бонуса комплекта, какое он оденет СП магу, если только не шапку и мантию вершителя, там всётаки маны больше, но и белому магу хватает маны на слепах убить драка, если до ББ не растратит ману |
Да я непротив был бы мантию с камнями в наем взять или посох... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коточка-2
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Dead08 писал(а): |
Да я непротив был бы мантию с камнями в наем взять или посох... |
ктож тебе кристалльные вещи за ввм в аренду даст ?)) :lol:ты бы еще на щит жизни замахнулся или алмазный меч... ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдун2007
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю посох ЛС норм будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
нада буит на новый год у деда мороза попросить, что п всем выдал по губозакатывательной машинке |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|