Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KraSSivaya
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 16:05 Заголовок сообщения: Несправедливость и беззаконие! |
|
|
Тема по поводу моего премиум-образа, который не пускают..
Вот образ <censored>
Так как могу воздействовать только через форум, ибо мэрия меня игнорит, пишу тут и требую СПРАВЕДЛИВОСТИ!!
Не пускают из-за того что якобы по мнению мэрии грудь не прикрыта! Где не прикрыта не понимаю...интимо-эротичных мест далеко не видно!! Тогда удаляйте все похожие образы!! Данный вырез рисовался художником по моей указке на определённый образ, находящийся в галерее...вырез 1 в 1...тот вырез достоин внимания- мой же нет! По мнению галерейщиков мэрия не пускает по надуманным причинам и оснований для этого нет никаких!
Ув.Мэрия. прошу ответить на мои письма! Ибо вы провоцируете несправедливсть и дискриминацию меня ( уж не знаю по каким там причинам, но факт на лицо!) Повода не пропускать премиум-образ нет! Я вкидывала не малые деньги в вив...что бы ещё такое неуважение наблюдать....несправедливость и дискриминацию!!!
Далее, у меня вопрос, как мне можно связатся именно с администрацией игры, а не с игроками ( котрые наблюдаюца в мэрии и администрации) ???
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены
Kulverstukas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Пишите в Мэрию - письма там сначала проходят через администрацию.
Заявки на премиум-образы рассматриваются именно администрацией.
В администрации игроков нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KraSSivaya
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже объяснила что мэрия игнорит!! В прошлый раз ответили конкретную причину, только после того когда я написала на форум, а так молчали больше недели...так что воздействую вот так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KraSSivaya
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А секретари мэрии, кторые именно письма проссматривают, это что не игроки??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 16:33 Заголовок сообщения: Re: Несправедливость и беззаконие! |
|
|
KraSSivaya писал(а): | Данный вырез рисовался художником по моей указке на определённый образ, находящийся в галерее...вырез 1 в 1...тот вырез достоин внимания- мой же нет! По мнению галерейщиков мэрия не пускает по надуманным причинам и оснований для этого нет никаких!
|
лот того образа, плиз)))
з.ы. достанеться скоро галерейщикам)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laps
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Если такие образы пропускать, у нас не галерея ВиВа будет, а филиал Плейбоя.
Давно пора галерейщиков к ногтю прижать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Запрещаются провокации и беспорядки в чате и на форуме, обсуждение способов и методов модерирования. Запрещается оскорбление модераторов (стражников), администрации игры и других служб Мира.
| (C) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
KraSSivaya писал(а): | А секретари мэрии, кторые именно письма проссматривают, это что не игроки??? |
Игроки, но все письма изначально проходят через Мэрию - секретари отвечают только на явные вопросы, остальное - администрация. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|