Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Туризм в горках

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 3:52    Заголовок сообщения: Туризм в горках Ответить с цитатой

Есть у меня один перс, которым я иногда хожу в горки чтобы поддержать соклановцев, которые ходят туда же.
И заметил я на горках такую вещь: там полно "туристов", т.е. персонажей без свитков, с ужасной одеждой (типа сочетаний сапоги кожанные, шпага, шлем стальной, кольчуга железная) и с распределением опыта типа 60 хп 17 удар и 3 магии. На мой взгляд такой персонаж штурму пользы не приносит никакой, а только усложняет его, забирая часть приза. Итого получается что все получают копейки (а те кто тратил свитки получают ещё меньше) а то и вовсе сливают замок.
Насколько я помню по состоянию когда я ходил основным персом в горы (было это пару лет назад) такого не было. Если заходил турист, то заходил он туда первый и последний раз. Иначе топовые (для горок) игроки просто не заходили в комнаты и штурм сливался.
Туризм туризмом, но больше всего меня поразил тот факт что нынешние топовые игроки гор в ответ на моё недовольство в чате встают на защиту туристов, говоря что щас очень трудно развиваться и все такими были.
Я играю не первый год и с увереностью могу сказать 2 факта:
1. Раньше расти было сложнее, т.к. игровых возможностей было меньше (не было мк, была выше конкуренция в торговле, не было вещей мага, не было кристаллов и т.д.)
2. Сейчас очень легко вырасти до 40-50 БП (с нормальной одеждой и кол-вом чистых) без туризма.

Так вот возник вопрос к общественности:
Это нормально? Пусть штурм вытягивают 5-6 игроков обьедаясь свитками и получая копейки для того чтобы остальные получили 20 монет нахаляву ибо им сложно расти и вапще чего я пристал, не моё дело?
Или же нужно с этим бороться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZERK

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 7:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так и ты не ешь и не катай никого

з.ы. как аукнется, так и кукукнеться
Nazzir

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 0:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лицу штурмовика купи и штурмуй группой.
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наззир, Зерк, я не спрашиваю что делать мне с проблемой туризма. Я туда хожу раз в неделю а то и реже. Вы моё сообщение читали? Мне интесно мнение тех кто туда ходит постоянно по поводу того что с этим делать и делать ли вапще что-то.
Maranone

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 1:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С туризмом надо бороться...
Проблема в том, чтобы объяснить туристам, что это не нормально, что они могут зарабатывать деньги по-другому, чтобы все были довольны. Они не понимают, что делают что-то не правильно, не хотят слушать советов (зачастую дельных), а их главным аргументом является то, что "вы делали так же". А вот не делали!
Конечно, обжираться свитками не прет, при этом получая практически ничего, но с другой стороны, если этого не делать, замок не будет захвачен и в итоге получится в минус. А так есть хоть что-то...
kittylusi

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 2:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туристы были, есть, и будут есть.
Сложность в том, чтобы им объяснить, почему так делать не нало.
А ещё сложнее объяснить это так, чтобы они правильно поняли.
Мастергибл2

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 7:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как с этим боротся?Если есть персы с 50 апами и чистыми 10-20 апами, они щитают себя танками, а вреда от них больше чем пользы. Как им обьянить что они туристы Question
Nazzir

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разговор ни о чем. давайте будем переливать из пустого в порожнее.
mfasr

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мастергибл2 писал(а):
А как с этим боротся?Если есть персы с 50 апами и чистыми 10-20 апами, они щитают себя танками, а вреда от них больше чем пользы. Как им обьянить что они туристы Question

Очень просто - попросите их сходить в таких настройках в квест.)
Тень_Гарбага

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сливайте на первом этаже, или армами на третьем пройдитесь.. )

РАньше так и делали
ZERK

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smert_s_kosoy писал(а):
Наззир, Зерк, я не спрашиваю что делать мне с проблемой туризма. Я туда хожу раз в неделю а то и реже. Вы моё сообщение читали? Мне интесно мнение тех кто туда ходит постоянно по поводу того что с этим делать и делать ли вапще что-то.

лица лидера - лучшее средство...даже в яслях видел
Гиндельштерн

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 2:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конкретно горы похожи на цыганский табор, каждый считает своим долгом понавесить на себя украшений потяжелее и оттопырить удар, порою без нормальных танков выходит человек 40 и сдуваются к 3 этажу, что либо объяснять каждому - бесполезная трата времени, учитывая тот факт, что их слишком много. Корни - в яслях, а с появлением пиры некоторые продолжают свой славный путь дальше, даешь царевичей народу
Слаvyр

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если танк то прокачаеш и себя и туриков!
Гиндельштерн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 2:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прокачаешь себя в горах? полторы тысячи на толпу,долго качаться придется
Мастергибл2

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 5:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пойдем на погран тамже много танков пусть они нас качают Laughing
supcobra

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 8:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играю с 2004года Хмм... у меня 40 чистых и БП50))) слилась специально для гор, т.к. в маге 62 делать нечего... Во всех больших замках... на тебя смотрят как на турика, а тем более сейчас практически все покупные... и достают потом засадами....
Выход есть...1. сделать вещи игровые более мощными...2. уменьшить стоимость апов до 40-45 (хоть на малость) тем более начало положено в Элаире))) 3. максимальное число штурмующих установить 18-20

PS: Купила я себе вещички... не дорогие... скажу я вам ерунда, даже в квест не сходить, если хочешь быть крутым плати больше)) Даже в игре все можно купить за бабки, а не за мастерство и старания)) Игрпа стала похожа на разноцветных разодетых крутых петухов... потерялся смысл... нет цели... А гоы это так... выживает кто как может...

Спасибо за внимание)))
check555

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes Правда однако)))
Dемоn25

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Турики это дураки! если ты не дурак то и туриком не был никогда даже на мелких апах! и ничего как и с дураками с туриками не сделать) а в горы я иногда апе на 30 захожу ради прикола, монет по 200 делаю, а свитков на 50 монет макс съедаю, нормуль вобщем жить можно))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: