Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Абсолютный рейтинг
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Водкажёр

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IЯДI писал(а):
Про медальки - перебор, однозначно. Вводить надо только тогда, когда появится лицензия на отстрел Темных. Тогда будет реальная картина, кто истинно Светлый, истинно Темный - а кто так - на буфер трамвая прицепился, прокатиться за компанию.

Нормальная идея, при условии что светлую склонность тоже надо будет покупать. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 1:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водкажёр
как обычно - лаконично и верно
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 2:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну следовательно вот когда появится покупка светлой склонности, тогда значит и задумаемся о медалях о светло-темных заслугах. тему можно закрывать
Garbag

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 3:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда будет другая система... бои Т-С станут развлечением топов)

Соответственно даже если давать медали, то первой 10-ке..

Сразу назвать кому? Laughing
WildLukon

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 8:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garbag писал(а):
тогда будет другая система... бои Т-С станут развлечением топов)

Соответственно даже если давать медали, то первой 10-ке..

Сразу назвать кому? Laughing

а так ты хотел сорвать медальку пиная голых в доре? я прально понимаю твою несбывшуюся мечту?
Zeleboba-Gramozeka

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще-то медальку хотел я.... Но давайте вернёмся к началу, включать рейтинг в абсолютный
WildLukon

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

протиф, я тоже медальку хочу за мир во всем мире например.... Embarassed
Lacros

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дикий тебе не дадут ты злой и агресивный.
WildLukon

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я давно уже стал белый и пушистый
странно что ты не заметил, апа после 80 мне стало глубоко фиолетово на все дрязги
Фея_нежности

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если уж вводить рейтинг боев "темные-светлые в Абсолютный,
то необходимо усовершенствовать бои темных-светлых,
и убрать так называемую "халяву"
и внести хотя бы минимальные следующие изменения, например:

1. НЕЛЬЗЯ напасть одетому темному на голого светлого
2. к бою "голой" пары темный-светлый может присоединяться только волшебники без доспехов и ювелирки
3. НЕЛЬЗЯ напасть темному на животном на светлого волшебника без животного
4. НЕЛЬЗЯ в бой темные-светлые заведенный без животных зайти волшебнику на животном

...

может, у кого еще предложения будут. у меня на эту тему пока все.

по поводу медалек. Ребят, не смешите.
Никаких медалек за нахождение в любом рейтинге в течение года более или менее - никому не выдавать). Это же смешно!
Хочется медальку - марш на арену , в турниры)

Последний раз редактировалось: Фея_нежности (Сб Авг 23, 2008 14:36), всего редактировалось 1 раз
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя... не думаю что это правильно.. включать рейтинг в апсолютный. Ибо в нем, как подметили выше, не равны условия.
Пока светлые не смогут проявить активность в данном вопросе, рейтинг останется халявой для темных.

Вобщем, если и включать в апсолютный, то должен быть некоторый коэфициент, который уравняет соотношение между светлыми и темными.

Повторю всем извесные истины:
1. темные могут нападать, светлые нет. (Значит инициатива в руках темных, а светлые лишь статисты. Ни что не помешает темным исключить из рейтигна любого светлого - просто не нападая в то время, когда он онлайн.)
2. Темных гораздо меньше в численном соотношении. Это если вспомнить что зарегестрированных персов свыше миллиона и все они автоматически светлые. При подсчете, этот фактор должен учитываться и результат боев дополнительно умножатся на коэфициент численности армий. Не трудно быть первым, вторым, или десятым - среди 100 человек. Попробуйте им стать среди миллиона.

Предлагаю:
Результаты в апсолютный рейтинг вводить не из двух рейтингов (кто сильнее у темных и кто у светлых), а из рейтинга по очкам, где учитываются набитые ХП, победы и поражения. Естественно с учетом коэфициента из 2-го пункта. Не должно быть в одном рейтинге два первых места.
Дать возможность светлым инициировать бои, которые попадут в рейтинг.

Коэфициент до удивления прост )))
К = n, где n - среднее число участников боев той склонности, которую представляет претендент, за последнюю неделю.

Преведу пример расчета. К сожалению я не обладаю точными данными сколько представителей каждой склонности, участвовали в боях за последнюю неделю, по этому возьмем условные цифры:
Темных - 1000
Светлых - 5000

Итак, для примера возьмем лидеров этого рейтинга - у темных шах, у светлых Кузьмич:

Шаховчанин: 187346 х 1000 = 187 346 000
Al-Kuzmich: 101374 х 5 000 = 506 870 000

Вот эти данные и пойдут в зачет Wink

Последний раз редактировалось: Одноглазый_Ворон (Вс Авг 24, 2008 10:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Marsak

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а тут я не согласен, что значит обнулить , я в этих боях с мая 2007года... тогда темнили только уважаемые ВИП-ы , два призрака Макско и Аларес и несколько представителей Сумречного леса.. тогда была интрига и как бы предрешённый итог боя.. да и тех кто сейчас в 10 рейтинга на первых позициях .. вообще в эти бои не заглядывал ... на первом месте по победам был Inquisi... и тогда это были действительно победы да и бои на мелких уровнях не шли... так что давайте не путать грешное с праведным.... статистика говорила сама за себя на 100 тёмных побед приходилось 10 светлых побед в лучшем случае .. но это были победы и бились мы не за рейтинг!!!!!!!!
Marsak

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще давайте обнулим... будет интересно посмотреть кто есть кто...))))))
WildLukon

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все теже в том же Rolling Eyes хотя нет, с более совершенными комплектами против элаировцев, видимо чтоб быстрей убивать голых
BigFast

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже хочу видеть этот рейтинг при подсчете абсолютного рейтинга. Я не против изменений в боях т-с но это не должно быть причиной не включать его в абсолютный. Ведь у многих рейтигов были и есть свои недостатки, например возьмем рейтинг самых сильных, раньше кто помнит тестили мк и там шла раздача чистых побед над монстрами, многие подняли не одну сотню чистых побед так давайте будем объективными и повычитаем эти халявные победы))))
Тень_Гарбага

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дикий, Тебя я тож пинал) правда ты был в более мощном теле, но с такой же зячьей душонкой)
IЯДI

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рейтинг темных и светлых вещь хорошая, но при равных возможностях. А пока таковых нет...
Хотя.
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с).
Ни о какой Светлой склонности (покупаемой), которая бы давала возможность светлым инициировать нападения на волшебников с темной склоннотью, не может быть и речи до тех пор, пока идут бои на арене. Раз они идут значит всех все устраивает, хотя большинство светлых хотело бы более менее равных условий, но раз бьются значит все пока ровно. А вот если бы, был заключен паритет между светлыми бойцами, и, спустя пару-тройку недель, когда скоростная прокачка темных на вчерашних выпускниках Элаира была бы уже заметна "не вооруженным взглядом" - вот тогда 100% гарантии, что духи бы изменили условия таких боев, после чего появились бы новые возможности для светлых.
Мечты, мечты Wink
Тень_Гарбага

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 3:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кажется Духи уже решили вопрос с прокачкой на выпускниках Элаира) Ограничение по БП всё таки не зря сделали
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: