Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Городская стража !!!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad Зеля.. я тя убью.. почему даже не написал в почту??? Sad Sad Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
St_Shagrath

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василина_Золотко,

исходя из похожих тем на форуме, будут.. или не будут, ибо я упредил своим постом реакцию на эти стоны)
Zeleboba-Gramozeka

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня ещё полтора часа до поезда - приезжай на московский вокзал )))
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заяза... я в Петергофе живу ) чмок тя.. но я ещё отомщу )
Аликсис

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василина_Золотко писал(а):

Однако, постараюсь пояснить - у стажёра нет "дубинки", поэтому его вмешательство в инцидент может за собой повлечь ещё более тяжёлый конфликт, если игроки отреагируют неадекватно на просьбу или предупреждение (согласитесь, такое нередко случается).

все проходят через период внештата и стажёра, они именно для того и нужны, чтобы посмотреть на будущего стражника, оценить его адекватность и умение не хвататься за дубинку, а погасить конфликт мирным путём. А если бояться "реакции некоторых игроков",то простите, они и основную стражу с лёгкостью посылают.
Аликсис

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гиндельштерн писал(а):
действительно не хватает стражи, всего-то человек сто, шесть городов, получается по 33-37 минут в день. Немудрено перетрудиться, предлагаю ввести пенсии для перетрудившихся.Сорри, правка," стражников сто"

33-37 минут неотрывного чтения чата...(это время приходится по вашим рассчётам на одного стражника??)
отвечать одновременно трём и более игрокам, разъясняя принципы взятия пирамиды, прохождение квестов и начисление з/п(пример)...а ещё открыть килл лист..ну конечно, один прекрасно со всем этим справиться, на следующий же день на форум(или НС) не полетит жалоба, что стражники не реагируют на призывы в чате...
LordTenej

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто престиж профессии сильно упал, если в мире не хватает стражи, а те что есть - многие не соответствуеют требованиям стражника и держат их только из-за дифицита рабочей силы ... то необходимо наверное что-то сделать по поднятию престижа, по дополнительному стимулированию, ведь какой смысл сейчас идти в стражу?) только ради катапульты или из чистых помыслов помогать миру, но ткаих альтруистов немного, а катапульта не так уж сильно и нужна теперь, когда есть Тарния, во всех городах всё равно не пожить одновременно, в за всё это ещё надо принудительно в элике дежурить, а там кроме боёв на 3 апе ничего нет, хоть бы для стражи сделали там возможность менять характеристики и нормально ходить в квесты, всё же вив это не только левый фрейм) вот и получается то что получается)
SergiK_KilleRok

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LordTenej, ниодин нормальный стражник не полезит в квест с такими висами как в Элике
Канадский_волк

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аликсис, вот тут http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=16831 четко прописано касаемо внештатников, обратите внимание на п.2 сей инструкции.
LordTenej, страже доступны еще и Ясли в Элаире, но основная обязанность стражника следить за чатом, что делает не возмоным параллельное сидение в квестах, тем паче там без вещей делать нечего))))
Гиндельштерн

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

принципы взятия пирамиды Very Happy щас умру со смеху, что стражники туристили на пире - было, но чтобы кто-то кому-то объяснить пытался-такого отродясь не было, в тарнии вообще, как на нормальном вокзале, площадь пуста, только если самим нужно сходить на замок появляются.Что касается жалоб подобного рода - их писать бесполезно, на них чхать всем, включая тех, кому пишешь и на кого
бРыська

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Печально то, что люди не видят дальше своего носа, не могут поставить себя на место других и оценить ситуацию объективно. Осудить может каждый. А вы не хотите попробовать свои силы в страже? Вы будете лучшим стражником?
madArx

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гиндельштерн Laughing считаем... есть 16-ть чатов(пояснять не надо я думаю?). в неделю стражник должен быть в игре 20 часов. (2,8 в день). часов в дне 24 Wink
Итого получаем: 24/2,8*16=137. Это столько необходимо стражников, для того что бы по одному человеку находилось в каждом чате в течении всего дня. Эта цифра очень заниженна, так как в том же Элаире одного человека не хватит при всем желании.
Баночка_для_анализов

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Элаире ночью фиг докричишься до стражи
Yana_Alentevita

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каждый день теперь буду молиться на липовую фигурку стражника с прикладыванием ее к раным частям тела, помнится господин Шариков отстаивал права трудового элемента с воплями "Я не нэпман". Очень похоже
Самый_умный_стражник

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да бездельники они все, прыщи на теле народа Very Happy
Гиндельштерн

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с появлением зелья защиты от нападений не вижу теперь никакого смысла лично для себя, новичкам я помогаю в отличии от них, а алебарда мне не нужна, стражник - это состояние души
St_Shagrath

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 бРыська.

А кто тащит в стражу что-ли, насильно? Если сам вызвался, то и спрос выше. Зачем идти на работу, которая тебе не по силам, и напрягает?

Критика обоснованна, много примеров ммм.. некопметентности стражников, но скрины тут не помогают. ибо очень много блата в страже -) Например разжалуют в стажёры за грубейшее нарушение..Через неделю опять в рядах, и типа ничего и не было. Примеры привести, назвать имена? А при малейшей попытке хоть чуть улучшить, действительно улучшить, работу стражи (причём предложение вполне обоснованно...), люди со значками жалуются на тяжёлую жизнь.. Снимите значок, и проблем не будет.
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

St_Shagrath

научитесь слышать. Скриншоты - командирам дозоров (КД) и/или начальнику стражи (НС). Бездействие КД и/или НС - в Мэрию скриншоты нарушений стражи + переписки с КД и/или НС.
Повторяю - тут никто не жалуется. Однако в любой работе случается так, что одни манкируют обязанностями, другие тащат воз, и тогда говорить о сотне стражников смысла нет. Кроме того, люди в отпуск уходят иногда, представляете себе такую наглость? Абсолютное нарушение трудового законодательства.
Suffocating

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 0:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гиндельштерн писал(а):
принципы взятия пирамиды Very Happy щас умру со смеху, что стражники туристили на пире - было, но чтобы кто-то кому-то объяснить пытался-такого отродясь не было, в тарнии вообще, как на нормальном вокзале, площадь пуста, только если самим нужно сходить на замок появляются.Что касается жалоб подобного рода - их писать бесполезно, на них чхать всем, включая тех, кому пишешь и на кого

Включая начальника стражи!!!
Suffocating

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гиндельштерн писал(а):
с появлением зелья защиты от нападений не вижу теперь никакого смысла лично для себя, новичкам я помогаю в отличии от них, а алебарда мне не нужна, стражник - это состояние души

Причем не лучшее!
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Suffocating
правила взятия замков различаются. Почему стражники должны их знать? допустим, я знаю, я вообще лучший стражник Laughing у меня опыт работы большой и любознательность повышенная Laughing В остальном - правила придумывают игроки. А стража должна знать правила, придуманные Администрацией.
более того - в боях тёмные-светлые совершенно другие правила "междусобойчики". Также в каждом клане свои правила по штурмам клановых замков и проведению клановых боёв. Не надо стражу куда надо и куда не надо привлекать ) отделите мух от борща Laughing
M_Shlnoda

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 2:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одно ясно тут,кто больше все нарушает правила,тот на стражу и жалуется,так было есть и будет,и можете неотнекиваться с вами все ясно Smile Exclamation
Тень_Гарбага

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 3:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М_Шинода,

Разве? Тогда своей персоной опровергну тебя) Баны получаю очень редко ) ЗМ не было ни разу, правила стараюсь не нарушать.. )
IЯДI

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 9:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пердставьте эксперимент.
Немного усложнили степень наказания в игре, теперь за:
Оскобление - неделя блока входа в игру.
Мат - две недели блока входа в игру.
Рецидив - месяц блока входа в игру.
Ну и простынки само- собой остались, куда же без них.
Так вот после полугода таких нововедений, все те кто тут "блажит" на не компетентность стражи, побегут в "Препдложения" с просьбой все отменить и вернуть им стражу.
Все познается в сравнении.
BLOODMIGHT

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IЯДI!

Здесь не про это!!!
1.Наличие в страже игроков, получивших КМ, ЧМ, ЗМ, недопустимо. Это равносильно приему в МВД уголовников!!!
2. Бездействие стражи и начальника стражи по отношению:
- к своему клану;
- знакомым;
- стражникам.
Какие, например, нужны скрины, если начальник стражи находится в чате????
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: