Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Революция в турнирах!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vaalvaal

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волк тебе то что от этого?????? Я к разработчикам обращаюсь!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Submind

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BF0DAB4978120E70B7D72557BC2DF33
ну вполне можно было выиграть..правда что дальше делать?)))
ну и вещинки немного кривоваты для такого дела были)))
lost_world

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vaalvaal тут обсуждаются идеи. по этому все и говорят что думаю по поводу той или иной идеи.. То что вы предлагаете ущемляет все равно сп игроков, которые деньги платили и как то зарабатывали.. Если вы платить не можете или просто не хотите, так играйте без турниров.. медали дают сильнейшим.. а если вы не добились этого так проблему надо искать в себе и возможно в своем кошельке, а не в больших и гадких сп которые лезут куда попало, хотя их место таскать ресы для аптекарей и помогать остальным брать замки, потому что обычные вещи магазиные часто не помогают Wink
vaalvaal

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саб, вот именно что делать дальше, бится потом против того у которого СП полный комплект??? Да это просто смешно!!!!!!
vaalvaal

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лост что вы все заладили об ущемление прав!!!Вы СПшники будите сражаться против таких же СПшников!!!! А те у которых простые, мужду собой!! Вот и все!!!!! Здесь нет ущемлении прав!!!!!!!
lost_world

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не допускать сп в турнир ко всем это как называется? Если хотите биться против тех у кого нет сп для этого есть другие турниры как вам сказали.. Вы вообще в клане состоите? что сложно завести клановый турнир и обговорить что без СП? Маршрутки зделали.. все есть.. хотя видимо проблема медаль и приз.. Если же вас не устраивает то что там 1000 голдов как приз не дают, это уже больше ваши проблемы. И медаль дело наживное, видимо не заслужили, любым способом с сп или без..
vaalvaal

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лост!! Если можно пользоваться всеми игровыми возможностями, то почему люди возмущаются по поводу людей которые прыгают в хаос на драках или лошадке??? И в регламенте пишут без животных????? Вот объесни???
lost_world

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я и против того что б эти правила вводили был.. Вот животные это тоже самое что вы предлагаете.. Все понятно каждый борется за свой кусок хлеба.. Животных вы допустим купить можете, значит будете с ними в хаос прыгать голый. Сп у вас нет, значит надо так сделать что бы их не было..
Пора уже привыкнуть, что есть люди которые сделали больше и которые заслуживают быть "выше".
vaalvaal

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каким местом вы выше других???? Никогда бы не стал прыгать в хаос на животном!! Просто я понял то что вы СПшники просто боитись того что я предлагаю!! Выграть турнир Для СПшников будет вам очень сложно!!! Вы лишаетесь реального приимущества над простыми волшебниками!!! Вот это действительно нехорошо, и не красиво!!
Лорд-Сергей

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор темы предложил, ввести турниры для не СП, это не значит, что все турниры станут без СП... Должны быть и смешанные и отдельные...
Был такой турнирчик на юбилей Язычников, низкий ап, всё запрещено кроме обручалок... Я тогда обычным персом дополз до полуфинала, уткнулся в игрока с СП-обручалкой, естественно он и выйграл турнир...
Или те-же турниры на 5-ых апах... Медалек у кого больше? У обычных игроком? Разве, что Бездельник, но и тот набивает бонусы аплами...
Чесно - бесит такое, дайте вы обычным смертным свой турнир, без обручалок, храмок и прочих временных бонусов... На 5, 10, 30, 50 - ых апах...
Говорите - гоу в Элик, а как-же малыши? Они там и так ущемлённые, напрыгают БГэшники с обручалками, с более выгодным распредом стихий, с офгенным опытом и выносят Элаирцев, отбивая у тех интерес к игре...
Строители, дайте нам турниры с равными шансами!
Канадский_волк

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорд-Сергей, так на заметку вам: в Элаире участие в турнирах с обручальными кольцами не возможно...
lost_world

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vaalvaal, ну во первых не надо постояно "вы" ставить, лично не отношусь к спшникам в турнирах.. у меня такого нет и не было..
"выше" тем что у них есть деньги которые они вложили.. с чего уравнивать тогда тех кто деньги не вложил. Опять же не затрагивая реал, кто вы и где, возможно добились вы и большего, но видимо все равно есть причины не вкладывать в игру деньги. Так что, тут их роль в игре все же выше, они кормят строителей а не вы.

Лорд-Сергей, кто вам бонусы аплами мешает набивать?? Обычный турнир вам предлагают в маршрутках, клановые турниры на любых условиях. Частные турниры по вашим правилам..
vaalvaal

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если мы их не кормим, тогда а нафик мы им ваще нужны?????
lost_world

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имено так , вы и не нужны Wink по этому и просить таких нововведений не надо Laughing
vaalvaal

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне по барабану, я буду просить!!!!!!
Алакс

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy ....дайте человеку барабан..
lost_world

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алакс, в Зорик лететь далеко ) Там есть стенка, вполне сойдет Rolling Eyes
Submind

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Просто я понял то что вы СПшники просто боитись того что я предлагаю!! Выграть турнир Для СПшников будет вам очень сложно!!! Вы лишаетесь реального приимущества над простыми волшебниками!!!
Laughing умильнуло))) пару постами выше сам говорил, что в полуфиналах одни сп и остаются, если не раньше)))
kittylusi

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vaalvaal - злобствующий антиСПшный суслик;
Уже выпросил Laughing
владыко

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такое агрессивное проталкивание идеи Smile
BigFast

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда библ обрубил на корню революционеров Laughing
Tash

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lost_world писал(а):
vaalvaal тут обсуждаются идеи. по этому все и говорят что думаю по поводу той или иной идеи.. То что вы предлагаете ущемляет все равно сп игроков, которые деньги платили и как то зарабатывали.. Если вы платить не можете или просто не хотите, так играйте без турниров.. медали дают сильнейшим.. а если вы не добились этого так проблему надо искать в себе и возможно в своем кошельке, а не в больших и гадких сп которые лезут куда попало, хотя их место таскать ресы для аптекарей и помогать остальным брать замки, потому что обычные вещи магазиные часто не помогают Wink

"Медали дают сильнейшим" ? не смешите мои тапочки и так смешные. Медали получают те, кто больше денег вложил в игру. Проведите статистику - у кого больше всего медалей? А если кто и получил, то случайность все это, а не закономерность. Хоть я и СПшник, но идею за разделение турниров поддерживаю. Даже взять турнир семейных пар - 99% того что выйграет пара с 9 риковой обручалкой))))))))
BUFFIE

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорд-Сергей писал(а):
Или те-же турниры на 5-ых апах... Медалек у кого больше? У обычных игроком? Разве, что Бездельник, но и тот набивает бонусы аплами...[/b]

Уважаемый, у Бездельника из 11 медалей 5 за Элаирские турниры и 2 Серебрянных пера за творчество, он их тоже выклянчиванием апплов заработал? Тем более если учесть что в Элаир не пускают с увеличенными характеристиками. Давайте вы не будете говорить о том, чего не знаете...
lost_world

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 1:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tash ну вложив деньги они и стали сильнее за счет своих вещей.. разве не так?
ZERK

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 7:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можете организовать и проспонсировать свой турнир, Мэрия даёт такую возможность.....на 64 участника скинуться немножко голдов
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: