Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vaalvaal
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 11:37 Заголовок сообщения: О - Революция в турнирах!!! |
|
|
Народ скока можно?????? Я требую что бы создавались турниры, в которых не будет ни одного игрока со СП!!! Куда деваться простому народу?????? А маршрутки это просто баловство, и призы должны быть существеные!!! В игре большинство волшебников без СП, а шаня выграть турнир просто нет!!! Жду изменений!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lost_world
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Cкажите спасибо что и так уже урезали СП в правах.. А турниры.. в элике участвуйте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vaalvaal
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ты конечно с умничал!!!!!! Я не требую СП урезать в правах!! Я хочу отдельные турниры для простого народа!!!! Так что вам придется попатеть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lost_world
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
а сделать турниры куда их впускать не будут это что? опять же говорю для вас есть голые турниры..
и потеть должен тот кто не потел до этого.. че б вам не попотеть против сп? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vaalvaal
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты сам прекрасно знаешь что простые вещи, против СП это ни что!!! А турниры Можно делать каждым отдельным!!! Вот почему нет турниров на разных уровнях???? Это тоже самое неравенство в вещах!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шелмаз
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью поддерживаю. Да ведь и СП разные, у кого за сто тыс. не потягаются например с теми у кого СП за 300. Можно разделить вполне, мясо отдельно, рыба отдельно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vaalvaal
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще!! Я заметил такое!!! Макс в турнире это 64 волшебника!!! А участвуют намного меньше!!! Я думаю СП это и есть причина такого малого к-ва!!! На 12 золотой турнир зарегистрировано 21 человек!! Это очень маленькая цифра!! А считаю пора бы задуматься!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канадский_волк
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
так...простите.... а за что люди платят деньги реальные? за в том числе участие в турнирах, на удобных для себя апах... то же практически касается и СП-обручалок... кроме того Духами уже реализованы маршрутки, на которых могут участвовать только те, у кого нет обручалок....
и не говорите мне. что нельзя победить на голом апе СП-обручалки...можно...хотя и сложновато)))
ЗЫ: люди вносят реальные деньги в игру, что бы она развивалась и вы могли жаловатся на баги, которые будут исправлять... так зачем же отрезать руку, которая кормит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vaalvaal
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Повторяю еще раз!!!! Тебе нравится вносить реал в игру, так и продолжай!! Я всего лишь прошу сделать такие турниры в которых СП не будет вообще!!!! А для СП пусть отдельные турниры сделают!!! Прошу всего лишь, уровнять простых игроков и СП!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Infernus3
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
на голом апе СП обручалку можно победить только если на больших апах играете, до 15 и пытаться не стоит. И на счет СП вещей поддерживаю, обычные вещи не сравнимы с СП и их надо разделить в турнирах  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канадский_волк
| |
Вернуться к началу |
|
 |
vaalvaal
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Волк прочитай мои сообщения еще раз!!! Я имею ввиду вещи из СП!!! Обручальные кольца меня совсем не интересуют!!! Свои логи выкладывай в другой теме, там про это говорят!! Здесь у меня совсем другие предложения!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Infernus3
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
смысл боротся конечно есть, но это не равный бой. я вот раньше участвовал в голых турнирах, а сейчас даже не пытаюсь, полуфинал и финал превращаются в соревнование между владельцами СП обручалок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, побили автора в турнире и сразу кипеш поднял...не очень красиво думаю...не вижу никакого смысла в предлагаемом, раз наступили на хвост пару раз...
вот еще пример... ВиВиада IV - турнир на 10-м уровне без вещей, прочитай ее правила и http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B1EDAB4D1DBEEBC9891CC59DBAD1C95
нет ничего не возможного...что то не нравится участвуй в маршрутках, обычных боях, хо медальку - дорога в Эль, пока не разрешили еще свадьбы и сп обручалки там)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канадский_волк
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Так господа... Есть для вас один турнирчик, в котором вы сможете сами регламентировать правила участия в нем....сможете отменить применение в нем всех СП-обручалок, клановых вещей ( то же ведь из разряда СП)... и этот турнир существует уже достаточно долго... любой волшебник может учредить свой турнир со своими правилами, внеся всего 1000 WWGold в качестве учредительного фонда даннного турнира... дерзайте: ищите спонсора, который поддерживает вашу идею и делайте турнир))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vaalvaal
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Некрасиво когда в турнирах тока СП и играет!!!! И все орут СП рулит!!!
ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕКРАСИВО!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vaalvaal
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Волк а разве это не пререгатива разработчиков игры!! Которые должны создавать эти самые турниры!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
а голые турниры есть, новичков на 5 апе - туда и дорога...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канадский_волк
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
вал, но если оно действительно хорошее сп рулит))0 что тут сделаешь то?))) давайте у всех отнимем СП, клановый шмот, зелья и прочее из СП и будем играть как есть только на магазине)))) будет скука страшная.... а участие СП-игроков, которые по параметрам сильней тебя, только прибавляет интерес к бою))) победить воином мага 1-го круга или же магазиным воинов пусть и не полный но СП-комплект)) разницу адреналина чуствуешь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vaalvaal
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А для чуваков с большим АПом?? Которые хотят в вещах учавствовать в туринирах другого ранга???? Их получается кинули??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотите турнир без СП? Делайте. Почему кто-то должен сделать это за вас? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
эх, с большим апом...мдя...приз в обозначеном тобой турнире был ввг, хотел за просто так его получить, надо растараться и что бы ты сделал с призом?))) не купил бы ту же сп вещь?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vaalvaal
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Волк какой может быть адреналин, когда ты проигрываешь СПшнику??? И при чем постоянно?? Турнир для новичков всегда под завязку, а остальные нет!! Создав такого рода турнира, желающих будет много!!!! Я в этом уверен!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канадский_волк
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ну раз много и очень много: заведите кошелек веб-мани. скиньтесь по 20 рублей и шуруйте свой турнир со своими правилами... выигранные деньги запускайте обратно в такой же турнир)) и будет он у вас на постоянной основе)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vaalvaal
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Саб, я залез в турнир который мне подходил по АПу, а спецально снимать АПы и лезть к новечкам мне не интересно!!! А приз, я б все равно в клан скинул бы!!! Да о каком призе можно говорить когда шансов нет совсем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|