Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Близнюк
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 7:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это же халява. Тогда и вещи такие должны стоить в трое дороже . За регестрацию, в голдах. То есть вместо 7000 - 21000 за одну вещь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Близнюк писал(а): | Ну это же халява. Тогда и вещи такие должны стоить в трое дороже . За регестрацию, в голдах. То есть вместо 7000 - 21000 за одну вещь. |
мы за мантию платили 32000 чтоб было +4% воздуха
куда ещё дороже, а защита от порчи никакая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carnil
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Везде то вам халява мерещится ... лечится от паранои пора бы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Близнюк
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Дети ей богу. Грубить не надо. Спокойней пажалуйста. Ты врач чтоли чтобы диагнозы ставить? Кстати смотрел в яндексе что это такое. Так вот она не лечица. Если врач не помешало бы знать это.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carnil
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я спокоен )) впрочем как всегда ))) а вот вам не мешало бы ))
П.С. Не врач я )) .. очень жаль что не лечится )) сочувствую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Близнюк
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты кого из себя возамнил то? Не врач вот и молчи в тряпочку. А в сочувстсвиях я твоих не нуждаюсь. За разговором следить надо. А то ляпнул просто так. Сам поди чем страдаешь таким. Как говорица по себе людей не судят. А на больше ума у тебя наверное и нету. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carnil
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
В отличии от вас до тупой ругани не опускаюсь, хоть на это то ума хватает. Молчать или нет уж решу как-нибудь сам.
И по теме - если считаете что халява то аргументируйте цифры которые озвучиваете, приведите расчёты. А так это просто привычное нытьё о халяве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Близнюк
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ругань? Какая ругань? Где? К паранои это каким боком относица? Нытьё как раз то что вам поставили бублик и задолго до меня это сделали. А цифры извените я для чего должен приводить? Оно мне надо? Опять же халява. Хотите чтобы вам все сделали на блюдечке с голубой коёмочкой. А вообще посчитайте сами. Вещи которые не требуют починки дополнительный бонус стоит деньги. То что вы тут предлагаете я могу сказать что это намного наглее. Так вот какие вещи пользуюца такой возможностью кроме клановых если уж вы их хотите сделать? Никакие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carnil
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
О каком бонусе речь ??
где вы его увидели.
Речь идёт о защите клановых вещей от злоумышленников, и дело даже не во взломе персонажа. Представьте себе молодой клан у которого нет очень строгого отбора кандидатов но есть недоброжелатели. Нагадить в таком случае клану очень просто - вступив в него, а потом "убив" клановую ювелирку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard_Blackmore
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Близнюк, Карнил по-моему спросил мнение администрации, а не массовки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Carnil
Richard_Blackmore
Да ладна вам реагировать )) Игнорте ))
Обычная тактика - спровоцыровать на ругань и выяснение отношений чтобы темку прикрыли )))
Если дергается, значит заинтересрван в прикрыти ))) Так не стоит подыгрывать )
Собрать только в этой теме все его посты и прочесть разом - сразу понятно кто всего-лишь языком ляпать умеет )
Согласен с Зерком. Мало того что очень дорого, так еще и гарантий никаких. Это удручает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алакс
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 2:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Дельное предложение...
А злорадствовать над тем , что слили вещи и указывать - " мол храните лучше " - тут много ума не надо...скорее наоборот - надо мало..его ..этого ума.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|