|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Battle_Elf
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ещё в 18 веке старик Ломоносов сформулировал Закон сохранения материи: "все встречающиеся в природе изменения происходят так, что если к чему-либо нечто прибавилось, то это отнимается у чего-то другого"
Соответвенно, если что-то где-то убавилось, то к чему-то должно прибавиться. | (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВенераЭльфийская
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда добавлю еще одну цитату:
Будь осторожен в своих желаниях, они могут исполниться.
(Китайская народная мудрость) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне от этого предложения не горячо, ни холодно, лишних 100 монет погоды не сделают.) Но всё-таки очень любытно узнать у автора, что именно он хотел получить в результате реализации идеи? Для чего это ему? В чём интеренее станет жизнь в Мире? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
владыко
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
это идея из серии тех , где просили увеличить стоимость алмазного меча и вроде кольца силы...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GodWolf
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
всеми лапами за... объясню... прокачка на свитах огромная... самое плохое что может быть после того как ввести это введение колличество аптекорей сократиться и мы получим 2-3 недели нехватки свитов + ресы сдаваться не будут... а потом все устаканиться зато прекратиться прокачка аптечная раза в 2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
GodWolf писал(а): | ... а потом все устаканиться зато прекратиться прокачка аптечная раза в 2 |
то есть ты намекаешь, что свитки после реализации идеи будут покупать вдвое меньше?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GodWolf
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
mfasr
тоесть я намекаю что будут производить в 2 раза меньше)) нет золотой середины в ресах и свитках ресы усложняют а свитки халява... проще ресы отпустить а вот свитки накрутить так или процентно)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
производить будут ровно столько, сколько будут покупать. покупать меньше не будут, а значит и производить тоже. просто если аптекарей станет меньше (ну вдруг), оставшиеся будут прокачиваться намного быстрее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GodWolf
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 0:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Шинода нет не будут если ввести поощерения для 3-5 недель торговли и ужесточить с 6 и до 10... я просто не торгавал никогда а тока ресы тоскаю... но вижу как поднимаютя одни и плачаться другие... а свико творство халява надеюсь большенство согласится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 1:03 Заголовок сообщения: |
|
|
GodWolf
Чтобы свитков меньше продавать, надо чтобы их меньше покупали, а чтобы их меньше покупали. надо чтобы их меньше использовали.) А тут аптекари абсолютно не при чём.)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mutt
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 1:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Может я не большинство, поэтому не соглашусь....
да торговля это вам не монстров пачками истреблять, но тоже дело не легкое... тут перекупить, там перехватить, вон там занять и найти клиента "потолще".... и при всех этих фокусах надо умудрится роботу вышибале под раздачу не попасть...так что там крутится надо не меньше чем в квесте убивая монстров... кто умеет тот поднимается, кто не умеет плачется...
а то, что проблема с тяжелыми вещами и свитками будет это вы ошибаетесь, не будет... единственное что как в свое время было с одним мечем и щитом, ими спекулировать могут начать, правда все зависит от того как долго продлится обучение мастеров на то чтобы он смог изготовить тот же +25 или тяжелую вещь типа янтарной брони или браслета власти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 2:46 Заголовок сообщения: |
|
|
не понимаю вообще смысл аптечить больше недели...это надо быть не совсем в уме))) унылость полная...а что нам кабанам...все меняется...вив скучнеет...мне уныло крошить мобов в ресах...давайте заодно и их накрутим, ясли помоему очень часто берутся, необоснованя прокачка персов, усложнить, чтоб проходимость была процентов 10%, хватит..., клановые замки часто беруться - долой, ну и для топов что нить усложним, что б родные не обижались))) и вообще чем сложнее будет играть, тем больше народ будет покупать сп наверное, чтоб легче жить было, духам на заметку)))
что б если уж становилось интересней играть, так уж всем))) зачем такая дискриминация штурмующим и сталкерящим))) им же тоже хочется новых ощущений))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mutt
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему это штурмовиков со стакерами ущемляют? У них как раз все нормально у штурмовиков ясли, горки, пирамида, пещера драконов, лабиринт, ущелье и для каждого из замков нужно набрать определенные условия, то же самое у стакеров малый квест, большой квест, долина драконов. А тут получается только за штурвал сел и сразу ас пилот, выписывающий фигуры высшего пилотажа, ну не может такого быть неможет… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ну начинающие аптекари...которым уже совсем делать нечего, сразу по прилете из школы, начинающим аптекать, возможности и затрудняют сразу большие партии свитов и вещей делать, и потворяю свою мысль - заниматься ремеслом больше одной недели - это полнейший бред))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mutt
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
почему это заниматься ремеслом больше недели это полнейший бред? почему тогда многие подливают лицензию? Наверное прилетевшие из элаира просто не имеют капитала чтобы делать сразу все и в больших количествах… я уже говорил что если человек только сел за что то взялся наврядли сможет сразу сделать «фигуру высшего пилотажа». Да у некоторых есть способности или призвание к какомуто делу… хорошо пусть будет… как я говорил ранние переход на другую ступень ремесел может быть сдача товара на определенную сумму… если у Вас талант … то вы за день два наберете эту сумму и сможете перейти на другую ступеньку … суммы можно считать от БП например… ну незнаю… попробуйте что-нибудь предложить сами? Я тоже могу сказать что турниры это полный бред … поэтому я в них не участвую… но с этим могут не согласится другие… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лагранж
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще есть какие нибудь данные когда например я аптечил и сколько? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
я торговал, по неделе пару раз, так что говорю что это бред не потому что не пробывал))) про неимения капитала у новичков на крупные партии свитов - это я и говорил про совершенсвование, так продвигают продаваемые товары со временем... по достижению определенной прибыли во время торговли переходить на следующий уровень это уже лучше))) а больше недели торговать - это уныло потому что скучно))) лично я за неделю, не напрягая ни кого, зарабатывал 5-10 тысяч, ну умножь на пару недель, прибыль растет арифметически, поскольку больше определенного срока все равно не выторгуешь в неделю...а если торговать по недельке скажем пару раз в году и влаживать все свои деньги в нее, забивать склад, то с ростом количества денег, растет и прибыль уже геометрически))) как то так...моск не напрягается и не уныло))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
GodWolf
я просто не понимаю как можно купить свиток +25 если его нет на полке в магазине. если полки пусты значит кто-то из аптекарей их заполнит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Острие_Бревна
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
при введении этой идеи уменьшится количество волшебников - аптекарей, зато количество "аптекарей-клонов" останется неизменным , если не увеличится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iriska_suv
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня был 64 чистый...когда дали чм и я провела очистку, то начинать расти на арене уже было просто скучно, так как 2 года назад все это прошла...решила торговать, ап естественно был 0...в итоге за 2 недели - 40 чистый+вещи мага и 2 страницы свитов на складе...но могу сказать сразу, что работенка жесть...крыша едет полностью...так что те кто не пробывал, пусть помолчат...после аптеки, я 3 месяца в вив не заходила... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GodWolf
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Шинода
у меня на складе есть +25 и слепы
Темная_Мышь
самая большая халява это аптекорство и не стоит путать зависть и халяву... с одним ростешь и совершенствуешься с другим как машина продал купил мозгов не надо. надеюсь столь уважаемому человеку не стоит объяснять что значит подстраиваться и придумывать как ресы таскать... а вот свитки делать это сложно сделал продал а толку 0 а потому что больше ничеко не умеют как кричать в чате, а после бравировать я за месяц 60 апов поднял. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
а ты попробуй сам вот так вот за месяц поднять..
не знаешь что такое аптека, так и не суди об этом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ну месяц гнить в аптеке это бред...и играть то после такого не захочеться наверн)))
но вот еще пример, я заимел Н очков опыта, но не хочу как все ущербные прогинаться под мир и покупать себе мага, а сделать его себе сам, собираю ресы, а потом что б сделать себе вещинку я должен 4-6 недель, как предлагалось, ждать неизвестно чего?)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 2:33 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется абсолютно непременимо... если и делать жизнь ремесленника сложнее, то тем у кого опыт и лицензия не в первый раз... а вообще-то с ремеслом и так все отлично, чего мудрить-то |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigFast
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 2:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз уж такую кашу заварили, так может быть духи осуществят возможность скажем самому матерому аптекарю в будущей иерархии аптекарей/мастеров переливать вещи и юву в ресурсы?. Очень удобная будет тем кто хочет найденную в долине юву переплавить на ресы и из них скажем наделать свитков. Халявы нет стоимость ресов при продаже = стоимости утилизируемой вещи, + цена лицензии, но удобство и значимость маститого аптекаря налицо). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|