Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 21:32 Заголовок сообщения: О - Клановые вещи в других городах |
|
|
Предлагаю сделать так, чтобы клановые вещи, проданные в другом городе - возвращались, а не терялись безвозвратно.
Например, умник, кторый сдает клановый шмот в другом городе (где клан не прописан), денег за них не получал, но вещи не пропадали, а как бы зависали на неком складе магазина.
Чтобы вернуть их в оборот, глава клана должен потратить энную суму ВВМ для трансфера их в магазин города где клан имеет прописку.
Ну или как альтернатива - просто ЗАПРЕТИТЬ утилизацию клановых вещей в другом городе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ну это дело клана, что б таких "умников" в клане не было |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
опа бкублик ))
А зря ))
Интересно, какую цель приследует возможность утилизации клановых вещей?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas
Если бы апсолютно исключалась возможность взлома персонажей, я бы с тобой согласился ))
Но хотябы взять почновый сервер, он игре не пренадлежит и явно имеет менее сильную защиту от взлома, а как извесно безопасность персонажа это цепь - сила пороля, сила кодового слова, безопасность сервера игры и безопасность почты... К сожалению всего одно слабое звено сводит на нет усилия остальных
Тем более ни один новичек только что пришедший в игру (даже если он алигарх) не сможет и предположить сколько в итоге будет потраченно сил и средств на развитее его внезапно полюбившегося персонажа (а может быть и клана)
А ведь мы все были новичками  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Одноглазый_Ворон, как правило почтовые сервера имеют как раз бОльшую защиту, хотя бы потому что, по электронной почте в организациях ведётся деловая переписка, а коммерческая тайна - это гораздо более серьёзная вещь, нежели даже пароль от такого героя сопротивления Тёмным силам, как Одноглазый_Ворон.
Кроме того, пока вы сами не скажете адреса своего почтового ящика, его никто не узнает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василина_Золотко
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
а почему за одного взломанного персонажа или по неумности игрока, передавшего в чужие руки свой персонаж, должен весь клан страдать? зачастую одни соклановцы вкладывают реал, другие вот так сливаются.. а то и просто - поругались, вышел из клана, слил всё что мог из клановых вещей. Зачем так?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Battle_Elf
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | это гораздо более серьёзная вещь, нежели даже пароль от такого героя сопротивления Тёмным силам, как Одноглазый_Ворон.
|
Вот не могу понять, какое отношение имеет даное сообщение от модератора ветки к предложению Одноглазого Ворона.
Причём тут тёмные? Жаль что все так или иначе сводится к этому противостоянию, а теперь уже и у модеров.
В предложении идёт речь о том что бы не поощрять ситуации со сливом клановых вещей, тем более если они делаются умышленно, массово, во вред клану. Кланы - опора игры, и великая благодарность Мэрии, что она всегда идет на понимание в ситуациях со всякого рода мошенниками, занимающимся сливом персов, вещей, и т.д.
Ситуации бывают разные, и как и в случае со взломом персонажа, так и в случае со сливом Клановых вещей, никто не может быть застрахован, как бы ты от этого не уберегался.
Захотят взломать - взломают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard_Blackmore
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Кульвер, почему надо искать какие-то отговорки (причем как в этом случае притянутые за уши), а не просто сделать это? Ежу понятно, что утилизации таких вещей причем так банально сущесствовать не должно. Либо признайте, что пока умельцы в администрации не знаю как это осуществить технически, тогда мы поищем возможность и предложим ее Вам. Довайте будем откровенней друг с другом ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Близнюк
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А чем вы раньше думали? Столько титанов в клане. И никто не мог взять на себя ответственность обезопасить себя от таких инциндентов? Если бы не занимались перепродажей персов не возникало бы таких проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Близнюк
Довольно громкое заявление, а на мой взгляд еще и наглая клевета.
Если наш суд обратит внимание, то думаю тут пахнет месяцом в простынке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Близнюк
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Что же ты тогда своего марти не использовал в виде склада? Им играет другой человек? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Близнюк
Чета я не понял о чем речь?
О том как нам играть?
Ты набери апов по больше и скупай вещи из магазина, чтоб склад забить )) Так сказать - личным примером... а пока не выступай.
Если у тебя есть доказательства по покупке-продаже персонажей в игре - в суд. Если балаболишь, лишь бы попиарится и обгадить чесное имя чужого клана - лесом иди.
На сколько я знаю персонаж Martymyra (ведь ты его имел ввиду?) ни на каких торгах не выставлялся, не покупался и не продовался. И владелец у прежний.
А вот по поводу некого Близнюка я так сказать не могу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Близнюк
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу лишь добица справедливости и чтобы другие потом не наступали на теже грабли.
А как ты объяснишь то что Марти и Martymyra на вашем клановом форуме это разные люди? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Одноглазый_Ворон писал(а): |
На сколько я знаю персонаж Martymyra (ведь ты его имел ввиду?) ни на каких торгах не выставлялся, не покупался и не продовался. И владелец у прежний. |
чего не скажешь о персе Одноглазый_ворон  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Близнюк
Справедливости? Лживыми криками в пустоту?
А форум, ну и что? мало ли как там люди себя регестрируют?
Кстати, для справки, (опять же, на сколько мне известно) у нас на форуме нет регистрации Martymyra.
Так что и здесь ты врешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
читер, чего ты там не можешь сказать?
Факты? есть? в студию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Близнюк
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Одноглазый_Ворон писал(а): | Близнюк
Справедливости? Лживыми криками в пустоту?
А форум, ну и что? мало ли как там люди себя регестрируют?
Кстати, для справки, (опять же, на сколько мне известно) у нас на форуме нет регистрации Martymyra.
Так что и здесь ты врешь. |
Уже нету?? Недавно еще был. Это ты на форуме этим занимался уважаемый модератор. Заметал следы?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard_Blackmore
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Модераторов прошу почистить тему от флуда и оставить тока то что касается обсуждаемой темы. И ждем официального ответа от администрации на предложение.
Близнюк, ты вообще кто?) не слышал и не видел ни разу и так думаю, что и не увижу ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Близнюк
Я не имею доступа админа для удаления регистраций.
Это раз, а во вторых не уже нету - а и небыло, после реформации форума. Когда были удалены лишние, дублирующие и вредоносные регистрации. Кстати реформа была не вчера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Близнюк
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не удалял, переименовал. Аватарка таже стоит сейчас на регестрации - Фунт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard_Blackmore
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Близнюк, ты больной чтоль по аватаракам судить ? Есть стандартные аватары и их может из списка выбрать каждый. советую поменьше заходить на наш форум..следи за своим, фильмец новый залей на него иди |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Близнюк
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Да мне вообще пофиг. Это ваши внутриклановые дела. Кто там у вас что и как. Просто если бы грамотней распоряжались тем что имеете то тогда я уверен вещи бы просто так не пропали! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard_Blackmore
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему перенесено в общение, если это конкретное предложение. Более того мы просим обеспечить нормальную и полную функциональность оплачиваемых нами услуг. Вещи, которые мы покупаем не должны так пропадать - это брешь в игре и ее пора заделывать. Иначе зачем покупать услуги игры, если они не предоставляются должным образом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ser320
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 16:15 Заголовок сообщения: Re: О - Клановые вещи в других городах |
|
|
Одноглазый_Ворон писал(а): | ЗАПРЕТИТЬ утилизацию клановых вещей в другом городе. |
Однозначно нужно это реализовывать и чем раньше, тем лучше ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carnil
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 1:18 Заголовок сообщения: |
|
|
2Читер и 2Близнюк - полагаю никто из вас не вник в суть предложения, более того ... написал бы чёт подобное Шаховчанин или кто-нибудь из неЯстребов ( подразумеваю также неДерзких и неКлинков), то ваши фразы в этом топике имели бы абсолютно иное содержание.
Или это уже привычка загадить ЛЮБОЙ топик опонента, касается он противостояния или нет, просто из вредности или ненависти?
Кстати подобное предложение вносилось главой клана Фратрия Красна Белым.. немного удивлён позицией администрации по даному вопросу, та темка тоже была закрыта буквально на следующий день.
Если нельзя сделать чтоб вещи из любого города при сдаче возвращались в магазин, то можно хотябы заблокировать ссылку "сдать" для клановых вещей во всех городах кроме города прописки клана.
П.С. Прошу не расценивать мои слова как нарушения п.9 ПП, я не обсуждаю действия Администрации, я просто хочу знать почему ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|