Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SuperCheater
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А я хочу словить засадой светлых, зам НС и пару судей, например палыча ... только не понимаю, причем здесь дискриминация и вообще какое это отношение имеет к теме ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
GodWolf, берите тёмную склонность ловите меня. Антизасаду я не ем. Только позвольте полюбопытствовать, а чем вызвано такое внимание к моей персоне.
Читер, а палыч уже вроде как не судья  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GodWolf
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
читер
наскока я в курсах стража засаживается... даже жену засаживал склонностью но когда стража темная не засадишь...
куливеркус
та это MagicWolf ты как пример))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 7:09 Заголовок сообщения: |
|
|
нападать с зельем засады на стражу нельзя. темной склонностью - можно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олиффф
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Мюсля, если стражник или судья темный то на него никак напасть нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужен новый квест, где в качестве приза добывается зелье апсалютного нападения
Тоесть, напасть можно хоть на Кулвела, хоть на Германа, хоть на темного стражника ))) А на шаха упившегося зельем антизасады аж два раза
А по сути, зелье антизасады надо чуток переименовать и экранировать оно должно только от нападения темных.
Конкретно засаду экранировать ненужно.. более того - неправильно.
Возьмем такие комплекты как СР и выше, у них магия комплекта подразумевает возможность вызвать противника на дуэль, от которой он не может отказатся.
Получается люди плотили ВВГ за что-то, что вполне отрубается зельем за ВВМ Нестыковка...
Почему бы, в таком случае, не выпустить зелье отмены бонуса вражеского рикошета? )))
Выпил такое зелье, и все противники теряют бонус рикошета
Точно такая же ситуация )))
У зелья засады и так очень жесткие рамки (100% ХП противника), по этому избегать нападения довольно легко... да и локации замков досих пор выполняют функцию личных домов по защите от нападения...
Так что либо новое зелье (пусть и не простое в добывании) или востановление в правах старого  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 3:20 Заголовок сообщения: |
|
|
тут тебя поддержат и тёмные ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 13:09 Заголовок сообщения: + |
|
|
и светлые |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
нет чтоб сразу подуэлиться и успокоиться)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дух-Selenall
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Одноглазый_Ворон писал(а): |
Возьмем такие комплекты как СР и выше, у них магия комплекта подразумевает возможность вызвать противника на дуэль, от которой он не может отказатся.
Получается люди плотили ВВГ за что-то, что вполне отрубается зельем за ВВМ Нестыковка... |
Зелье засада покупается в магазине за ВВМ и засаживается хоть СР, хоть скорп, хоть змеюка или любой другой комплект за ВВГ. Нестыковка...
Получается люди платили ВВГ, а засаживаются за ВВМ.
Дурь короче, ничего общего с "уплочено" и зельями "засада" и "антизасада" нет, не было и наверное не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Дух-Selenall
Ты чей дух? того самого Селенталя? или залетный?
Это чтоб понять насколько ты в теме.
Думаю из комплектов 5 и 5+ уровня антизасаду лопает только Шах ибо очень страшный боец и не хочет чтобы даже случайно ктонить на него напал и умер (не иначе!)
Цитата: | Зелье засада покупается в магазине за ВВМ и засаживается хоть СР, хоть скорп, хоть змеюка или любой другой комплект за ВВГ. Нестыковка...
Получается люди платили ВВГ, а засаживаются за ВВМ.
Дурь короче, ничего общего с "уплочено" и зельями "засада" и "антизасада" нет, не было и наверное не будет. |
Читая этот бре.. опус, я всетаки ухватил (или думаю что ухватил) твою мысль... Мол кто купил СП за ВВГ доступен для нападения с помощью зелья за ВВМ?
Ну дак кто спорит то? Только причем тут это?
Комплекты любого уровня не имеют в бонусе пункта что на них НЕЛЬЗЯ нападать с помощью магазинных зелей.
Зато те же самые топовые комплекты имеют в бонусе пункт что они МОГУТ вызывать на дуэль противника, от ктоторой тот, по идее, НЕ МОЖЕТ отказатся.... Но с введением зелья за ВВМ этот пункт экранируется. Причем шит не пропорционален мечу.
Представь что ты завладел легендарным мечем, способным на лоскутки рубить чужие доспехи.. но вот незадача, в свободной продаже появились бумажные щиты, на столько хлипкие, что за день расклеиваются и надо покупать другой... Вся беда в том, что твой меч теперь бессилен...
Вобщем, прежде чем кричать "Дурь", посмотри чего сам калякаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marsak
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Чит, читай правильно , а не выдёргивай отдельные фразы))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слаvyр
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте попросим строителей отменить темную склонность)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слаvyр
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperCheater писал(а): | Marsak писал(а): | поизголятся над тёмными малышами... |
марсак, респект что сказал прямо, что ты хочешь. все остальные светлые хотят того же, только не признаются в этом.
насчет антизасад - меня хоть раз видели под антизасадой? |
ага я ловил не ловишся) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо просто сделать наоборот.. поменять названия склоностям, а игровые возможности оставить те же.
(в истории мира же написанно про последний оплот надежды и т.д.)
Т.е. все первоначально тёмные, человек платит подношение и получает благословление (светлую склоность, а она даёт ему возможность нападать на тёмных и т.д.)
Просто надо поменять названиями тёмную на светлую и наоборот  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Batta
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Zik016, и получим армию сильных игроков, сажающих слабых....поскольку ни Цезарь, ни Кузьмич от этого не откажутся... поскольку типа они идейные "светлые"..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 0:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Batta писал(а): | Zik016, и получим армию сильных игроков, сажающих слабых....поскольку ни Цезарь, ни Кузьмич от этого не откажутся... поскольку типа они идейные "светлые"..... |
Ну за тёмных останутся Борода и Шах... интересно сколько сильных светлых смогут засадить этих "слабых тёмных" ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Batta
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
вот тут немного просчитался.... за темных останутся темные.... я лично не собираюсь менять свою склонность на светлую, без предлога слетать в Виеру поармить.... на сегодняшний день большинство "светлых" не имеют права ими называтся, хоть и кичатся этим... на новой же миссии я явно убедился в том, что все "светлые" просто обуяны жадностью нового кулона на 2 недельки.... в то же время: хочу выразить благодарность тому же Непобеду и Кузе, за информационную поддержку по сбору МК с БП 15-25 поскольку никто малышей толком водить не хотел... и ОГРОМАДНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Василине_Золотко, Levona, Золотинке-Т и многим другим за то, что помогали нам собрать команду с кулонами через МК30...водили попросту....
Канадский_волк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТиларекРыцарь
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А зелье за голды в сп пустить чем не решение? чтоб пробивало бумажные щиты и вытаскивало из личных домов и башен суда?
Кому очень хочется, тот покупает и удовлетворяется с каким-нибудь стражников или засевшем в замке грубияном  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Слаvyр писал(а): | ага я ловил не ловишся) |
и что, было при этом написано что я под антизасадой? бред не неси, я эти зелья не пил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|