Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sermal
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 22:34 Заголовок сообщения: ТМШ |
|
|
Не хочу спорить с духами.. скорее поддержать.. Есть турнир малого шлема.. хорошая вещь.. турнир для волшебников, которые уже многое прошли, многое сделали и готовы к серьезному сражению... считаю этот турнир должен быть турниром комплектов СС, ЯД, вершаки... Однако духи промахнулись.. В БП 120 с зельем влезают и СРы. и идея, хорошая идея, превратилась в фарс... В бой СРов.. Ибо комплекты мною озвученные выше - не конкуренты СРу... вообще никак... Итак формат турнира сомнителен (с утра, в будни), так еще и это... Давайте сделаем турнир острым, интересным и ярким. Я предлагаю опустить максимальный БП до отметки 100-110 или 120, но зелья понижения БП запрещены.. Все последние светлые идеи по развлечению малышей изгажены... На маршрутках катаются на 10 апе с солнечными обручалками, а до недавнего времени еще и на прокачаных драках... ТБШ вызывает большой резонанс и интерес, как у участников, так и у болельщиков. Так давайте и его младшего брата переведем из формата битвы СРов в яркое и интересное событие, на которое слетаются сильнейшие волшебники с БП 120 !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
типа под 120 ап заточить СР или анаконду невозможно?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sermal
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно...но геморройно и сложно.. все-таки ср и анаконду покупают не для того чтоб с 70 чистыми шастать.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже согласен, в чате вижу диалоги Сэров с 130м одетым уровнем обсуждающих кому из них достанется шлем. Маразм имхо...им дорого в ТБШ а не в ТМШ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Annonimys
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ток щас заметил тему..
сермал прав на 100%,у кого круче компелкт - тот и выиграл
так и почему же не разбить тбш и тмш на ряд турниров?
пусть это будет называтсья "олимпиадой",номинации по уровню комплекта,при условии одновременно одетых только 8и вещей.
Почему 8 вещей? Это исключит возможность тем же самым ядам приходить на турнир в дополнительных солнечных кольцах. Да,можно сделать джок из него и одеть,но тем не менее,разница в силе уже будет не настолько велика. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lost_world
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
С другой строны почему турнир должен ограничеваться комплектом 3 уровня? Почему не второй или 4? Или почему не сделать ограничение на тех же магазиных магов? Что т я сомневаюсь, что люди солнечные кольцо специально для монстров покупали и замков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sermal
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не пытаюсь установить уровень комплектов, а хочу именно снизить БП на ТМШ !!! На каком апе проводится ТБШ ??? На максе. Условия участия - БП неограничен !!! Ап ТМШ ??? 70 !!! Ну так зачем БП-то 120, а фактически 130 !!! Это турнир именно промежуточный !!! Ну и пусть на нем борятся середняки... 90-100 БП там за глаза хватит.. В этот раз на ТМШ вышло 10 человек из 64 возможных и это в общем при неплохой перспективе самого турнира и звучности его названия !!! На следующий уже 8 может не собраться !!! Почему ? Потому что он не интересен тем, для кого реально создавался... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sting108
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
sermal писал(а): | Я не пытаюсь установить уровень комплектов, а хочу именно снизить БП на ТМШ !!! На каком апе проводится ТБШ ??? На максе. Условия участия - БП неограничен !!! Ап ТМШ ??? 70 !!! Ну так зачем БП-то 120, а фактически 130 !!! Это турнир именно промежуточный !!! Ну и пусть на нем борятся середняки... 90-100 БП там за глаза хватит.. В этот раз на ТМШ вышло 10 человек из 64 возможных и это в общем при неплохой перспективе самого турнира и звучности его названия !!! На следующий уже 8 может не собраться !!! Почему ? Потому что он не интересен тем, для кого реально создавался... |
Почему ты плачешь здесь, что все кушают зелья... а когда сам в напады летал на 128 апе или щас на 88 и ел зелья, чтобы уместиться в БП - ты не плачешь) объясни)?
Вроде, по логике твоего разговора, напады БП 81-120 тоже не предназначены для тебя со 128 апом...
Так что если и запрещать зелья - то и в нападах тоже, вернее не запрещать, но ап больше границы БП ставить нельзя...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sermal
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 1:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Не превращайте мою тему во флуд. Зелья - это игровая возможность.Я не против зельев. Я не понимаю зачем такой запас в 60 апов для этого турнира ? +- 20-30 апов было бы оптимально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Не вижу никакой разницы на 80 апе между СР с 120 БП и СР с 130 БП. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeleboba-Gramozeka
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
последний тмш выиграл бе, плакаться идите в сад |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sermal
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Лан.. чую ЯДам и торнадо пофиг на ТМШ. Ну тогда и я рвать на се тельняк не буду... Попробуем на следующем ТМШ 8 человек собрать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLL
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
СР - у надо в ТБШ идти, а не в ТМШ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КАН155
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
а можно такой турнир и для магов. сделать что бы к комплекту мага подходил, а то этот шлем только воинам и можно носить, а если маг то смысл в таких турнирах нет совсем ((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Может еще попросите турнир крошечного шлема-для нулевок? А то СР пора в ТБШ, магам в ТМШ
Если серьезно-ну не вижу я разницы между СР с 120 БП и СР с 130 БП, если при этом оба дерутся на 80 апе. На исход такого боя могут влиять шмотки, свитки, наличие/отсутствие ослов, везение в конце концов, но точно не БП. А под определенный БП можно подогнать и змею. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 5:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуем, попробуем...да соберутся никуда не денутся. В этот раз просто не все СР были в игре (реал и все такое), минимум 3-х недосчитался в тот раз, кто планировал идти. (на этой недели еще 2 СР появились в игре в диапазоне до 120 БП). Народ есть.
ТМШ для СР, а ТБШ для змей - это игровая действительность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D_A_S_7717Human
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 2:21 Заголовок сообщения: |
|
|
тема давно превратилаль в флуд спшников. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
давайте как предложил SuperCheater
сделаем турниры для 0-ок и 1-го, 2-го и 2+апа, 3-го и и 4-го. это же не сложно....
Просто будет на пару турниров больше.....
Народ любит турниры, давайте ему их дадим.
К примеру раз в месец проводить турнир комплектов.
В сентябре скажем 0-ка и 1-ый уровень сражаются на 30-ом грязном, в октябре 2-ой и 2+ скажем на 60-ом грязном. Ноябрь месяц 3-го и 4-го уровня. К примеру на 80 грязном И т.д. и т.п.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|