Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Бои между городами!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ххроник

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представим себе саму картину : собирается команда бандитов в одной деревне и летит в другую деревню , на защиту никто не вышел . Бандиты повеселились , обокрали мирных граждан и счастливые вернулись домой. это и есть победа. так что победы должны засчитывать а также имп и рейт городу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZERK

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ххроник
ты ещё приз требуй выше нуля)))
Алакс

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Невыход защиты при нападении на город - это уже победа нападающих " За неявкой оппонента " Почему же её не защитывать ? где логика ? ...

Как - бы " отсутствие защитников " , это , извините - " ухо от селёдки " ..( с )
Ххроник

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зерк Laughing самому не смешно ? я объясняю за что дают победу . хотя приз тоже можно Very Happy
ZERK

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок...тогда давайте добавлять как победа над монстрами Very Happy

у селёдки нет ушей))
Светолика

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верно ).. .а у виеры есть защита - не выходят просто..
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светолика писал(а):
Верно ).. .а у виеры есть защита - не выходят просто..

если мне на дуэль не выходит противник, то тоже прошу +1 в статистику боёв, согласен даже как победу над монстром Rolling Eyes Very Happy
Алакс

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дуэль касается только одного - двух..это личное дело...
Бои МГ как бы пронизаны общественным интересом и поэтому , естественно , планка поощрений - выше чем в дуэли..

Кто- нить видел когда- нибудь Зерка в боях мг ? )
GodWolf

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK
если брать прямо то я 10 минут затратил на отлет 10 минут прождал итого 20 ремонтировал шмотки и никто не вышел... что я должен поиметь? ипм мне не нужен и чистые давно тоже не нужны и монет нету... значит тот город который не защищается достоин 3 вещей разрушения тавы разрушения магазина и разрушение дороги к замкам и одновременно с этим разрушение катапульты... я думаю это подстигнет любителей халявы.

MagicWolf
ZERK

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MagicWolf
согласен, кроме таверны и арены, они для любого БП подходят, а для БП15-30 пусть рушаться ясли, для БП30-50 горки, а для БП выше 50 поочереди сарай и вышку, а для БП выше 81 лаба и Замки БЕ ))))))))

но статистику от пустых боёв надо убрать))
Алакс

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 1:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мысль интересная...только прямая зависимость разрушения замков от бп нападения - слишком просто...и примитивно )
Вот случайное разрушение - это да ! ( например при невыходе на
защиту бп 30 разрушился бы лабиринт ..или пещера ) ..))
При таком раскладе " маленькие гиганты " 30 апа имели бы больше сатисфекшен )
ЛиРиК_АнЕл

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 4:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый раз читаю такие темы и плачу. Я не ахти какой рейдер, особенно сейчас с бп 60, но на халяву летаю на ВИеру, и буду. Ибо я считаю, что за то время, пока я жду в Зоре на Арене, и потом в Виере, и на ремонт, ипм + чистая - нормально. А выть и ныть постоянно-не дело. Не хотите заводить клонов и ими защищаться-сливайтесь, и будет все окей. Мэрия на нашей стороне изначально, и слишком долго объяснять все причины этого. Если Вы сами не понимаете. И убирать ничего не нужно - нужно отрывать свои пятые точки и выходить на защиту. И есть в Виере в любой момент защитники на бп 51-80, и я готов спорить до хрипоты, проверено уже не одним человеком. Просто все заняты замками и долинами, а в перерывах нытьем. Вы ничего не лишаетесь, мы получаем халяву... На крайний случай, если вас душит жаба, меняйте прописку и летайте так-же.
ZERK

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 3:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛиРиК_АнЕл
не плакай, вам запретить летать и ипм за полёты не предлагали убрать, а чистые победы надо давать за реальные бои, а не за халяву провисеть на арене ... иди воюй на арену в хаосы(б.в.) или в Элаире даже уже можно

з.ы. ещё вариант бои тёмные-светлые
RoTs

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Вам, как летающий в нападения и выходящий на защиту регулярно уже 1,5 года, скажу, что это проблемы защитников - выходят они или нет, а если команда победила даже без схватки - КАК МОЖНО НЕ ЗАСЧИТАТЬ ПОБЕДУ?... может вы еще предложите вместо чистой засчитать победу как над ботами?....))) вобщем, я не поддерживаю это предложение...
ZERK

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 8:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто не хочет отдавать свою халяву)))
даже тем кто её и не возьмёт)
Слаvyр

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Победы давать нужно чистые, не выходит защита проблема города!
Тень_Гарбага

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему нет.. Если нет защиты, дать ИПм, рейт городу, но убрать чистые победы... Ведь боя то не было. Город потеряет рейтинг из за защитников.. Как свяазаны проблемы города, и чистые победы халявщиков? )
Antonio-S

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 0:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эта тема - провокация?
не так давно кто-то нажаловался про "халяву" и отрубили 2 ипм за успешный напад до одного.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: кому надо уменьшать любую возможность прокачки перса или города, или еще "чегототам"?
ОТВЕТ: тому, у кого уже все это есть, или (как в данном случае) влом решать данный вопрос самостоятельно, а жаба имеет место быть
ZERK

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слаvyр писал(а):
Победы давать нужно чистые, не выходит защита проблема города!

ну городу минус 1 бал, а вам +2 бала или 3 бала....не помню
а чистые победы иди на арену воевать, чтоб бой не был порожняком, а победой.
ZERK

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antonio-S писал(а):
эта тема - провокация?
не так давно кто-то нажаловался про "халяву" и отрубили 2 ипм за успешный напад до одного.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: кому надо уменьшать любую возможность прокачки перса или города, или еще "чегототам"?
ОТВЕТ: тому, у кого уже все это есть, или (как в данном случае) влом решать данный вопрос самостоятельно, а жаба имеет место быть

я свою 1000 побед заработал даже без своего ЯДа ещё и большую часть боёв без вещей и без боёв между городами, как частный пример...

а вам вопрос: " Зачем Вам такая большая возможность прокачки перса ?"
Antonio-S

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

свою тысячу я тоже заработал без всякого сп, и мне ни к чему рейтинги, соответственно такая "большая прокачка", и в виеру не летаю, т.к. темоту беру.
мне нытье не нравится: "вот кто-то летает прокачивается, а я немогу/мне уже не надо. обрежьте и им такую возможность"
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antonio-S писал(а):

мне нытье не нравится: "вот кто-то летает прокачивается, а я немогу/мне уже не надо. обрежьте и им такую возможность"

а мне не равится нытьё и халява окружающих, чего ноешь чтобы не убирали чистые победы в пустых боях?

з.ы. что-то тут не чисто, где-то есть у тебя интерес для этого значит Very Happy
недотепа

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче подвожу итог.. ипм не даывать чистые отобрать выдать каждому по гранате и хай рушат что хотят на свое усмотрение))
Antonio-S

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 1:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
Antonio-S писал(а):

а мне не равится нытьё и халява окружающих, чего ноешь чтобы не убирали чистые победы в пустых боях?

з.ы. что-то тут не чисто, где-то есть у тебя интерес для этого значит Very Happy

я за стабильность и глобализм)
пусть все будет для всех и всегда.
Ты никогда не думал, что обрезка и тебя коснется? почему приз в полу-топ замках очень сильно отличается от тех-же горок или пирамиды? давай начнем ратовать, чтоб он был пропорциональным затраченным усилиям, как, допустим, в мк 30-50-80-110 ?
тогда точно взвоешь, и заорешь, что тебя лишают какого-либо заработка
SuperSlent

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летаю много, но не на Виеру, сам её защищал от халявщиков. Но считаю, если никто не выходит надо у защитного города минусовать очко !!! Тогда сразу выходить начнут. А пока ДОРИК чемпион форева !
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: