Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Ворующие программы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dead08

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 22:28    Заголовок сообщения: Ворующие программы Ответить с цитатой

При покупке ресурсов или продаже свит, какае-то программа либо ворует ресурсы либо перебивает продажу свит. Причем очень быстро буквально 1-2 сек... Понял что не игроки, потому что невозможно за такое время точно увидеть число и ровно его вбить в этот мелкий квадрат... да и когда перебивали игроки всегда остается что-то...человек на скорости не может вбить точное число...
Прошу особое внимание обратить на это создателей игры, так как у меня стало постоянным! Confused

С уважением, Dead08.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шведъ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в глюках тема большая есть уже.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 1:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дату, время и город сообщайте на форум ошибок - это поможет строителям отследить жуликов и наказать.
Tihon74

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чё у нас реклама на форуме разрешена,жуть
Troll_Lord_ALEX

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tihon74, запрещена. Гремлены проснутся и удалят Smile а автора под суд )
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я то думаю, в кое то веки я не могу сам себе ресов продать, кто же меня обгоняет, а оно вот уже как Laughing
Резерв

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ писал(а):
а я то думаю, в кое то веки я не могу сам себе ресов продать, кто же меня обгоняет, а оно вот уже как Laughing

Блин ну не знаю... сколько рз себе передавал ниразу проблемм не было) только один раз неоттуда продал правда Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: