Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

информация в мк

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
С_топором_наперевес

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 22:25    Заголовок сообщения: информация в мк Ответить с цитатой

А можно ли сделать подобное: в процессе прохождения мк, чтобы при наведении на имя участника квеста под общей картой отображалось количество набитых хп?
В замках очень удобно чтение подобной информации, а в квесте желательно знать набитые очки для управления прохождением квеста командой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.е., ты знаешь, что после 10 убитых монстров игрок Х набил больше всех. Тут вас перехватили, мало набивших. У вас бой не идёт. И ты запретишь этому игроку Х идти вас выручать?

Или я тот игрок Х. Я ем свитки слотами, вылезаю из боёв, вытаскиваю всех... и тут мне говорят - стоять!
IЯДI

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 9:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея интересна для КМК.
С_топором_наперевес

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 0:13    Заголовок сообщения: Алаверды.... Ответить с цитатой

В горах это тоже не очень актуально, однако присутствует... Почему там нельзя?
Magnataur

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 2:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К чему это?
С_топором_наперевес

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnataur писал(а):
К чему это?

Извините, я не очень понял... Это к основному вопросу или к дополнению?
Zolingen

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мож немного не по теме. но м-квесты стали до неприличия легкими..
поиски стали предсказуемы и интереса в принципе стало меньше. Причем усилением монстров дело не исправить.квест и заключается именно в поиске( по определению квеста) и уж только как завершение в успешном бое..А поиска теперь как-то и нет))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: