Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Поделюсь "художеством" ))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Осенний_Ветер

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я разве накинулась? Я просто констатировала факт, что системы защиты своего образа, в случаях несогласия с вердиктом смотрителей, не существут.
Кстати, на удивление как раз о коррупции речь вести несправедливо. А вот ситуации, когда с одинаковым "дефектом" одни образы спокойно висят в галерее, а другие не пропускают, бывают. Но думаю скорее всего эти образы проверяли разные смотрители. Да и иногда даже сильное искажение пропорций у одного образа выглядит естественно, а у другого в глаза бросается. Думается всего лишь "человеческий фактор", а не замысел по пропихиванию каких-то "знакомых" художников. А о случаях гонений на не нравящихся художников я ни разу не слышала, не думаю что такое случалось.
Но что, что никаких вариантов отстоять свой образ не предусмотрено (решающее слово за главным смотрителем галереи) - это неприятно просто самим фактом. Я знаю только об одном случае, когда смотритель согласился с доводами художника.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СлепойАпостол

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так может стоит такую систему предложить? Если смотрителей несколько - пусть решают голосованием или еще как ) Только это уж не в эту тему, а в "Идеи и предложения..." Должен же художник иметь право защитить свой труд )

Не в упрек смотрителям или работникам в других службах мира: каждый имеет право на ошибку, когда есть способ исправить эту ошибку - это хорошо... когда же от ошибки (человеческого фактора) страдают, и нет возможности отстоять свою правоту - эт плохо конечно )
Пандемона

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Catiche87 могу ответить по своим убеждениям на ваш вопрос))). Говоря о том "не видно лица" имеется ввиду не то, что оно спрятанно у вашего образа под капюшоном, а то, что те черты лица которые неспрятанны-нечеткие. Так, у вашего образа трудно разглядеть нос и губы, ведь согласитесь борода не у кого нескрывает эти части лица))), и у вас все как-то сливается, и поэтому трудно разглядеть "нескрытые под капом эти части лица". Просто подрисуйте их немного кистью. Поверьте это не вредность смотрителей)))) у меня тоже вчера был отказ "смазанное лицо") исправила, приняли)), к сожалению немогу вам наглядно показать поэтому надеюсь вы мне в этом поможите). Дело в том, что ссылки кидать нельзя , а как загрузить картинку с сайта я незнаю, вот как вы это делали, пробывала неполучается)).Подскажите пожалуйста).
Коточка

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пандемона, [img] ссылка вашей картинки [/img]
Пандемона

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коточка писал(а):
Пандемона, [img] ссылка вашей картинки [/img]

В том и дело(( я так пробывала и не получилось(
ВенераЭльфийская

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пандемона я вам в личку кину ссылку на радикал. Там есть тэг "Картинка в тексте".
Пандемона

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще хочу дать всем полезный совет))). Поймите, ошибки-это хорошо, ведь вспомните поговорку "На ошибках учатся! Я например многому научилась)), и даже рада когда мне отказ присылают, потому как на будущее уже буду знать, чего не стоит делать)). Так, если вам прислали отказ, и вы плюнули и нестали переделывать то так и неузнаете в чем ошибка то была)) а если переделаете и образ примут, то поймете это и усвоете)).
И помните, что каждый человек-индивидуален, и смотрители не исключение)))

Последний раз редактировалось: Пандемона (Чт Авг 14, 2008 23:40), всего редактировалось 1 раз
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Я отписалась на форуме "Идеи и предложения"... От себя скажу - полтора года назад я просто перестала изготавливать образы.. потому что при смене руководства Галереи отказы по принятию образов стали поступать с другими требованиями... и нигде этих требований не написано.
Напишите - Библиотека для Вас открыта.
Пандемона

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять таки на счет устойчивости образа, возможно многие художники видили образ в прыжке и посчитали его неустойчивым не глянув в правила по приему образов, и пошло поехало, Вот, его приняли а мой нет)) Одно из правил - "Поза в прыжке допустима"

Дабавлю: Одного не могу понять, у меня в галерее уже скинуто 11 образов и только на 2 из них пришел отказ, переделала- приняли))) Вот с чего бы? ко мне что особое отношение?))) Нет, я прочла правила и все))), образы проверяли разные смотрители))
Пандемона

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василина_Золотко. Я прочитала вашу заметку в "идеях")). Вот на счет премиум-образа, на то он и уникальный и за реал, вот поэтому туда и можно и машину поставить и единорога)), если бы это было возможным в обычных и анимированных, то и премиум не многие бы покупали, а это не выгодно помоему)
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 1:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.е., за деньги делай что хочешь? )))
MarkHot

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 9:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василина_Золотко писал(а):
т.е., за деньги делай что хочешь? )))

Конечно, заденьги - можно все. Только сиськи не показывай Laughing

По поводу проверок. Как бывший смотритель, знаю, что у них есть Башня Смотрителей, в которой обсуждаются все спорные образы. То есть образ выкладывается в определенный топик, описывается проблема, с которой столкнулся проверяющий и не может найти решение. Каждый смотритель высказывает свою точку зрения и в результате приходят к общему знаменателю. Так что не дадо напирать на самодурство. В Галерее тоже демократия. И свою точку зрения художник тоже может отстоять. Проверено и не раз. Но чаще все идут на разумный компромис - смотритель указывает на проблему, а художник (если он художник и умеет как минимум пользоваться фотошопом, а как максимум - хорошо рисовать) ее исправляет.

Поза в прыжке. Ну, детский сад, ей-богу! Ведь, знаете. что это скользкий момент! Так зачем дергать из иннета такую картинку? Руки чешутся? Ну почешите их на выравнивании положения образа. Хоть что-то свое в него внесите. А то доходит до бреда - выцмыкнут какого карапуза и начинают подгонять под рамки. По ширене еле влез, а по высоте - запас 1/3 размера. А потом начинают плакаться: что же это будет за карапуз, если я его по высоте еще вытяну? А поменять геометрию развивающейся одежды, поменять положение рук или оружия, а потом увеличить образ - мозги не доходят.

Так что, смотрители у нас нормальные. Поглядите какие они образы делают. А потом... потом поглядите в зеркало.
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех... У стражников есть основа - правила игры. У судей - кодекс о правонарушениях. И кроме этого - есть свои закрытые разделы форума.
А смотрители ссылаются только на закрытый раздел форума.
Laughing
Да обсуждайте, кто ж мешает ) Но общие правила, пожалуйста, опубликуйте ))) Или внесите изменения в тот топик в Библиотеке, если опираетесь на него.
ВенераЭльфийская

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василинка, солнц, согласна с тобой. Я тоже привыкла по виду своей реальной деятельности опираться на правила, законы и регламентирующие документы.
Но галерея подразумевает под собой творчество. А к творчеству сложно подойти с линейкой и циркулем.
Несомненно, дополнения к действующим правилам нужны. Но…
Как четко дать определение в правилах фразам типа «гармоничная анимация» и «эстетичный вид»? Это абсолютно субъективные понятия. У каждого свой взгляд на эстетичность и гармонию.
Не все можно уложить в правила. Так что чуда в любом случае не будет. Но дополнения к правилам появятся (в большей части благодаря Лисице). Просто нужно время чтоб все доработать.
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 4:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мариночка.. лапуль... ну ведь я по сути выражаюсь?
По поводу позиций об отказе в принятии образов - у смотрителей уже есть постоянные причины отказа, я их перечислила - пропорции, животные, устойчивость...
Просто перечислите их в Библиотеке, чтобы художники знали
ВенераЭльфийская

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зай.... Но про устойчивость есть в библиотеке:

Цитата:
Положение Образа:

1. Если образ повернут спиной, то хотя бы лицо должно быть повёрнуто к нам;
2. Вид сверху, снизу допустим, если при этом не нарушаются пропорции;
3. Поза должна быть устойчивой, не должно скадываться впечатение, что персонаж на образе сейчас упадёт или на что-то опирается;
4. Поза "в прыжке" допустима.
ОГНЕМЕТ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где можно достать это программу?
Пандемона

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОГНЕМЕТ. Если вы про фотошоп, то его можно в инете скачать))
Catiche87

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 8:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что за раса эдакая? понять никак не могу?))) гуманойд какой-то что ли? Laughing
MarkHot

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это нормальный троль после гламурных процедур в голубой глине. Так что - все тип-топ Smile Троли тоже тянутся к прекрасному Smile
Catiche87

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя...чем дальше тем интересней))))
УмныйFran1

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarkHot Смотрю как бывший смотритель галереи, пользуешься здесь авторитетом и по возможности спорные вопросы решаешь. Вот как охарактеризуешь вот такую проблему. Примеры показывать небуду, на словах и так понятней будет.

Пришел от смотрителя галереи следующая рецензия на образ (честь и хвала за такую добровольную работу), чтото вроде видны лишние пиксели там, там и там... Все глаза переломал...Даже экран протер))) Но ничего неувидел, на всякий случай переделал обводочку и забросил снова. Приняли... Бывал и вариант, что после переделки образа "лишние пиксели" обнаруживались уже в другом месте.
Как то взял образ с этими лишними пикселями и изменил разрешение монитора. Монитор аж затрясло от такого вмешательства в личную жизнь, типа хозяин заставляет делать непосильную работу. И чудо!!! я увидел эти ликсели. К слову скажу, у меня старенький 17 дюймовый ЭЛТ монитор, даже не с плоским экраном. Разрешение стоит 1024 на 768, это штатное разрешение указанное в требованиях фотошопа.
Наверное у смотрителя нашедшего лишние пиксели, стоит здоровенный дизайнерский ЖК 19 или 24 дюймовый, соответственно и разрешение на нем стоит поболее. Может быть уважаемым смотрителям стоило бы регламентировать данную проблему? Ибо у меня такое ощущение, что о такой тонкости мало народа знает.

Потому и процветают продукты Corel, т.к. векторная графика, мало зависит от разрешения в отличие от растровой.
wellcome2hell

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

были бы вещи получше садил бы я их с радостью) а так в маге не интересно...
ЯсноСолнышко

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет))Первая попытка или пытка.Я тоже сталкнулась с первой проблемкой у моего выстраданного образа.Рисовала около 2х часов.успешно загрузила.Пришло письмо от смотрителя,не сглажены края ног ,белый мусор на анимации.Ребята опыт приходит только со временем, если часто практиковать свои навыки в ШОПе.Пожалуйсто рисуйте кому это интересно-могу заметит одно ,что настоящий красивых оброзов очень мало.Тут нужен и подход не только с точки доп зароботка но и художественный вкус.Кому нужны клоны Доли?Огромного терпения и всё у вас прибудет.А смотрители порой сами устают и могут делать ошибки мы же люди)))Что косательно повторов .А почему бы самим не рисовать с нуля?И про слово повтор можно забыть .Кому слона нарисовать?Гы ))) Всем ещё раз удачи в творчестве и терпения)))С уважением Солнышко. Laughing Very Happy
ЯсноСолнышко

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarkHot писал(а):
Это нормальный троль после гламурных процедур в голубой глине. Так что - все тип-топ Smile Троли тоже тянутся к прекрасному Smile
Я тоже спросила что за образ ????? Молчат -наверно сами не могут понять, что же он синюрный такой (((.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: