Tarn
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 22:00 Заголовок сообщения: Крушение Дорикана (глазами маленькой эльфийки.) |
|
|
Я падала со страшной, так мне, по крайней мере, казалось, скоростью в непроглядную темноту. Сверху доносились разные звуки – пронзительные крики, стоны, звон метала, который несколько раз повторило эхо. Значит, вслед за мной кто-то бросил вниз и моих товарищей.
Стены тоннеля, по которым я летела в низ, были абсолютно гладкими: никакой надежды найти опору или хотя бы замедлить падение. Я услышала вопль ужаса, но через мгновение поняла, что это кричу я сама.
Хотелось позвать на помощь, но любые членораздельные звуки исчезли из моей памяти. Скорость падения нарастала. Теперь стоит на моем пути попасться чему-нибудь мало-мальски твердому, и я разобьюсь. Мысленно попрощалась с самым дорогим мне человеком.
Вдруг мрак начал исчезать, и туннель залил оранжевый свет, столь обычный в Арадоне. Приземлилась я на огромную площадь – Арены.
– Проклятье – послышался чей-то возглас, и я поспешила отползти в сторону, чтобы не быть задавленной огромным волшебником.
Неожиданно возник веселый крик Айрене. Я встала на ноги и огляделась. К нам молча подлетало племя Дерзких – обретя свой новый дом. Здравствуй Арадон!.
(c) 2004 Dimashka |
|