Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Крушение Дорикана (глазами маленькой эльфийки.)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tarn

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 22:00    Заголовок сообщения: Крушение Дорикана (глазами маленькой эльфийки.) Ответить с цитатой

Я падала со страшной, так мне, по крайней мере, казалось, скоростью в непроглядную темноту. Сверху доносились разные звуки – пронзительные крики, стоны, звон метала, который несколько раз повторило эхо. Значит, вслед за мной кто-то бросил вниз и моих товарищей.

Стены тоннеля, по которым я летела в низ, были абсолютно гладкими: никакой надежды найти опору или хотя бы замедлить падение. Я услышала вопль ужаса, но через мгновение поняла, что это кричу я сама.

Хотелось позвать на помощь, но любые членораздельные звуки исчезли из моей памяти. Скорость падения нарастала. Теперь стоит на моем пути попасться чему-нибудь мало-мальски твердому, и я разобьюсь. Мысленно попрощалась с самым дорогим мне человеком.
Вдруг мрак начал исчезать, и туннель залил оранжевый свет, столь обычный в Арадоне. Приземлилась я на огромную площадь – Арены.

– Проклятье – послышался чей-то возглас, и я поспешила отползти в сторону, чтобы не быть задавленной огромным волшебником.
Неожиданно возник веселый крик Айрене. Я встала на ноги и огляделась. К нам молча подлетало племя Дерзких – обретя свой новый дом. Здравствуй Арадон!.

(c) 2004 Dimashka
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: