Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
XмелЪ
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
да,но если сделают такой "Список учеников"- то есть большая вероятность что там будут "мертвые"( то есть забросившие и т.д. игру) персонажи..так что "Отказ от ученика" просто необходим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
QWalda писал(а): | Также можно добавить, чтобы к тому времени, как ученик покидал Элаир... он убирался из списка... |
под столом...
мавр сделал своё дело, мавр свободен  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Василина_Золотко писал(а): | почему сразу в штыки все идеи? Список учеников нужен. А то некоторые в отпуск уезжают, многие ещё не влились в игру - появляются раз в неделю, некоторые выпускаются из Элаира за 2 дня - как в голове столько новых ников удержать? |
кому нужна помощь советом, тот меня-наставника сам найдёт
или сменит наставника  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василина_Золотко
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Серёженька, солнышко. Система наставничества введена для того, чтобы как можно меньше новичков уходили из игры. Это наставники должны за ними бегать, а не они за наставниками. Иначе идея теряет смысл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ulysses78
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Василина_Золотко писал(а): | Серёженька, солнышко. Система наставничества введена для того, чтобы как можно меньше новичков уходили из игры. Это наставники должны за ними бегать, а не они за наставниками. Иначе идея теряет смысл |
Для того что б доходчиво объяснить, что без сп сейчас ему только на арену дорога, и тут же сразу соответствующий его средствам комплект порекомендовать, политику партии чтоб в массы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QWalda
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK писал(а): |
под столом...
мавр сделал своё дело, мавр свободен  |
Выслушаю объяснения этого поста..с радостью..)
Итак..по порядку... в БГ нету наставников?..нету правильно..
Моя цель... отвечать на вопросы учеников..обучать их разным примудростям..НО..зачем они нужны в списке..если они покинули Элаир.. ШКОЛУ!!!..)
Вы числитесь в "журнале"..когда заканчиваете школу?).. вот и я про то же..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 3:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ну...каждый учитель САМ ведёт свой КЛАССный журнал
нечего мне вам сказать, вам Мэрия в отчёте Казны даже пишет за кого вам начислено 30 ввг в казну.....мало этого???...ну да, всегда будет мало |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 3:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Василина_Золотко писал(а): | Серёженька, солнышко. Система наставничества введена для того, чтобы как можно меньше новичков уходили из игры. Это наставники должны за ними бегать, а не они за наставниками. Иначе идея теряет смысл |
я и бегаю, но не более 2 раз...чего мне навязываться - это не культурно )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QWalda
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 9:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как у вас...а у нас электронные журналы..так называемая Е-Школа)
Но сейчас не об этом..)
Если Вам так не нравится эта идея...скажите..что в ней плохого?) я лично ничего плохого не вижу...в облегечении работы наставникам..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 1:27 Заголовок сообщения: |
|
|
перерабатываете без журналов)))))))))...ужОс )
ваша навязчивость к ученикам мне не нравится...от таких сбегут в другой проект)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РыжаяВесна
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 1:36 Заголовок сообщения: |
|
|
дядь Зерки ,ну ты чего-т уже перегибаешь.
я вот только желание никого из учеников не обделить вниманием наблюдаю у топикстартера.
неплохая идея ,имхО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канадский_волк
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 1:49 Заголовок сообщения: |
|
|
напишу то , что пишу в Элаире.....
Цитата: | Уважаемые наставники! Если вы хотите действительно завоевать уважение новичков, стражи и вообще Элаира, соблюдайте несколько правил: 1) Никогда не показывайте свое превосходство; 2) Пресекайте хамство и ругань со строны всех; 3) Умейте стать нужным без рекламы; 4) Не спешите переводить новичка в БГ- дайте ему заработать! И тогда Элаир примет вас!! |
Думаю никто против не будет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 2:19 Заголовок сообщения: |
|
|
РыжаяВесна
представляю, как он ко всем зелёненьким в списке настырничает, а к перелетевшим в БГ нет, ибо мавр сделал дело...
только это оно и упростит, мои ученики меня находят сами, ЕСЛИ у них есть вопросы
а это предложение преследует цель контроля учеников, а не помощи им.
Не ужели это не банально  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РыжаяВесна
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 2:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | это предложение преследует цель контроля учеников, а не помощи им |
не думаю. многие новички стесняются задать вопрос как страже так и наставникам ,учитывая ,что новеньких в основном окружают клоны *бывалых* . сужу как по себе ,так и на основе работы в Эле в качестве стражника |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 4:26 Заголовок сообщения: |
|
|
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=55915
Тема создана 5 июня! Я ее не раз поднимала, но букву так и не присвоили... Да и народу там почему-то мало отписалось.. ТОГДА) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QWalda
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 9:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK писал(а): |
представляю, как он ко всем зелёненьким в списке настырничает, а к перелетевшим в БГ нет, ибо мавр сделал дело...
|
По себе судите?..в БГ я готов помочь..если ко мне обратятся..) Но зачем в списке нужны ученики которые закончили Элаир?..) Вот в чем к Вам вопрос..)
kymyshka..видимо ещё не уверены...делать или нет..) как видите..у меня тоже нету никакой буквы..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 16:03 Заголовок сообщения: Re: В помощь наставникам... |
|
|
QWalda писал(а): | Столкнулся с такой проблемой...
Набрал много учеников..и теперь не могу выследить кто из них "он/офф"..и кто вообще из них мой..
Так вот...предложение...
Насчет "он/офф"..это ладно...но если "он"..почему бы не подсвечивать их зелёным в списке людей, находящихся в городе.. |
вопщем хорошее предложение, был не прав ...
так удобнее общаться с учениками ... остальное зависит от наставника, как всегда ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|