|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
romalit
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 23:47 Заголовок сообщения: О - Правила поведения в игре |
|
|
Предлагаю пополнить "Правила поведения в игре" новым пунктом. Звучать он должен приблизительно так:
"Запрещается срыв штурмов замков любым способом". Если это слишком радикально, то начать можно с такой формулировки:
Запрещается срыв штурмов замков путём использования свитков "Армагеддон".
Доказать намеренный срыв можно логами и скринами)))
К примеру, Застава в Виере, 25.07.08:
http://hawk.wiw1.ru/afight/4B0CDAB416E17A1E86CA088391F4EAF2
Это далеко не первый случай, это уже система. Думаю, что в Суде и Мэрии подобных логов накопилось изрядно.
Кстати, нововведение снизит количество нарушений пунктов 3,8,9 и 14 действующих правил
А вот сегодня:
http://hawk.wiw1.ru/afight/4B0EDAB42A88FB2E4B01F39D80C6536D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great_ShadoW
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Засаживайте нарушителя до и после штурма ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
крайне противоречивое предложение.
А если я вижу, что есть монстр в комнате с ХП меньше 20 и, использовав арм на 20, убиваю этого монстра - это будет нарушением или нет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
romalit
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Сэр, Вы же всё понимаете... Вредительство есть вредительство. А в данном конкретном нечастом случае можно и коллектив спросить))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 0:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | крайне противоречивое предложение.
А если я вижу, что есть монстр в комнате с ХП меньше 20 и, использовав арм на 20, убиваю этого монстра - это будет нарушением или нет?  |
запретить использование армов в не клановых замках, за нарушение выселять в Элаир доучиваться...
если видишь живого монстра с нр ниже 20, то убивай его последним любым образом, тогда это не будет нарушением - оформить исключением при принятии решения Судом или Мэрией.
может ещё есть ньюансы для обсуждения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GodWolf
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 0:57 Заголовок сообщения: |
|
|
предложение бред... что не запрещено то разрешено... а гребсти всех под одну гребенку глупо... затягивание сознательное одно... а несознательный заход максом другое или пользование свитков... всякое бывает ну папались кому то вместо +25 армы... ну что теперь расстреливать? есть лица где заводящий отбирает предстовителей штурма тоесть формирует группу помоему достаточно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 2:52 Заголовок сообщения: |
|
|
речь идёт запретить саботировать и вредить штурму на любом общественном, общем замке
вы против саботажа и вредительства?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
romalit
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 8:42 Заголовок сообщения: |
|
|
GodWolf писал(а): | что не запрещено то разрешено |
О том и речь. Заткнуть дыры в законодательстве - будет запрещено))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Battle_Elf
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, Кулвер, вы зря темку то "рубанули".
Судьи ж люди не глупые. Они прекрасно могут разобраться - был ли преднамеренный слив замка (что, кстати, уже само по себе является нарушением, исходя из сообщений Мэрии), или там просто хотели монстра добить.
Армы - игровая возможность, и их запрещать - абсурд. Пускай юзают себе, но только ж не себе во вред и во вред своей команде, "мешая другим участникам эффективно развивать свои навыки и опыт."(с) Мэрия.
Так что речь тут совсем не идёт о запрещении армов, а о преднамеренном сливе штурма замка, как таковом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-ИkcПи-
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
читеру эту тему не показывайте)
а так был одно время(может и сейчас есть) человек, который в тарнии все время сливал штурм пиры)не будем разглашать его имя общественности) может у него просто настроение было испорчено, а может хотел кого-то проучить, в подробности не вдавался
в принцепе не плохое предложение только требует корректировок.вы тут подумайте а я покритикую  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
По опыту известно, что от некоторый "улучшений" порой исход бОльший вред, чем польза. Например, что б оставить нить равновесия в более-менее неприкосновенном состоянии, могут запретить за одно и свитки +25, +15, +10  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водкажёр
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ммм, вот интересно... Предположим ситуацию (кстати вполне реальную), что я кинул армы при штурме замка в комнате с человеком, который вызывает у меня неприязнь. Кинул их, что бы он умер сразу и ничего не получил за штурм, а не что бы слить замок. Потом я зачищаю свою комнату в одиночку и дальше спокойно командой берём/защищаем замок. Вот по предложенным правилам это как квалифицировалось бы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня армы, завтра слив по тайму, послезавтра воину бить на первом этаже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | По опыту известно, что от некоторый "улучшений" порой исход бОльший вред, чем польза. Например, что б оставить нить равновесия в более-менее неприкосновенном состоянии, могут запретить за одно и свитки +25, +15, +10  |
какая тут нить равновесия?
поясните подробнее эту мысль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Шинода писал(а): | сегодня армы, завтра слив по тайму, послезавтра воину бить на первом этаже... |
мечтать не вредно...
для начала надо убрать армы)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buhgalter
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы допроситесь.
И кончится всё тем, что коллективные Замки вообще уберут.
Чтобы не были они Яблаком раздора:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дух_туриста
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм....интересно вы,ребята,рассуждаете.Допустим,чисто теоретически,завтра я куплю "Анаконду",проджокерю и буду заходить на все расы на стороне тёмных,каждый раз меняя при необходимости расу персонажа.Мешаю ли я при этом развитию других игроков?Однозначно.Нарушаю ли я при этом правила?Нет и ещё раз нет.
А может быть,проще и правильнее поставить себя так,чтоб даже заядлым срывщикам не хотелось подставлять тебя,сливая штурм?Да и вообще,может,парень просто свитки спутал...ну со всеми ж бывает,говорят,вон даже с топами
Rem-x. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK, ещё в 18 веке старик Ломоносов сформулировал Закон сохранения материи: "все встречающиеся в природе изменения происходят так, что если к чему-либо нечто прибавилось, то это отнимается у чего-то другого"
Соответвенно, если что-то где-то убавилось, то к чему-то должно прибавиться. По скольку, вы не опредили, что к чему должно прибавляться, то, убрав негативное воздействие от армов, надо убирать и положительное воздействие от свитков жизни |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 4:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | ZERK, ещё в 18 веке старик Ломоносов сформулировал Закон сохранения материи: "все встречающиеся в природе изменения происходят так, что если к чему-либо нечто прибавилось, то это отнимается у чего-то другого"
Соответвенно, если что-то где-то убавилось, то к чему-то должно прибавиться. По скольку, вы не опредили, что к чему должно прибавляться, то, убрав негативное воздействие от армов, надо убирать и положительное воздействие от свитков жизни |
я говорю, что надо учить правильно пользовать армы, чтоб это вело к победе, росту и развитию персонажа, а если игрок этого не добивается своими действиями на штурме в Замке, то ему надо набраться опыта и навыков в школе, в Элаире
двоечникам переэкзаменовку, через месяц можно обратно в Большие Города допуск давать))
я не логично мотивирую???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 4:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK писал(а): | я не логично мотивирую???  |
Не логично - закон сохранения материи никак не учитывается.
Да и, использовав пару армов на 20, при этом убив последнего монстра в комнате, конечной цели я таки добился - победил. Ну а то, что у кого-то из соратников ХП было меньше 40 и они умерли - это не мои проблемы. Скорее их надо в школу, что б учились ХП на замках держать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 2:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas
судя по приведенному логу боя, штурмовики не выиграли и пользователь армов не убил последнего монстра...поэтому и идёт данное предложение ввести в свод правил поведения в игре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 2:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Против!!! Ещё раз повторюсь АРМЫ-это одна из игровых возможностей!!!!! против и ещё раз против!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garbag
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 3:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ага..вы ещё отмените засады...
А что..тоже мешают росту... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 3:30 Заголовок сообщения: |
|
|
во-во ))))))))))))))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas
Убийственная логика. )) Т.е., если кого-тоодного осудили за грабеж, значит кого-то другого надо тут же ограбить?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|