Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Благословение вещей в Храме
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tash

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю также рассмотреть возможность обмена 1000 ИПМ на 300 WWG. Я думаю для тех, кто не имеет вохможности вкладывать реальные деньги в игру это будет хорошим стимулом для зарабатывания ИПМ.
Можно также рассмотреть Благославление вещи за +2% любой стихии к любой вещи (Такой вариант действует только один раз для одной вещи)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vovan90

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 0:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tash писал(а):
Предлагаю также рассмотреть возможность обмена 1000 ИПМ на 300 WWG. Я думаю для тех, кто не имеет вохможности вкладывать реальные деньги в игру это будет хорошим стимулом для зарабатывания ИПМ.
Можно также рассмотреть Благославление вещи за +2% любой стихии к любой вещи (Такой вариант действует только один раз для одной вещи)

может вам еще анаконду за 1000 имп дать? Laughing

но про 3000 ввг это мощно конечно) Laughing
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 8:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vovan90.
Читать надо внимательней. Сам выделил цитату. А то, что там не 3000, а 300 написано - "смотришь в книгу - видишь фигу" (c).
А +2 стихий за ипм не сделают, т.к. это джокер первого уровня, денежек стоит...
Sedryk

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ,вы чего? )

опять хотите преданность в валюту превратить?

про благославление - это еще хоть как-то ново и в рамках игры.

Возьмем тех,у кого пошла пятая тысяча ипм,это значит,что какая-то вещь уже не в одном экземпляре. Оно им надо?

Пусть будет благославление любой вещи,весящей не менее двух апов, за 1000 ипм. И пусть это будет вечным. И для магазинных вещей и для сп. Так будет честнее, и никаких других выдомук даже не надо лепить.
AxenaMoon

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 2:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я 1000 ИМП обменяла на меч, который даже не одевала никогда....мне вещи преданности и даром не нужны, а вот -1Ап(вечный) к СП вещи...это круто...появится смысл его(ИМП) собирать...
Ограничения в кол-ве и минимальном Ап для благословления думаю решат строители, если реализуют тему)))
Водкажёр

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 1:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вставлять один кристалл (соответствующего вещи типа) в одну вещь за 1000 имп тут уже предлагали? Сорри, не читал всю темку, т.к. времени особо нет на это. )
-ИkcПи-

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 4:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну с кристаллом это уже конечно перебор, а вот поповоду скидывания АПа у магазинной шмотки, вы посмотрите на СП 1 уровня, это теже магазинные только +1 харакктеристика, т.е. грубо говоря это обмен 1000 ипм на 1100 ввг(цен вещи 1 уровня), думаю не прокатит Very Happy
PWOshnik

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 1:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все же хотелось бы что-нибудь интересное за ИПМ. Хоть шеврон за выслугу...)) Без боевых характеристик. ))
AkeroN

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 2:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю сделать так:
Каждую вещь преданости можно будет улучшить 2 раза, при чём одно улучшение будет обходиться 1000 ИПМ! Кол-во улучшений можно будет назвать "уровнем вещи", это будет выглядеть так:

Я взял за свои первые 1000 ИПМ "Меч Преданости, характеристики которого:
Количество увеличиваемых апов: 5
Изменение силы в дальнем бою: 4
Изменение силы в ближнем бою: 5
Усиление рикошета: 3
Увеличение магии Огня: 10%

На свои вторые 1000 ИПМ я улучшаю свой "Меч Преданости" до 1-го уровня, и он меняет свои хар-ки на:
Изменение силы в дальнем бою: 5
Изменение силы в ближнем бою: 6
Увеличение магии Огня: 15%

На свои 3-ие 1000 ИПМ я ещё раз улучшаю свой "Меч Преданости" до 2-го уровня и он становится:
Изменение силы в дальнем бою: 5
Изменение силы в ближнем бою: 6
Усиление рикошета: 4
Увеличение магии Огня: 20%

Посох будет выглядеть так:
Обычный:
Изменение силы в дальнем бою: 2
Изменение силы в ближнем бою: 2
Усиление рикошета: 2
Увеличение магии Земли: 20%

1-го уровня:
Изменение силы в дальнем бою: 3
Изменение силы в ближнем бою: 3
Усиление рикошета: 2
Увеличение магии Земли: 25%

2-го уровня:
Изменение силы в дальнем бою: 3
Изменение силы в ближнем бою: 3
Увеличение магии Земли: 25%
Увеличение магии Огня: 15%

Кулон так:
Обычный:
Защита от рикошета: 6
Зеленый кристал: 1
Синий кристал: 1

1-го уровня:
Защита от рикошета: 7
Увеличение магии Воздуха: 5%

2-го уровня:
Защита от рикошета: 8
Увеличение магии Воздуха: 10%

P.S. Это просто идея которую нужно развивать и вносить поправки!!!
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 9:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошая идея. мне нравится.
только что скажут строители. тема уже затянулась, хотелось бы услышать их мнение.
Лорд_S

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот насчет такого улучьшения вещей предоности это хорошая идея, т.к. всетаки рассматривается тема ИПМа, куда его девать, так вот и девать его на улучьшение вещей преданности, единственное, наверно лучьше у мечя и посоха, во 2-м апгрейде повстовлять по 1 БК, чем повышение характеристик, я думаю, так больше будет рулить ))
-ИkcПи-

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кристализовать конечно хочется, но это уже какая-то халява)
2 AkeroN браво! вот твоя идея мне очень понравилось) гениально фигли) всеми руками и ногами за эту идею)))+1
Лорд_S

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в чем халява-то? меч- 5/6 +3 рика 10огня и +1БК за 3000 ИПМ?
посох -3/3 +2 рика 25 земли 10 огня и +1 БК и тоже за 3000 ИПМ?
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот блин.. понафлудили тут.. терь точно идею Уха загубили Sad
-ИkcПи-

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может еще и в кулон воткнем Very Happy

ну скажем тогда уж при улучшении вещи с 1-го на 2-ой уровень оставить все без изменений а добавить один БК

предлагаю так же развить идею озвученую в первом посте

скажем стоимость починки вещи преданности 1-го уровня повысить до 150%
второго уровня до 200%

может так идея будет рассмотрена для обсуждений Rolling Eyes
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 кристалла будет читерно уже Rolling Eyes

Кстати, вещи преданности не ломаются, так что требовать повышения ремонта бессмысленно Wink
-ИkcПи-

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну у мну просто нету оных, тогда при раскладе что будет крсталик и можно улучшать вещь очень даже не против чтобы они требовали починки Rolling Eyes
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 9:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чо нафлудили то?
думали, обсуждали...
где мнения строителей то?
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати вопрос, каким таким чудом эта тема из предложений попала в раздел Общение????
Мюсля

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

таким образом, что это уже не предложение а общение
AkeroN

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 2:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белый кристал - это роскошь, которая стоит обвеса или WWGold. Мне больше по-душе то что я предложил.
Я всё более-менее расчитал, чтобы вещи были "сбалансированы" и не были слишком сильными и слишком слабыми для 3000 ИПМ.
Конечно, некоторые поправки нужны, там стихию подкоректировать, пеменять рикошет на удар, или наоборот, и т.д.

Многие подумают что вещи слишком сильные, я отвечу сразу, что набрать 3000 ИПМ очень сложно, например я до сих пор не могу собрать первую тысячу)
El_Torrro

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 AkeroN, будте пожалуйста внимательнее. ИПМ вещи не Джокеры Wink
хитрющийЛис

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 8:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Акерон, первая поправка к твоему предложению - это увеличение веса с каждым улучшением на 1 ап.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: