Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Конец законам?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rem-X

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 1:07    Заголовок сообщения: Конец законам? Ответить с цитатой

Я понимаю,что спонсорам игры делаются скидки,но не настолько ж......Я понимаю,что закон для всех один,но для некоторых он более один.....но это уж чересчур.Я хотел бы услышать не очередные дешёвые отмазки Дерзких,а мнение администрации игры.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kittylusi

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 1:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А собственно в чём вопрос?
На сколько мне известно, метка была поставлена ошибочно. При проверке метку сняли.
old_major

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 1:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

складывается мнение, что у человека сильно зудит в одном месте.... затяться чтоли больше нечем?
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 1:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если хочешь узнать мнение администрации, то пиши в Мэрию Wink
Наврятли она здесь появится, если тока библ.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мнение Администрации игры узнается через Курьерскую службу.
КМ была поставлена ошибочно.
Тема закрыта.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, "копателю древних гробниц" Rem-X предписано покинуть форумы, хотя за другое нарушение, но в той же тематике... Жаль, что все усилия волшебника перенацелились на ворошение чужого белья, нехорошо...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: