Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Новвведение неадекватно
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
миссЭльви

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые строители,уберите плиз кнопку,пользы от нее не вижу
1)на клановых замках ограничитель скорости вообще не нужен приз же пополам делится
2)почему те у кого инет быстрее должны страдать и почему обладатели сп уравниваются с магазинными магами?
3)изза этой кнопки не успеваешь полечиться после арма,увеличивается тайм и тяжело листать монстров
Верните плизз назад как было
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Друид_Эльф

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 22:31    Заголовок сообщения: кнопка) Ответить с цитатой

Ну а я пока не вижу минусов) Нет правда)) Very Happy
Тьяра

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вижу ) уберите пожалуйста... или уменьшите до 1 сек... ну не возможно (( я уже меньше мага на погране выбиваю )) псть и ненамного ))) http://master.wiw1.ru/afight/4B05DAB4E86B2C139B23E4A326D07AEF
Балашихинец

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тьяра писал(а):
а я вижу ) уберите пожалуйста... или уменьшите до 1 сек... ну не возможно (( я уже меньше мага на погране выбиваю )) псть и ненамного ))) http://master.wiw1.ru/afight/4B05DAB4E86B2C139B23E4A326D07AEF

а я помню со мной в комнате ты набила 3200, а я 1800.... сервер и рэндом(рик).. нормальные таймы - есть время подумать куда сходить Smile а ноют либераторщики.. терпите)))
Тьяра

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда таймы еще не поставили) а оправдываться не буду все равно не поверишь )
Резерв

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 0:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подправьте тайму в клановых замках. Пожалуйста.
Балашихинец

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 0:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тьяра писал(а):
тогда таймы еще не поставили) а оправдываться не буду все равно не поверишь )

были были )))) точно помню Smile
MakTyson

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergiK_KilleRok писал(а):
гыгы...нытики...
ныли, мол прикройте эту чито прогу либеро, а то набивать невозможно - прикрыли, таперь вы плачете что теперь невозможно набить из-за того что таймиаут между ударами есть...
Жадность товарищи... и в оновном тут кричат те, кто пользуется либератором...
Это тоже самое что просить у администраторов какой-либо онлайн игры(типа Варкрафта или линейджа) отключить анти чит, а то мол читы не работают.

ненравиться - идите в квесты - там вас никто не объест Very Happy

Тепрь хоть нормально можно в замки походить.

Будь это форум линейджа, я бы выдал пару строк крепких слов..Smile
Там нету античитов, как и читов. А если у тебя и-нет голимый, то почему все должны под него ровняться?
germanjapan

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 2:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За нарушение правил форума , оскорбительные высказывания, на MakTyson наложено Заклятие молчания сроком на неделю.
Модераторам просьба удалить сообщение.

Удалено.
s304_student
32KT

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые Строитнели , уже сильно надоедают ваши таймы, уберите их !!!!! Невозможно играть!!!! Надоело!!!
chancy

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Между прочим там мата не было:)
Лучшеб дали молчанки тем, кому не нравится, как было раньше Smile
Шинода

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а для меня секрет был. никаких внешних признаков то нет.
Antonio-S

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 7:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока не прочитал форум, даже не заметил, что введена новая функция в игру
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 12:41    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

нововведение правильное. кстати придумал его я, поэтому не откажусь от какого нибудь поощрения за грамотную идею.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за реализацию поданной идеи помойму 200 или 300 монет должны начислять Laughing
Фиг_вам_а_не_рейтинг

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже хочу поддержать нововедение и Шаха. мне кажется оно сможет помочь людям с ограниченными способностями... им же трудно перемещать мышку, или быстро принимать решения... трех секундная задержака думаю поможет им быть как все и не чувствовать себя изгоями этого мира ...даже в комплектах +5 ...
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 20:59    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

тоже верно подмеченно, в игре есть и такие люди (инвалиды), поэтому уровнять шансы это благородно и честно.
-ИkcПи-

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с либератором бороться можно и нужно, но не таким кощунственным методом. здравая сыль была предложена убрать таймы с клановых замков. полоностью поддерживаю эту идею. ну а скидывать тайм с 3-х до 2-х сек смысла не вижу. лучше сразу до 1 сек : )
Hevron

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот сейчас на штурмах собаку Павлова вспоминаю, кнопочка зажглась - бей, условный рефлекс. Rolling Eyes
Ни разу не пользовался автоматическими методами ведения боя, но, по моему мнению, сейчас их начнут использовать гораздо чаще: тайм итак у всех одинаковый, а с Либератором (или с другой програмкой) ничего человека тормозить не будет. К сожалению ощущение непрерывного боя утрачено Sad
upwwl

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, все же слишком долго. Если нехватает выдумки (или технической возможности) по иному бороться с хитрыми программами - оставить можно. Но ожидание можно было бы и сократить.
Bouser

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 4:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hevron писал(а):
А я вот сейчас на штурмах собаку Павлова вспоминаю, кнопочка зажглась - бей, условный рефлекс.

верно подмечено.
Garbag

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, первое время нововведение реально взбесило)

А сейчас привык, даже прикольно посмотреть как воют на форуме)
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошее нововведение. Я раньше делал удар в секнду-две (чаще в две), но напрягал кисть и под конец штурма она болела. Теперь рука не болит чему я очень рад и признателен строителям Very Happy
Maise

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые люди чтоль или нелюди, постораться уровнять людей надо не не таким кощунственным методом если раньше еще как то можно было соперничать с комплектниками по набитым из-за сокрости инета то теперь это становится вообще не возможным, на счет тайма не знаю чего уж решите, но в клановых замках его вообще убрать надо. Там никто не кого не на ест а время штурма растягивается в полтора раза, народ разбежится прежде чем окончится штурм. С Уважением.
Princess90

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и для кого это вообще сделано? для нас, для игроков? но если большинство против, может все-таки стоит убрать этот бред с таймами? Evil or Very Mad
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: