Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

В помощь наставникам...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
QWalda

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 9:37    Заголовок сообщения: В помощь наставникам... Ответить с цитатой

Столкнулся с такой проблемой...
Набрал много учеников..и теперь не могу выследить кто из них "он/офф"..и кто вообще из них мой..
Так вот...предложение...
Насчет "он/офф"..это ладно...но если "он"..почему бы не подсвечивать их зелёным в списке людей, находящихся в городе..

Либо есть альтернатива..) сделать где-нибудь мини окошечко, либо ссылку на это мини окошечко..и уже там будет список учеников, и как в башне кланов подсвечиваемых красным - офф..либо зелёным - он..)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rem-X

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя...не дай Духи каждому такого наставника,который даже учеников своих не помнит (( Часто и много должно быть общаетесь с ними?
QWalda

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторые даже не общаются...и когда приходишь в игру..надо знать, кто из них в игре..не буду же я каждый ник копировать и вставлять в окно.
Так что Вы..повременили бы со своими выводами..
QWalda

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Также можно добавить, чтобы к тому времени, как ученик покидал Элаир... он убирался из списка...
Rem-X

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Список "Сейчас граждан в городе" вам в помощь )
QWalda

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы хоть идею то прочитали..?..
Так вот..я именно и прошу их поддсвечивать, но т.к. подсвечивать зелёным одновременно и тех, кто является Вашими учениками..и тех, кто сейчас он-лайн невозможно...То, следовательно нужно сделать это отдельной ссылочкой..

Последний раз редактировалось: QWalda (Чт Авг 07, 2008 10:02), всего редактировалось 1 раз
Близкий_наставник

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В почте есть адрессная книга на сколько я помню, можно туда добавлять.. можно автоматом сделать, может и поможет некоторым..
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему сразу в штыки все идеи? Список учеников нужен. А то некоторые в отпуск уезжают, многие ещё не влились в игру - появляются раз в неделю, некоторые выпускаются из Элаира за 2 дня - как в голове столько новых ников удержать?
Garbag

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не спорю, будет удобнее...

Но лучще меньше и качественней..

Тогда и не понадобятся окна всякие)
QWalda

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я про то же....сложно удержать всю информацию в голове..
QWalda

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garbag писал(а):
Тогда и не понадобятся окна всякие)

Это же можно сделать ссылкой..например под ссылкой "Список наставников в городе"..)
Garbag

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну почему же..

"Пуск" - "Word" и всё отлично)

Можно и БД состряпать, если не лень)
QWalda

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну..это муторно..Вам так не кажется?..) нужно же отдыхать в игре..)
QWalda

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garbag писал(а):
"Пуск" - "Word" и всё отлично)

И кстати именно так я по началу и делал..но это не удобно..)
QWalda

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока нет "О" перед темой... значит тема нужная..) наверное нужны ещё люди, которым это будет нужно..)
Garbag

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будем надеяться))))
ChangLong

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rem-X писал(а):
Мдя...не дай Духи каждому такого наставника,который даже учеников своих не помнит (( Часто и много должно быть общаетесь с ними?

Поддерживаю
lost_world

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если уж писать, то лучше с информацией когда последний раз был, сколько боев провел, можно даже логи. Ну, то, что может реально поможет наставнику указать на путь пральный Very Happy
-ИkcПи-

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 5:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

учеников действительно тяжело запоминать по разным причинам. некоторые не так активны в чате и на контакт с ними сложно, инные просто очень редко бывают в игре.
идею поддерживаю
QWalda

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про то, когда он был последний раз..я тоже думал написать..) но боялся, что и эту не примут..)

ЧангЛонг...значит повещло Вам с учениками...общаются с вами..) а мои не часто идут на контакт..) а тех кто идут..я конечно запомнил..)
AkeroN

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 3:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему сделать список как в Башне кланов:
Ник----Он-лайн/Офф-лайн
Ник----Он-лайн/Офф-лайн
Ник----Он-лайн/Офф-лайн

Что ещё надо?

Правельно! Надо этот список сделать и вставить в "Моём доме" ссылкой с назвинием "Мои Ученики!" =)

Кста, сделайте возможность "отказаться от ученика".
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 3:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможность отказаться есть у ученика. а вот у учителя нет - вызвались наставничать - помогайте уж всем желающим, а не перебирайте. это все-таки работа, и за нее платят
Коточка

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 4:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давно предлагали идею со списом учеников. у ученика написано кто его наставник.. а почему у наставника не написано, кто у него ученики непонятно..действительно необходим список. Я лично редко бываю в Элаире, поэтому учеников щас нет, но сталкивалась с этим..личто я просто не удаляла письмо из почты от ученика, чтобы в любой момент можно было залезть и посмотреть где он и что он, но это неудобно...
AkeroN

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 5:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля
Если будет список с учениками, то будет большая проблема с теми кто поиграл и им надоело ))
Ученик будет висеть в списке но его нет в игре)

Коточка
Спс за поддержку)
LegionHummer

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 9:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поддерживаю идею о списке учеников и подсветки зеленым при он и красным при оффлайне, это интересная и нужная идея. У меня были ученики, но я осавлял письмо мерии у себя в почте чтоб знать. кто мой ученик. На счет отказа от ученика, думаю это плохая идея и не должна найти поддержки, согласен с высказываением - если взял ученика то учи его, за это деньги платят.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: