Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zimmer210
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
о да)пещеру и врата в дорик)клановые на свалку)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Привалов
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю, что нужно дополнительно к заброшенному и высокому ввести Пещеры в Заорне и Дорикане. В Арадоне добавить Грозовые ворота.
В связи с ростом игроков, Лабиринта и Пещеры явно не хватает, а Ущелье драконов некорректен по характеристикам и очередей на него не предвидится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zimmer210
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати почему пещеру или врата именно в дорик)
Сейчас граждан в городе - 384
Арадон - 174, Виера - 133, Заорн - 165, Тарния - 233
тут всегда было больше всгео народу, соответственно и спрос выше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОГНЕМЕТ
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
в арик пещерку и лабу=)))а то неохота летать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeminiS
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Две заставы в виеру) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Касатально тарнии против какой-либо замены клановых замков на неклановые
Но согласен на замену любого из них на врата |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Levona
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
т.к. по статистике в Виере очень редко штурмуются горки и ясли, то предлагаю лучше разместить замок БЕ, т.к. давно уже слышала что в нем нуждаются... и пещеру, т.к. таким образом просто можно будет разгрузить Лабиринт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Паддерживаю!
Если пещеру вместо ясель не воткнут, то два замка БЕ!
Все города как города, только в Виере есть никому не нужные Ясли и нет так не обходимого замка БЕ ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше оставить все как есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коточка
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
по-моему бредовая идея)) клановые замки нужны во всех городах и нельзя их заменять. есть слабые кланы., которым сарай еле по зубам, есть сильные,которым ворота по колено. нужно смотреть рационально...всвязи с кол-вом кланов, замки клановые оставить надо во всех городах..переносить пещеру в зорик - одеяло на ся не тяните)) в пещеру слетаются люди со всего вива - перелет 5 мин - всех устраивает...а то для того чтобы слетать на пещеру надо или 10р выложить или час лететь - ну не бред ли!
единственное, что считаю целесообразным убрать - это ясли - оставить ток в тарнии...в арике (я просто там живу, как везде не в курсе) они стоят постоянно..ну может раз в сутки их шьутрмуют...вот ясли неплохо оставить ток в тарнии...а остальное все грамотно я считаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
1. нет (потому что бред)
2. нет (потому что бред)
3. нет (потому что бред)
Дорикан. число. подпись.
на счёт ясель. в Дорике в них по вечерам две страницы народу впихивается.
на счёт пещеры в Виере. а Лабиринт уже не пещера?)
на счёт Арадона. из него можно убрать всё и ничем не заменять. кто за?
на счёт замка БЕ в Виере. если не брать в расчёт всякие логичные объяснение про ущемление прав тёмных БЕ и комплектов позволяющих штурмовать замок БЕ, и про то что в Виере итак на 2 замка больше чем во всех остальных городах исключая ЗАБД, и если впихнуть туда БЕ то надо бы убрать лаб и врата(что будет кстати очень честно), то я абсолютно не против.
Последний раз редактировалось: Шинода (Пн Авг 04, 2008 18:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
миссЭльви
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Во всех городах давно пора помтавить пещеру или лабу,потому что снароду с БП 80 и выше очень много а замка всего 2,а если учесть что сейчас действует лица за ввг и много народа вообще на замки не попадают,а если заводится общий штурм то всегда китай что тоже невыгодно,то идея хорошая) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Речь о Тарнии?
Тогда все равно: А или Б. Пещер в мире этом мало.
Кстати, еще есть вариант: пограны почаще. ))
Зорн ПМЖ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клюква_в_сахаре
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорикан по статистике самый густонаселённый и там явно не хватает Пещеры. Вместо Высокого вполне можно её туда организовать. И при желании штурмовать её кланом, используя групповую лицензию.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shmendalf
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот не понимаю почему многие хотят заменить именно маленькие замки или клановые ну если не ходит кто то на вышку где нибудь или сарайку по различным причинам, зачем убирать замок на который ходят другие ?? оптимальнее просто более менее равное сравнивание замков в других городах конечно в большую сторону что так же скажется положительно на нервах нелюбителей китаев на счет ясель могу сказать что периодически в каком нибудь городе они оживают , а вот зерк правильно сказал на счет того что бесплатно ничего не сделают такого хотя я если чесно отдал бы за такую весчь все свои ввг (1 всего, было бы больше больше отдал) а так господа танки и супер-танки думайте о игроках меньшего апа)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Metkii
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо добавить замки в Дорикан, так как Дорикан объективно самый популярный город.
Чтобы общее количество замков было не меньше, чем в Тарнии.
Сейчас граждан в городе - 429
Арадон - 184,
Виера - 122,
Заорн - 224,
Тарния - 243 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василина_Золотко
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, как только убрали второй замок Ясли, сразу Ясли вымерли везде, кроме Дорикана и Тарнии... Я б вернула вторые замки Ясли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
misjilda
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 2:28 Заголовок сообщения: Смена Замков в городах. |
|
|
вот скажите мне тупой что за чудозамок в таре и всегда пуст))))Замок Ущелья Драконов вот ево на врата или лабу самое то поменять) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василина_Золотко
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Metkii
Дорикан потому и самый популярный, что новичков туда отправляем на Ясли, затем они начинают расти в МК. Так что не надо путать причину со следствием... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
хммммм) а почему вы туда новичков отправляете на ясли?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василина_Золотко
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мюсля, потому что Ясли там СЕЙЧАС ЗАВОДЯТСЯ и ИГРАЮТСЯ. А надо отправлять в Заорн, где нет танков ясельных, для слива новичков? Ну посоветуйте ещё что-нибудь ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 2:17 Заголовок сообщения: |
|
|
заменять один общественный замок другим - дело Мэрии, в поисках выгоды для неё, поэтому Ущелье останется ждать своих анаконд
строить новый Замок Мэрия согласна при дополнительном и целевом финансировании, желающих меценатов на это не будет
если кланы в своём городе не хотят сменить один из Клановых Замков в своём городе на общественный, то Мэрии нет смысла проводить какие-то изменения
всем спасибо, принявшим участие в обсуждении |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 8:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ. Какие большие замки в города??? Неужто вы забыли почему сделана Тарния и зачем в нее перенесли все эти замки??? Тогда почитаете официальную прессу того времени. Невозможно вернуть эти замки в города. Можно только увеличить количество некоторых в самой Тарнии.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
с трудом поставили замок Большого Единорога)))
но это святое, людям нужен бонус за такие плаченые деньги в игру
личный бонус
а не общественный замок ими косвенно ОПЛАЧЕН
а за новую пещеру надо платить
при очень хорошем расположении звёзд духи могут сменить замок на другой, для этого надо платить или молиться ... но не требовать халявы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ночной-гонщик
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня предложение поставить пирамиду в дорикане потому что там очень много народу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|