Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Беспредед на замках

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Калиостро_Чародей

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 22:54    Заголовок сообщения: Беспредед на замках Ответить с цитатой

Уважаемые строители! Я относительно недавно и немного играю в эту игру,но будем говорить присох! Более всего люблю штурмы замков,но в последнее время их оккупировали игроки с лицензией и быстрым интернетом, ведущие себя крайне по хамски и непризнаюшие никаких соглашений,неуважающие право других игроков иметь доступ к игровым возможностям сервера. Прошу установить автоматическую очередность завода замковых штурмов ибо просить и унижатся перед кучкой ........ ниже моего достоинства! соревноватся в скорости завода я с ними не могу к сожалению и лицу лидера тоже не вижу смысла брать! с уважением КалиостроЧародей
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lacros

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юношеский максимализм во всей красе.
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 4:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lacros писал(а):
Юношеский максимализм во всей красе.

брат) ну что ты вредный такой) может правда человеку неудобно)
Beggar

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для такой лицензии нужен свой замок
Ялич

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 18:02    Заголовок сообщения: Re: Беспредед на замках Ответить с цитатой

Калиостро_Чародей писал(а):
в последнее время их оккупировали игроки с лицензией и быстрым интернетом, ведущие себя крайне по хамски и непризнаюшие никаких соглашений,неуважающие право других игроков иметь доступ к игровым возможностям сервера.

И это пишет турик, прыгавший 11-м на защиту заставы 90-м апом, а то и ниже, с криками "тоже мне танки картонные собрались! Играйте и не нойте, раз крутыми себя считаете!"

P.S. Как аукнется, так и откликнется.
черныйдок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изветный турик. Купил перса и туристил, все было нипочем, а теперь ябедничает, что его обделяют.
И инет стал медленным, и замки мелкими, и турики кругом, и закаты фиговые и свитки не калорийные и ваще...
Как сам на первых этажах пулеметил - магов обжирал, инет у него не тупил.

Обгоняют, наглые турики чародея-дуралея, вах беда!!!! Very Happy
Калиостро_Чародей

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Док)) перса я с яслей веду - это раз! на заставу прыгнул одинадцатым самый первый и единственный раз- это два
и 90 процентов апо заработаны именно в замках причем не клановых = это три
Калиостро_Чародей

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ёщё имей смелость выступать основным персом а не одной из кукл
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 1:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

виртуальная смелость - звучит реально ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: