Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

"Сталкер": что в имени тебе моем

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 15:22    Заголовок сообщения: "Сталкер": что в имени тебе моем Ответить с цитатой

Давным-давно в нашем мире волшебников появилось слово «Сталкер».
Вы не найдете его в официальной энциклопедии мира, но, тем не менее, все знают – кто это такой.
«Сталкер» не привязан к расе и полу, к уровню и даже ко времени появления в игре. У него нет значка, только количество убиенных монстров говорит само за себя – «Я сталкер».
Сейчас даже никто и не припомнит, кто впервые придумал такое название, но по всем городам вива мы слышим:

«Ищу сталкера, сталкеры помогите, сталкеры продайте ресурсов…»
И всё же, «Сталкеры», кто они такие?

С этим вопросом мы подошли к волшебникам вива, проведя некий неофициальный опрос мнений о загадочной профессии Сталкера.

Питончик: Сталкеры - те, кто ходит за ресами! Отношусь очень хорошо, если я аптека, и нейтрально, если просто бьюсь.

Небоись: а кто такие сталкеры? Я по долинам пока хожу, а вообще я ко всем отношусь нормально, игра есть игра.

Интересной теорией поделился с нами волшебник из Виеры:
пппёёёссс: Сталкеры...
"Барыги" делятся на две категории: "Барыги по жизни" и "Барыги по опытности"... "Барыги по жизни" - те, кто, только придя в вив, сразу же пытается извлечь Максимальную выгоду из ресов (сдача ресов за подарки и прочее)...
"Барыги по опытности" - таким становишься апа с 50-го (стоимость апа растет, аптекари, и мастера благодарными редко бывают... вот и начинают сдавать ресы за подарки, долинную юву, ввг-подарки и прочее)...
"Романтики" делятся на две категории:
"Романтики по жизни" и "Романтики по синьке"...
"Романтики по жизни" - те, кто просто помогает ВСЕХДА... такие редкость, как и в жизни.
"Романтики по синьке" - те, кто забыл по "синей грусти" попросить подарок, ввг-подарок, сдать долинную юву и прочее.
Вот мое мнение.

antic-07: Всегда думала что сталкеры - это товарищи, которые иногда, время от времени прогуливаются в ресы по просьбам страждущих...а в отдельных случаях и для получения собственного удовольствия, чаще конечно материального чем морального;) как я к ним отношусь. хм... отношение наверное неоднозначное ибо сама в какой то степени являюсь сталкером. поэтому отношусь хорошо)и кстати сталкеры трудятся на благо нашей так сказать малой родины - вива ибо помогают расти мини персам, занимающимся аптекой) так что в конечном итоге сталкеры - это гут)

хорезмиец: отношусь нормально, насчет себя хожу за ресами просто так или помочь кому-то.

_Xaweyr_Сталкерки: - это те хорошие людишки, которые приносят радость начинающим мастерам. А радость - исчисляется в ресурсах ))

Шамбала: привет. сталкеры - это такие добрые ребята которые помогают ресами) иногда просто так иногда за довес как отношусь?))положительно конечно)

Stan_82: Сталкеры - это основная каста нашего мира. Потому что без сталкеров не будет ресов, следовательно, не будет и свитков и прочих зелий. К сталкерам я отношусь непосредственно основной мой доход от квестов.

Выслушав многих игроков, мы сделали вывод, что «Сталкеры», по мнению жителей, это:
Такие добрые хорошие ребята, основная каста нашего мира, иногда…время от времени, они прогуливаются в ресурсовые квесты для того, чтобы принести оттуда радость начинающим мастерам, а в отдельных случаях, для получения собственного удовольствия. Но бывает у них состояние "синей грусти". Тогда они забывают попросить подарок, ввг-подарок, сдать долинную юву и прочее. Однако таким становишься с 50 апа. А те, кто просто помогает, называются "Барыги по опытности", ведь аптекари и мастера благодарными редко бывают, а если у них не будет ресурсов, следовательно, не будет и свитков и прочих зелий. Потому-то радость и исчисляется в ресурсах для мастерящей братии.

Понятия "Мастер" и "Сталкер" неразрывно связаны друг с другом, и если одни обеспечивают наш мир вещами и свитками, то вторые обеспечивают его сырьем для этих превращений.
Будь то дерево, трава, железо или драгоценные камни – Сталкер всегда найдет применение собранным сокровищам.

Каждому сталкеру мы желаем
*Изображение взято с сайта Языческий Круг жрецов Рода и Сварога

Автор: Storm1980
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: