Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Темные против светлых!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ПРИКОЛ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 18:21    Заголовок сообщения: О - Темные против светлых! Ответить с цитатой

Стала напрягать безнаказаность темных!!! Предлогаю ввести хотябы 1 день в месяц (неделю) когда и светлые могут заняться отстрелом темных!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
QWERTAD

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зелье засада вам в помощь.

Последний раз редактировалось: QWERTAD (Пт Авг 01, 2008 18:26), всего редактировалось 1 раз
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да хоть каждый день! Зелье "Засада" вам в помощь.
ПРИКОЛ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я правильно понял то в ВИВе одинаковые права у всех так что пусь и светлым дают оттянуться)
Rem-X

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 2:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.....г-н Прикол,а позвольте узнать,сколько ВВМ в неделю вы платите за право называться светлым? Rolling Eyes
Друид-отшельник

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему логично было бы дать в противовес агрессии темных что-то светлым. Но не ту же агрессию))
Garbag

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друид,

Смирени и покорность? ))))
Кавалергард

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 3:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как мне кажеться могли бы сделать светлую склонность платной и уровнять наконец возможности) А то как с яслей ..так светлый . а как вымахал -темный.. пусть до какого то там не будет склонности. а когда созреет пусть присоеденяеться)
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 3:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кавалергард писал(а):
Как мне кажеться могли бы сделать светлую склонность платной и уровнять наконец возможности) А то как с яслей ..так светлый . а как вымахал -темный.. пусть до какого то там не будет склонности. а когда созреет пусть присоеденяеться)

200 ввг не 1000 ввм, если очень хочеться
Кавалергард

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 9:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну начинали они с голдов, Если равные права можно и с голдов начать.. По крайней мере право выбора будет у каждого..
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 2:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кавалергард
а что ты хочешь выбрать и что этому мешает? ))
Marsak

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

старая тема и долго мусолится...светлый , тёмный .. кто то тёмный на неделю. кто то светлый из жадности... а вообще Jedem das siene.. избитая фраза написаная на воротах одного уже малоизвестного места, но каждый выбирает свой путь.. а будь светлая склонность за деньги, я бы лично покупал и не то что бы ради интереса, попробывать ,поизголятся над тёмными малышами... а предоставить каждому возможность выбрать ...либо ты серый в толпе , либо тёмный герой или так себе светлый.... ))
Кавалергард

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 5:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я давно выбрал , http://master.wiw1.ru/afight/4BBEDAB4D2046938E2108B059826CD13
но условия равными должны быть.. Да и светлые попадаються. почище темных.. может не за так их поменьше станет?)
ZERK

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кавалергард
все отовариваются в одном магазине и дефицита не наблюдаеться, поэтому условия равные

Тёмный игрок платит за лицензию начать тёмный бой 1000 ввм, при этом только 1 светлый в этом бою не может отказаться от боя, остальные заходят туда ради интереса, все остаются при своём интересе, игровом интересе ... а те кто вливают в эти бои грязь и ругань должен быть наказан судом, а суд у нас в ВИВе гуманный

в другом игровом проекте мне рассказывали наказывают катаргой, как вам понравиться наказание не играть 2 недели или только ресы бесплатно сдавать в магазин для сокращения срока наказания Question ))
Попробуй_завали

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зелье защиты от нападений - 200 ввм, а для аптекаря 120 ввм
7 раз в неделю - 1400 ввм (840 ввм).
Темная склонность 1000 ввм.
Каждый может платить за свое удовольствие быть в безопасности или развлекаться нападениями. Smile
Ognei

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Засады не помогут, темные жрут зелья защиты от нападений, шах в том числе...
Ognei

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я к тому, что не надо умничать на счет засад...
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда давайте продавать лицензии суперсветлых за 1000 ввм в неделю для нападения на тёмных, при этом обычные светлые не могут присоединиться на помощ, пока не купят лицензию суперсветлого Very Happy
IЯДI

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
уже, что-то более интересное позвучивать стали.
kiddSS

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хаха.....Шах просто не хочет тратить своё время на таких туриков как вы Laughing Laughing ..и не все тёмные едят зелья..так что не нат мне тут "ля-ля" Rolling Eyes
St_Shagrath

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати зелья антизасады не нужны даже...

Регаетесь в Маршрутке апике на 10, и все дела)
миссЭльви

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 9:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понимаю кто вам мешает заплатить 1000 ввм или 200 ввг и купить темную склонность или купить за 70 ввм зелье засаду и засадить темных кто их прям уж очень не любит,темнота это игровая возможность,и смысла жаловаться что обижают нехорошие темные дяди нет)))
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marsak писал(а):
поизголятся над тёмными малышами...

марсак, респект что сказал прямо, что ты хочешь. все остальные светлые хотят того же, только не признаются в этом.

насчет антизасад - меня хоть раз видели под антизасадой?
Нюсся

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Светлым дали Виеру
GodWolf

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читер
я хочу словить засадой темных... НС и пару судей, например кулверкуса... но незадача незя а причина темна и какая то странная... как студент в одном из сообщений отписал духи против такой дискриминации играков... хотя мне не понятно это Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: