Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zolingen
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 11:57 Заголовок сообщения: Пенсионный возраст |
|
|
У меня вот вопрос возник неожиданно.Видимо в связи с очередной годовщиной Вива.
Скажите. а что у нас изменился пенсионный возраст в игре? Неужели я пропустил сей торжественный момент? Если мне не изменяет память. в прошлом году строители торжественно чествовали ветеранов и это было приятно.Что изменилось? Не то.чтобы дело было лишь в получении памятного знака. просто что-то начав,логично было бы это продолжить,либо отменить вовсе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, когда давно живущий волшебник остается на уровне "Младший волшебник", то ему и остается ждать только одного - награды "за песок", ох-хо-хо... Постыдился бы внуков, младший пенсионер... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
инстинкт_убийцы
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно... плохой пример привёл топикстартер) Но я то не Младший Волшебник) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Accelerator
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
из всей темки песок сыпется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
инстинкт_убийцы,
но для того чтобы ты попал под действие медали нужно рамки расширять не на 1 год, а на два  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nazzir
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
всем просящим знак"Почетный халявщик" 3-й степени. Выдает пускай библиотекарь он их всех знает) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zolingen
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 9:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь писал(а): | Ох, когда давно живущий волшебник остается на уровне "Младший волшебник", то ему и остается ждать только одного - награды "за песок", ох-хо-хо... Постыдился бы внуков, младший пенсионер... |
Убого как-то). Ну чтоб дошло наверняка.пробую разжевать) никто не говорил.что это основной перс. Вопрос ведь по сути процедуры.а не о регалиях.как таковых) Вы там в библиотеке хоть читайте иногда-оч развивает) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ChangLong
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Хи) На трехлетие ВИВа давали медали, на пятилетие- нет... Я в виве три года уже, мне не дали... Ща, буду флудить..
Делать больше нечего. Вот будет ВИВу десять лет - все вместе отметим) Может, какому пенсионеру и личный домик дадут... В связи с выходом на пенсию)
Кстати, давайте сразу определим пенсионный возраст)) Пять лет = 50 реала. Маловато. ВО! 6 лет - пенсионер и дом))
Ерунда все это. Все хотят халявы или добряков, а вот ЗАРАБАТЫВАТЬ почему-то никто не хочет)
Есть у меня одна медаль - заработанная. Я её ношу с гордостью. А халявных медалей, пенсионерных или юбилейных мне не нужно))) (но не отказался бы, было б предложено)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ношу пенсионную,ту,что на трёхлетие дали-собсно,ни холодно ни жарко с неё.Ну дали б ещё на 5 лет-и что?Медаль приятно ЗАРАБОТАТЬ,а не носить И тем приятнее,что заработать их сейчас малореально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
вообе топикстартер прав , а библиотекарь в своейм репертуаре , ставит с тупик только начавшуюся тему.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El_fantasma
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А на груди его широкой,
Сверкая в несколько рядов,
Одна медаль висела гордо,
И та-за выслугу годов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Не вижу ничего зазорного в "песочной" медали. Что в реале, что тут.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
медали выдают "самым" - по определению... в том числе и самым песчаным... а самые как были так и остались представители первого года игры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мушкет
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Занятно. А ведь действительно не понятно почему стаж некоторых волшебников был отмечен в предыдущий юбилей,а тот же самый стаж ныне был как-то по тихому пропущен) Может теперь стаж в игре пошел год за три, ввиду появления вещей с кристаллами? типа жить стало лучше.жить стало веселее.а стало быть легче)) Соответственно пенсионно-песочные лимиты видимо изменили свою бюджетность?
Короче не прально все это..Решили чествовать волшебников со стажем. так и делать это надо.И не важно каков будет этот стаж. Иначе от таких метаний только недоверие к игре растет.которого итак уже выше крыши.Но это уже другая тема, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Battle_Elf
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Может потому, что они подымали эту игру, делали ее такой какая она есть сейчас - вносили свои предложения, идеи, реал, если хотите - они действительно стояли у истоков. А мы так..пришли на готовое.
А награждать аксакалов, думаю, конечно будут, но наверное с каждым годом этот "пенсионный возраст" будет только прогресировать.
Да и разве в медальке дело... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мушкет
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть буит так) Все.отмеченные принимали активнейшее участие)
Теперь представьте картинку.соседские родители пошли первого числа в сберкассу за пенсией.а ваши сидят дома и смотрят лебединое озеро в 234 раз) Если наше правительство будет по своему менять пенсионный возраст(в зависимости от настроения).то в 235 раз танцевать будет некому.))
не то.чтобы спорю. просто развлекаюсь на заданную темку) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто не совсем понятно-когда кого награждать чтоб не было путаницы?Индивидуально каждого в день достижения пенсионного возраста?Всех скопом к юбилеям игры?Как-то ещё? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мушкет
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вроде практика-то была верная..На юбилей игры.всех.достигших определенного срока службы)))просто устаканиться с этим стажем и делофф .И дело .как тут верно заметили не в регалиях.а во внимании..ведь на день варения дарят чего-то .забыл уж чего..Видимо точно песчанная лихорадка) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CHErOBNK
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Орден хачу миндаль есть:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лисица
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, медаль дают за три года в игре.
А если я в игре шесть лет, мне, стало быть, вторую медаль должны дать?
Обязательно подниму этот вопрос на будущий год. Надо ж как-то в рейтинге подниматься |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лора-кольт
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 8:21 Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом году тоже вручали медали 30 июля, правда если я не ошибаюсь уже игрокам зарегистрированных по апрель 2004. И правда, хотелось бы внести ясность в этом вопросе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Troll_Lord_ALEX
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
так скоро все пенсионерами станут...и в идеях появится "а постройте дом для пристарелых" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zolingen
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати очень не дурная мысль! Игра должна ведь развиваться.Есть город учеников.почему бы не быть городу ветеранов?)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу,точно ) И чтоб в квестах свитки попадались.Ну вот вроде:
Кефир(увеличение жизни) +3 уровень магии 2 мана 5
Очки(компенсация действия свитка "ослепление") уровень магии 10 мана 10
Палка(наносит урон противнику в случае попадания прямым ударом)+3 уровень магии 1 мана 3
Газета(наносит урон противнику в случае попадания рикошетом) +3 уровень магии 1 мана 3
Вставная челюсть(Срабатывание магии Воздуха.Свиток заменяет собой текущее распределение магии стихий на 1 ход) уровень магии 5 мана 10
А в таверне в аренду:
кресло-качалку (ширина хода-4,стоимость-БП*2,количество увеличиваемых апов-12,5% от текущего уровня)
коляску (ширина хода-5.стоимость-БП*3,количество увеличиваемых апов-25% от текущего уровня)
Замок один для всех БП-"Поликлиника".Минимум на 7 этажей и с тремя топами на каждом
Вот на название города уже фантазии не хватило ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
"Дом престолелых" подойдет? |
|