Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

мешки в квестах
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 17:31    Заголовок сообщения: мешки в квестах Ответить с цитатой

Сегодня опробывал все это , прошел около сотни квесто , нашел 55 ввголд , немного обидно , почему в квестах только один мешок , сделайте чтобы там их было хотя бы 2 или 3 , или за победу на драком давали эти ввголд вместо тех 30 ввм...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
муж-зайкин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 17:33    Заголовок сообщения: Re: мешки в квестах Ответить с цитатой

ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник писал(а):
Сегодня опробывал все это , прошел около сотни квесто , нашел 55 ввголд , немного обидно , почему в квестах только один мешок , сделайте чтобы там их было хотя бы 2 или 3 , или за победу на драком давали эти ввголд вместо тех 30 ввм...
И дачу на "лазурном берегу"!!! Laughing
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, по просьбе очередного умника-охотника Службой Библов в Мэрию отправлено предложение об убирании мешков из квестов... А то некоторым лесным-эльфам обидно...
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эээх я предложил только идею , а ее восприняли как не знаю что , дискриминация какая-то получается ....
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

З.Ы Уважаемый Библиотекарь , извинините , но меня не устраивает ваше отношение ко мне , я такой же игрок как и все остальные и ко мне нельзя относится как к каому нибудь сорванцу.....
Carnil

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот ))) а я так и не успел ни одного найти )) давайте радоваться тому что есть )) а то останемся у разбитого корыта как в той сказке про золотую рыбку.
Андрэ_Поттер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ че же вам так неймется, дали на новый год подарки мало, сейчас мешки с голдами опять мало, нет чтобы спасибо сказать администрации за праздник, так они все жалуются
NeminiS

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за таймы? я вот смотрю, вроде они почти никого не устраивают. Прикольно на заставе топов искать в этой куче пролистывая мясо...)))) одного пропустить-4 сек... забавно, с новыми таймами самое то))
Lacros

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правельное решение про убрать как ток кому то мало нужно убрать еще больше чтобы люди поняли как много у них было.
ZERK

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 0:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeminiS писал(а):
спасибо за таймы? я вот смотрю, вроде они почти никого не устраивают. Прикольно на заставе топов искать в этой куче пролистывая мясо...)))) одного пропустить-4 сек... забавно, с новыми таймами самое то))

нормально...только тайм 600 сек во все бои с монстрами вернуть ещё надо

кому не нравиться, могут не играть
ZERK

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 0:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lacros писал(а):
Правельное решение про убрать как ток кому то мало нужно убрать еще больше чтобы люди поняли как много у них было.

ещё 4 дня и всё )))
Каймориль

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 1:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесной эльф в своём репертуаре Laughing Laughing Laughing
Antonio-S

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 4:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник писал(а):
я такой же игрок как и все остальные

ты меня оскорбил, сорванец
antic-07

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 8:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даешь 10 мешков с ввг в рес...спешал фо ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник...!! А вапще я ф шоке просто...до чего народ жадный и наглый... не умеем радоваться тому что есть и получается так: что если кушаем то обязательно надо обожраться...печально...
Кстати...ЭЛЬФ_охотник там что ль на Анаконду что набрать решил? Very Happy
Rem-X

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 9:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот за сутки с лишним торчания в ресах ни одного мешка не нашёл.А эльф вон стрррррашенные бабки поднял за какую-то сотню квестов и ещё жалуется.Требую себе персоналку-анаконду,личный дом и луну с неба в качестве компенсации морального ущерба(можно за его счёт) Laughing Laughing Laughing
Удивляет-и откуда столько уверенности,что администрация вам всё должна на блюдечке с голубой каёмочкой подносить?Убрали глюк,по которому с находящихся в Тарнии не снимались налоги-в чате буря искренних возмущений-"А почему это я должен платить?!". Исправили ошибку с отображением характеристик ударного брасла-опять крики-"Мы не это покупали,такой он на фиг не нужен!!" (а нет бы головой подумать,что будь у него те харатеристики,которые писались вначале,ему б большая часть СП браслов в подмётки не годилась).Голды в квесты закинули(вроде бы Laughing ) -опять недовольны-"Мало!!".Про историю со снежинками вообще лучше не вспоминать.А что дальше будет?
Lacros

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рем хорошо написал люди любят халяву,как и я впрочем,но когда ее много перестаеш ценить то что имееш.Все нужно хаслужить и заработать.
Гном_Это_Я

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 5:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В чём-то топикстартер прав...

Беря во внимание то, во что он сможет обратить свой ПОДАРОК (подчеркну это слово), то самое "ТО" не идёт ни в какое сравнение с тем, чего обычно предлагают в альтернативных проектах в качестве ПРИЗА(конечно, постараться придётся). То есть приза такого, что практически хватает на предельное развитие перса в проекте. Больше добавить нечего)
Предполагаю вопросы: "Так чего ты тут забыл? Мы такие бабки влили, а ты тут канючишь про халяву. Вон из ВИВа!". Так вот, не канючу я ничего и призы мне не нужны, немножко обидно просто за "халявщиков", собиравшихся "срубить бабла" на колечко Охотника, хотя бы, и ради этого просиживающих в погоне за призами дни и ночи у монитора)
хитрющийЛис

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 7:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за два дня прошел 40 квестов, пока ни одного мешочка. это только у меня такая непруха или так и должно быть?

зы уже ходять слухи, что золото только спшникам падает Very Happy Very Happy Very Happy
Laps

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я нашёл золото уже на втором квесте.
Так что золото в квестах для всех и находка его - дело случая и везения.
,,Ищите и обрящете,,
Канадский_волк

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я за два дня нашел порядка 130 золотых и тихо радуюсь и говорю огромное спасибо Администрации за это...порадовал своих любимых ввг-подарками в праздничные дни))))
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Гном_это_ты, а не лучше ли просиживать дни и ночи на работе (если семья позволяет), где и мешочки гарантированы и золота побольше?.. Волшебники на Охотников, БЕ и Анаконды зарабатывали не методом падания фейсом в клаву после трех суток прогулок в квестах, ох-хо-хо... Тоже мне, работничек-лодырь "мышки и экрана"...
Rem-X

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гном,а тебе не кажется немного странной такая ситуация: услышать про голды в квестах,найти пару мешочков с копейками,несмотря на это просидеть за монитором ещё сутки и потом пойти жаловаться,что мало?Зачем тогда сидеть-то было?Я уж не говорю о том,что с драком квест на мелких апах превращается в прогулку-проходится просто на ура.
Резерв

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поржал. Убрать ввг нафиг из квестов, что б таких жалоб не было.
Гном_Это_Я

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 6:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь, работничек "мышки и экрана" - это ты, как раз, видимо, поскольку я именно на работе и пропадаю, сколько семья позволяет, в квесты не хожу практически, да и играю часа 3-4 в неделю. А вот за квестовиков, находящих 20-40 рублей за 50 квестов просто обидно потому и постил мессаг.
Не надо подачек народу, в этом случае мы просто приравниваем всех игроков к собакам, ищущим косточку маленькую, которой на один зубок-то не хватит. Надо нормальные, качественные подарки, пускай их и меньше будет, чтоб хотя бы пожрать собаки путём могли, а то и колечко собачье какое прикупить) Фирма ведь не сильно обеднеет? Ну, а коли обеднеет-таки, в самом деле, убрать нафик эту халяву. Понятнее написал?
хитрющийЛис

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 8:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имело бы смысл с увеличением количества мешочков с пропорциональным уменьшением ввг в призе. денег столько же , а радости больше Very Happy Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: