Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фигегознает
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 19:14 Заголовок сообщения: О - Хаосы на драках |
|
|
Доброго времени суток. Последнее время стало модным в хаосы заходить на драках).Я понимаю ,это интересно,для заходящего,но остальным не очень то весело.Введите ,скажем,ээ раздел,я к примеру,хаос на животных или половину на половину,ну ,или как - нибудь обзовите роли не играет).Просто такие приколы отбивают всю охоту вообще заходить на вив,это мое чисто субьективное мнение)С уважением)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GodWolf
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
1 не нравиться дорога в реал открыта
2 на драке убить перса на малом апе не проблема главное чтобы били 1-2 человека по нему а не куча чтобы драк работал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
владыко
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
вот после таких "гоп-стопников" многие и ушли с игры в реал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GodWolf
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
меня не пугают драки и коняшки с рогами... это все лирика тех кто не умеет играть... не вижу смысла плакаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marikanka
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 0:47 Заголовок сообщения: |
|
|
вот как раз гоп-стопники в реал и ушли гоп-стопить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хранитель_Равновесия
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 4:10 Заголовок сообщения: |
|
|
была темка про хаосы без вещей на мелких апах с спшной обручалкой,все хором сказали что это честно и начали прикрываться тем что обручалку снять нельзя,если так выходит то тогда и на драке честно.я типа выгуливаю что бы он не убежал.логика железная))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милава
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я все-таки надеюсь, что животных когда-нибудь выведут из хаосов без вещей - все-таки возможности у игроков должны быть более-менее равны. А то к примеру сегодня(после раздачи драков ) участвовала в нескольких хаосах - в одном против 3 игроков с драконами из 4, в другом - против 2 из 4, в нашей команде все "голые"... Шансов-то практически нулевые на победу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Милава, боюсь тебя огорчить... Хаос предполагает много чего, но никак не уравниловки... Дуэли - прекрасное место, где можно получить то, что ты ждешь, квесты, долины и даже Замки... Но требовать упорядоченности от Хаоса?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милава
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь, почему же, кое-какая упорядоченность и в хаосах есть: при неравном количестве игроков - игроки с большим АПом оказываются в меньшинстве, при равном - Апы в командах более-менее равны.
Но речь то идет о животных в голых хаосах, а это немного другое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, почитай внимательно на форуме, увидишь как много жалоб на "несправедливое" распределение по апам в Хаосах, ох-хо-хо... Вообщем не стоит пытаться упорядочивать Хаос, ведь книжки по зоологии на драконах не заканчиваются... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милава
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, не знаю...как-то с жалобами на распределение по АПам не сталкивалась, а вот насчет драконов в хаосах - масса примеров.
Хотя сегодня было интересно наблюдать, как нахватавшись халявных ящериц, толпа бросилась шерстить по хаосвм . И уже никто не возмущался, что судья плохой - влазит в хаос на "зверешке", нарушая неписанные правила
(хорошо, что этот бардак ни так долго продлиться) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
владыко
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
все бы ничего, да как-то однобоко получается.... все кто получили животинку ломанули в мелкие хаосы, а те у кого меньше 12 апов - д.б. мясом для погонщиков...
пасиб, что дали мне отдохнуть от игры на 5 дней (здесь при такой ситуации новичкам ловить нечего) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милава
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
владыко, Вы правы - почему то большинство рвануло повторять "подвиги" судьи...(( А учитывая, что эти дни не только вознаграждение за победы увеличено, но и потери при проигрыше тоже ощутимо возросли, мелким приходиться тяжеловато.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каймориль
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 1:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Милава писал(а): | владыко, Вы правы - почему то большинство рвануло повторять "подвиги" судьи...(( А учитывая, что эти дни не только вознаграждение за победы увеличено, но и потери при проигрыше тоже ощутимо возросли, мелким приходиться тяжеловато.... | Хм, а почему повторять? По-моему специально заведенных хаосов с драками за день было больше чем просто хаосов. И заводились на больших апах так как выигрыш больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милава
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 6:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Каймориль писал(а): | Хм, а почему повторять? По-моему специально заведенных хаосов с драками за день было больше чем просто хаосов. И заводились на больших апах так как выигрыш больше. | - а проигрыш тоже
Те хаосы, о которых я писала выше были на 3 АПе. И хаосов, где я вчера попадала на игроков с драконами вчера было большинство. Прийти к мелким - безопасней, а сумма выигрыша - как в хаосе на 10-12АПе примерно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милава
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Вдогонку к предыдущему посту - да и чистые победы можно поднять по-легкому....
грустно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герой-самоучка
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое смешное, что через неделю те самые "прыгальщики на драконах" опять превратятся в "блюстителей" порядка и начнут кричать и плакаться в чате если кто-нибудь на драконе в хаос запрыгнет:)) Вот такой вот у нас народ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iriska_suv
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю, как остальные, но я завожу хаос на драконе и в чате кричу, что хоас на драконе...а если кто-то зашел без драка 40 апа, то объясняю где его взять....а вот когда некотырые спецом прыгают на последних секундах в голый хаос без драка...ну что здесь сказать - шакалы халява, она и в африке халява
пс: респект Карику, который в данной ситуации сливает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторые волшебники , говоря о своих лозунгах , бегающие с самопальными транспарантами , совершают непростительную ошибку -касаются только тех сторон, которые интересуют их самих.
Раскажите о трудностях, которые пришлось преодолеть вначале, о ваших неудачах , ваших надеждах, ваших победах .
Правдивая история , связанная с праздничными акциями по тестированию Драконов гораздо интереснее надрывания голосовых связок и попытками что либо объяснить, если она расказана скромно и без оскорбительного самолюбования.
Может быть, у вас есть совет, основыванный на своем опыте , и который вы можете дать волшебникам начинающим деятельность в этой области? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
владыко
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 1:02 Заголовок сообщения: |
|
|
а совет один --- будь ЧЕЛОВЕКОМ, жаль что это каждый понимает по своему... а по поводу трудностей.... ненадо превозносить себя мессией и путать это с элементарным желанием срубить заведомо предрешенную победу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Друид-отшельник
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
"Лан, я пойду нубов попинаю, ради пяти букетиков для тебя, дорогая."  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZlatoBars
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь писал(а): | Ох, Милава, боюсь тебя огорчить... Хаос предполагает много чего, но никак не уравниловки... Дуэли - прекрасное место, где можно получить то, что ты ждешь, квесты, долины и даже Замки... Но требовать упорядоченности от Хаоса?.. |
Вот и весь сказ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|