Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Green_Heart
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 16:04 Заголовок сообщения: антимат |
|
|
предлагаю сделать небольшую, простинькую поправку к работе чата.
предлагаю сделать бота, который все матерные слова будет заменять на "Я люблю WiW".
плюсы:
1 сильно облегчит работу страже, которой останется следить только за беспорядками и скрытым матом.
2 привнесет в игру больше позитива. вы только подумайте как обрадуются люди, когда в чате появится первая фраза вроде:
""Я люблю WiW" монстры! как же они меня "Я люблю WiW"! "Я люблю WiW"строители опять накрутили "Я люблю WiW" монстров! и что "Я люблю WiW" мне теперь без "Я люблю WiW" комплекта делать?"
или
"да ты "Я люблю WiW". я тбя "Я люблю WiW". а потом "Я люблю WiW". а ты даже "Я люблю WiW""Я люблю WiW""Я люблю WiW"."
3 впервые буду приняты меры по предотвращению мата в чате, а не по борьбе с ним.
4 не нужно сдерживать свои эмоции. это очень вредно. неважно что ты сказал! главное, что все увидели, что ты любишь вив.
готов выступить добровольцем в составлении списка матерных слов.
спасибо за внимание.
внимание, примеры с "Я люблю WiW" были приведены не для обсуждения действий кого-либо из администрации, а для демонстрации наглядности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюсся
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и представляю поток флуда в чате. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муж-зайкин
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А каждый серавно будет воспринимать как мат , темпече это летит в твою сторону -явно чел тя оскорбляет (по умолчанию) и делай что хошь????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
пусть воспринимают как хотят. в суд можно высылать скрины. главное, что самого мата в чате не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QWERTAD
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Может лучше пускай говорит не "я люблю вив" а "cencored" или "вырезано цензурой"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя...ну и видок будет у чата если это ввести пока народ не привыкнет... А вообще,смысла не вижу-если человек захочет именно выругаться в чат,он просто изменит одну букву или поставит точку в центр слова или будет использовать не учтённые в списке обороты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
QWERTAD,
вполне можно. но, по моему, так как я предложил, будет гораздо забавнее)
Rem-X,
таких будут лупить дубиной стражники, как это происходит сейчас. но я думаю, таких будет гораздо меньше. ведь сейчас это делают именно потому, что хотят выразить свои чувства, что б на них обратили внимание, а так, получится, что вроде бы и выразил, и внимание привлек, ничего не придумывая, сказал, что хотел, и на душе полегчало, а в чат не пошло) все довольны) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муж-зайкин
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
сомневаюсь насчет такого предложения , я могу вам так слово написать что бот не воспримет его зап мат -вариантоф куча . И наряду с маилыми фразами в чате будут летать и иные, несколько деформированные но суть таже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше оставить все как есть и пусть стража банит не на минуту а минимум на 30 минут за ненормативную лексику. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mk_Sucre
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше бы сделали комнату где можно матерится...
и ужесточить наказание за мат в других комнатах ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
чета вы все, похоже, не совсем меня понимаете.
ну вот сейчас есть мат и скрытый мат. и стража борится и с тем и с другим видом.
а мое предложение избавит вив хотя бы от одного из них.
что в этом плохого? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муж-зайкин
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Heart писал(а): | чета вы все, похоже, не совсем меня понимаете.
ну вот сейчас есть мат и скрытый мат. и стража борится и с тем и с другим видом.
а мое предложение избавит вив хотя бы от одного из них.
что в этом плохого? | Не избавит то что Вы предложили и есть скрытый мат в априори |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 1:01 Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас мат банится автобаном
У стражников работы хватает работать над скрытым матом
Зря вы это выдумываете
Поздно
Чем больше будут выдумывать слов в замену, тем больше в словарь автобана будет записываться)))
а автобан бьёт больше, чем стражники)
Следите за своими словами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕСЕРЬЕЗНЫЙ
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 2:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю WiW,и.....Я люблю WiW..,и вообще я всех...Я люблю WiW!!!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ведь какие удивительные вещи происходят! Что касается правил приличия, я заодно с темными!..)) Хоть и не люблю я их, но, кгода они говорят, что "2 х 2 = 4!", у меня не возникает желания с ними спортиь. Наоборот: горячо поддерживаю. А именно, конкретный мат (не производные, не скрытый) дожен наказаваться МИНИМУМ получасовой молчанкой. И то, только при наличии смягчающих осбтоятельств. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муж-зайкин
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 3:28 Заголовок сообщения: |
|
|
upwwl писал(а): | Вот ведь какие удивительные вещи происходят! Что касается правил приличия, я заодно с темными!..)) Хоть и не люблю я их, но, кгода они говорят, что "2 х 2 = 4!", у меня не возникает желания с ними спортиь. Наоборот: горячо поддерживаю. А именно, конкретный мат (не производные, не скрытый) дожен наказаваться МИНИМУМ получасовой молчанкой. И то, только при наличии смягчающих осбтоятельств. | Хи-хи , прежде чем завернуть в чат нада соломки кинуть ,а уж потом... - вот это и будет смягчающим обстоятельством?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарус-чародей
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 3:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие, блин, тут все чистоплюи... Мат, видите ли, им не нравится...прямо невинные кисейные барышни (тьфу, аж противно читать)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 8:58 Заголовок сообщения: |
|
|
тот кто кичится грязью своего языка - недостаточно умен.
в игру играют дети. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарус-чародей
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 4:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Heart писал(а): | тот кто кичится грязью своего языка - недостаточно умен.
в игру играют дети. |
1. "Кичиться" здесь абсолютно ни при чём, мало кичиться чем-то в своём языке, надо ещё хорошенечко знать его историю. 2. К сожалению, реалии нашей жизни таковы, что дети, вопреки "общепринятым стандартам" и так называемым "нормам морали" слишком рано становятся "взрослыми", со всеми вытекающими отсюда последствиями... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
если под словосочетанием "становиться взросслыми" вы имеете в виду курение, пьянство, мат, прием наркотиков - да. дети "взрослеют" рано. но не кажется ли вам, что взросление должно проявляться в чем-то другом? может не стоит поошрять эти проявления и сделать хоть что-нибудь что б им помешать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарус-чародей
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой мой, "помешать" - это всего лишь полумера. Это, конечно, старо, как мир, но я повторю снова - нужно бороться с причиной, а не со следствием... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарус-чародей
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
И, кстати, возвращаясь к вопросу о создании спецбота: не нужно создавать даже никакой спецчат, не знаю как другие, но я всегда, когда (признаюсь) матюкался, я выбирал опцию "Личное сообщение", и выплёскивал туда свои, так сказать, непечатные эмоции. Мне неизвестно, видно ли страже ЛС, но, по крайней мере, мне никогда никаких предупреждений в чате не делали. Из этого получается вывод - если ЛС никому не видно (и, следовательно, мат не увидят, не прочуствуются сей пагубной привычкой "дети" ), то вот вам выход: выражайте свои эмоции через ЛС, только и всего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
теперь за мат в лс идет автобан |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halifax
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 14:20 Заголовок сообщения: Re: антимат |
|
|
Green_Heart писал(а): |
готов выступить добровольцем в составлении списка матерных слов. |
Готов если что выступить куратором изощренных конструкций словосочетаний и обличенных в слова удивительных мыслеформ, встречающихся в исках  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, если есть время и желание - welcome!.. Данный список "выражений" может пригодиться, например, Страже... Но отдавать его на откуп механическому автомату - не стоит... А то будет как всегда, например, как лет 10-15 назад, когда великие умники-программисты надумали бороться с плохими письмами и в перечеь стоп-слов ввели разные части тела, включая слово "breast" (грудь)... В итоге международная медицинская сеть специалистов, занимающихся проблемами рака груди, на неделю потеряла свою переписку... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|