Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Библиотекарь
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Кузьмич, то же самое и по Замкам... Клановые, БЕ, ЗЕ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergiK_KilleRok
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Zeleboba-Gramozeka вот как раз теперь все в равных условиях - те кто пользуются либератором и те кто им не пользуются. Я не думаю что вы делаете 2 удара меньше чем за 2 секунды, т.к. даже у меня не получается при приличной скорости интернета.
А что касается клеветы...да ради бога подавайте....если уже судятся по таким пустякам, то я вам и вашему окружению сочувствую.
Что касается уменьшения задержки, то это приемлимо, но не меньше 2 секунд на общественных замках(Ясли, Горки, Пирамида, Блуда), на клановых замках и БЕ-шных замках можно вообще убрать задержки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Battle_Elf
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Администрации, Спасибо за понимание |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodyGunner
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Библиотекарь!
Считаю что тайм на удар совсем не нужен на клановых замках, тем более в квестах. Можно оставить на пещере, погране, расе.
Спасибо за понимание, надеюсь на Ваше содействие! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, а разве в квестах тайм есть?.. В обычных, не МК... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassinchik_kill
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь писал(а): | Ох, а разве в квестах тайм есть?.. В обычных, не МК... |
есть но он там вовсе не мешает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Нововведение-лучшее за последний как минимум год.Теперь хоть можно нормально поштурмовать,не будучи обожранным либераторщиками или просто "пулемётчиками",лупящими раза 3 пока у тебя только страница обновляется.
Вот только 3 секунды и правда многовато,2-самое оно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водкажёр
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальное нововведение, но конкретное значение не должно быть больше 2 сек, а то часть игроков будет засыпать в бою. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VolodyaSharapov
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
еще один нюанс, не упомянутый выше... и не нужно ох-хо-хо-кать, пожалуйста, мы тут по делу пытаемся писать..
по "правилам" Пещереры Драконов, маги бьют, воины стоят (и так там аут уменьшили в замках), теперь же, когда маги встали в ближнем бою, а воины начинают бить (медленно), у магов тайм неумолимо сокращается и они тратят магазинные ослепления, необходимые на дракона 200 и 300.. имхо, не 2, а до секунды нужно уменьшить интервал, чтоб успевать лечиться после армом, поторые видешь и ничего поделать не можешь..
надеюсь на понимание.
Последний раз редактировалось: VolodyaSharapov (Ср Июл 30, 2008 17:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VolodyaSharapov
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Лао - БРАВО !!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вориан_Атрейдес
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Задержка 4 секунду вы что подурели-?((((( Хотябы 2 куда не шло платиш за скоростной интернет а ощущение что на Диалапе удовольствие от игрв пропадает(((
Последний раз редактировалось: Вориан_Атрейдес (Ср Июл 30, 2008 17:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Лаокоон это тот, который напился, потом подписи собирал, потом опять напился и всех подписных обманул?.. Доверия нет ни тебе, ни твоим речам... Твой пост удален, потому что смысла в нем нет... Для тебя конечно есть, а для обсуждения... Нечего в нем обсуждать, а очередной флуд "ни о чем, хочу права качнуть" никому не нужен... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, VolodyaSharapov - до свидания... Здесь не подиум... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Вориан_Атрейдес, до свидания - учитесь выражаться...
Если кому не понятно, у Библов летнее обострение, ружье нужно потестировать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поздеев_В_А1
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 17:37 Заголовок сообщения: ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА |
|
|
Здравствуйте уважаемые! С Праздником !! ну вот новое ново ведение с кнопкой удара не выход из проблемы а усложнение в массовых играх в Виве .
пример на массовых замках нужно после пробоя быстро вылечится и наче АРМ а кнопка не активна … вообще это приведет к сливу замка .. и затяжки времени во взятии замков .. и не удобства !!Большая прозьба уберите это новшество .. оно только раздражает (( с такими короткими таймами на массовых замках и с тормазнутой кнопки и при висах виве вообще массовые замки будут скоро не в удовольствие а в напряжении нервной системы .. плиз верните любовь к игре ((( не надо этого новшества !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Лаокоон, удален с форумов за попытку внести "реал"... Свои проблемы решайте стандартным путем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
вообщем-то хорошая идея. будет 2 секунды - буду очень рад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рейстлин_NV
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Нововведение с ожиданием тайма, когда можно сделать ход - полный отстой! Игра становится неинтересна. Это сильно раздражает. В МК нужно убить дракона, всех остальных монстров пропускаешь. Так вот этот тайм сильно это усложняет. Бесит. Уберите плиз. это только хуже делает. Толку - 0. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь было высказано много правильных мыслей и много неправильных. правильные мысли я целиком и безоговорочно поддерживаю, неправильные глубоко отрицаю...
возвращаясь к тактике замков...
- с тем что штурмовики на разных этажах делятся на "стоящих" и "бьющих"
- с тем, что длинна таймов теперь динамичная, с тем что если тайм меньше 300, то бот не дает бить других ботов и как результат иногда возникает ситуация, что одного игрока "запирает" один бот, а другого другой...
а если один из игроков вынужденно - по отсутствию маны и/или бб вынужден стоять, и соответственно второй должен успеть убить и "своего" бота и бота, "закрывшего" товарища (а как верно заметил товарищ Библиотекарь, для этого еще и попадать же надо), такие задержки ударов не просто уменьшают скорость, они крадут время на спасение ближнего своего. да, бить раз в секунду постоянно - это фантастика. но напрягшись можно было поддерживать такой темп несколько секунд...
так вот, о чем это я - поощрять молотильщиков, провоцируя их использовать недопустимые програмы нельзя.... но - существует мнение, что в связи с этим нововведением нужно увеличить таймы в боях против ботов - если не пропорционально времени задержки (для боев с большим количеством ботов это будет перебор) то хотябы до базовых до введения новых таймов... потому что эти два необычайно полезных и правильных нововведения, наложившись дрг на друга, дают уж слишом мало времени для маневров... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Мюсля, спасибо, еще одна трезвая точка зрения всегда полезна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Battle_Elf
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Библиотекарь,
Рассмотрите так же возможность не вводить "тайм ожидания" на штуры клановых замков. Приз равный, а задержка дейсвтительно ощутима, как в неприятном ожидании когда загорится "красная кнопка удара" так и в общем увеличении время штурма.
Плюсов такого тайма на клановых мероприятиях я не смог найти.
спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stella_Linn
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
по сути.. появилась у скорострелов возможность молотить -почему нельзя ЖЕСТКО пресечь другими способами? они подумают в другой раз.. другие тут причем, я даж не знаю как выглядит либератор но тыкаться в пустоту - абсурд!Компромисс - сократить до 2 сек как мну кажется. или баньте нарушителей. В чем боязнь такого метода? Много спшникоф? Нет иных способоф воздействия? Предупредительные методы) Но опять же причем тут большинство платящее за инет и в вив в том числе?Без эмоций... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GodWolf
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
а по мне так тайм нормальный  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Princess90
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня уже глаза боля от этой кнопки)) по понимаю смысла этого тайма..тот, кто бьет быстро не виноват, что кто-то бьет медленно...не важно какие причины)) но по-моему это совсем не уравнивает, вторые так же медленнее бьют, пока обновится удар они также отстанунут от тех, у кого он обновится быстрее)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GodWolf
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Princess90, когда ты пробиваешь раунд а некто уже на 3-4 как думаешь есть разница или нет?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|