| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vovan90
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 4:11 Заголовок сообщения: турниры тмш |
|
|
на мой взгляд в турнире малого шлема допустимый бп (120) слишком высок , мне кажется лучше сделать максимальный бп 80 , а бои оставить на 70 апе , получится как раз самое оно , для мелких же турнир , они и будут биться практически на максимальном апе своем ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrisha
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Из ТМШ сделали обычный турнир на 70-ом АПе.
Раньше комплекты 2-3 уровня носили большой шлем. Сейчас у БЕ появится возможность поносить маленький.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vovan90
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| да вот и я про что , не правильно как то , если уж МАЛЫЙ шлем , так пусть его и носить буду маленькие персы, ибо 120 БП это уже считай танки у каторых 75 чистых за спиной ... не логично |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вполне логично, что ТМШ выиграл владелец СР . А могла бы быть и анаконда , было бы желание играть в этом диапазоне:) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
БП вообще не показывает никакого реального боевого потенциала персонажа.
Если бы ограничение поставили по денежному состоянию (стоимость АПов+деньги в кошельке+деньги в банке+ стоимость всего имущества), тогда бы это куда более точно разграничило "малых" от "больших". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
истребитель_миг-29
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
собственно говоря именно это БП и показывает  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| истребитель_миг-29 писал(а): | собственно говоря именно это БП и показывает  |
Что он показывает? У кого сколько долинной ювы и дубинок монстров на складе он показывает.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
истребитель_миг-29
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Jarik77 писал(а): | | (стоимость АПов+деньги в кошельке+деньги в банке+ стоимость всего имущества |
БП - максимально возможный уровень, он учитывает все апы, вещи и деньги персонажа.матчасть  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня 8 браслетов разных. От одноАПовых до 12-ти АПовых.
НО ОДЕТЬ Я МОГУ ТОЛЬКО ДВА! А учитываются в БП - все.
Что есть искажением той изначальной идеи БП, которую Вы озвучили. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сдайте ненужную юву и будут у вас деньги, чего вы её коллекционируете? Каждая вещь прибавляет БП. А БП это максимально возможный уровень |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| kittylusi писал(а): | | Сдайте ненужную юву и будут у вас деньги, чего вы её коллекционируете? Каждая вещь прибавляет БП. А БП это максимально возможный уровень |
Часть, которая действительно не нужная - я сдам.
Но как минимум 4 браслета - останутся - ибо нужны для разных боев.
Плюс есть одежда воина и мага - ее тоже не погу одновременно одеть, а БП поднимает и та и та. Есть разные сапоги, которые невозможно одеть все сразу, но они все нужны.
И наконец - есть уникальные вещи, которых нельзя сдать, а потом купить в магазине (сюда входят и вещи преданности) - они тоже поднимают БП, хотя одеть их всех одновременно тоже нельзя.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
нельзя сразу за всем угнаться, либо удобство в виде смены одежки (маг\войн) + наличие различной ювы, либо строгий костюм и минимальное бп, если гонитесь чтобы влезть на турнир то придется этим пожертвовать..ну или зелья понижения бп  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 0:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я поняла о чём вы
| Jarik77 писал(а): | БП вообще не показывает никакого реального боевого потенциала персонажа.
Если бы ограничение поставили по денежному состоянию (стоимость АПов+деньги в кошельке+деньги в банке+ стоимость всего имущества), тогда бы это куда более точно разграничило "малых" от "больших". |
Для того, чтобы вы теперь поняли о чём мы.
Для примера
Я сегодня (по- вашему предложению) не укладываюсь в уровень( большая слишком) Накупаю ювы ненужной, захламляю склад и в наличии оставляю необходимое кол-во апов и денег, в уровень влезу.
Завтра я всю эту юву продам и снова верну свой прежний уровень за минусом 25% Ну, и что тут более точного?
Точнее БП ничего на данный момент нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|