Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мушкет
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 23:13 Заголовок сообщения: Давайте посчитаем вместе |
|
|
За размещение фотографии в личном деле начисляется 25 ИПМ.
За ее снятие-соответственно эта же сумма снимается.Вроде все логично.
Теперь представим себе.что ИПМ давно равен 1000 т. е. максимальной величине.
Размещается фотография. но ИПМ все равно остается равен 1000.
фотгография по какой-то причине снимается.и..парадокс - с перса снимают 25 ИПМ. которые не были начислены за размещение..Логика нарушена..Прошу исправить. Не то .чтобы 25 ИПМ играли роль большую. но справедливости ради. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василина_Золотко
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
с другой стороны, при 0 ИПМ фотография удаляется - и ИПМ не уходит в минус |
|
Вернуться к началу |
|
 |
June
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
все верно
ошибки нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мушкет
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит мы все-таки считаем на разных языках... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мушкет
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Василина_Золотко писал(а): | с другой стороны, при 0 ИПМ фотография удаляется - и ИПМ не уходит в минус |
Иименно так. И в Вашем примере так же видно.как можно легко себя поднять на 25 незаработанных ИПМ.. Купил в Храме меч скажем ,обнулил ИПМ. Сбросил фотку и тут же ее обратно поставил. присвоив при этом халявные 25 ИПМ.. Насколько я помню ИПМ это индекс преданности миру..Таким образом Ваша преданность миру увеличилась сразу аж в 25 раз.простите на халяву)) А ведь это 12 заходов в Храм или приличное количество побед над монстрами)))
Впрпочем ,если уважаемая администрация считает. что преданность именно так и нужно зарабатывать-пусть так и остается)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ИПМ в игре может быть минимальный 0, максимальный 1000
ИПМ выше 1000 быть не может, соответственно, за размещение фотографии его и не добавляют. То же самое с минимальным ИПМ. В противном случае будет сбой в начислении зарплаты или непонятный отрицательный баланс с ИПМ
Если размещение и удаление фотографии держать в памяти, то рано или поздно волшебники начнут жаловаться на то, что после размещения фотографии 25 ипм не прибавилось. Память то у живых людей какая... забывают. При этом строителям надо будет проводить проверку по каждому случаю такой замены ИПМ на фотографию и обратно. Лучше уж так как есть
Кстати, с монстрами тоже самое |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
я уже отписывал об етом баге. и сюда и в мэрию и на почту.
ноль эмоций. штош, будем пользоваться)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мушкет
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Все гораздо проще)) Если не было снятия -начисления.то и не происходит обратного снятия-начисления..Это сложно?
Дело желания. однако. Для смены программы по данному факту.нужно минут десять в понедельник с утра .
С уважением и непониманием)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, не знаю на сколько это баг...
Суть то в том, что лимит превышать и занижать нельзя.
Запретить фото удалять или размещать если только. При этом всём то же самое и монстров каснётся пограничных
Начнут требовать плюсов
Нельзя выезжать за рамки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мушкет
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз))..Ничего не происходит просто так)). если не было начисления или снятия ИПМ .то не должно и происходить обратное)
Вроде ж все понятно и просто исправить.опять же не настаиваю если это политический вопрос. но сточно зрения технаря логично и легко исправимо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Если запретить вставлять фото при наличии 1000 ИПМ, либо запретить удаление фото при наличии 0 ИПМ, то возникнут большие сложности.
Вы хотите изменить правила игры?
Тему в " идеи и предложения" тогда
На данный момент это и не ошибка и не глюк, и не баг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мушкет
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
как же тяжело))
я хочу .вернеее уже не хочу.хотел обьяснить.что снятие и начисление ИПМ за постановку фото в личном деле должны происходить синхронно. Было начисление -есть снятие и наоборот.. Видимо я тяжело излагаю)) Или тяжело доходит) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василина_Золотко
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не синхронность. Это почти бухучёт - сегодня добавили фото, через 15 дней сняли, +- ИПм мы посчитали по итогам месяца.
Тут же всё происходит одномоментно: есть к чему прибавить - прибавили. Есть от чего отнять - отняли.
Кто будет заниматься бухгалтерией, если Вы полгода назад добавили фото, через полгода созрели обменять ИПМ на вещь преданности и решили убрать фото?
А если Вы решите это сделать через 3 года? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
при 0ипм фото можно снять , ипм снова обнулится, и поставить заново, получаем +25ипм, это если фото стояло изначально
при 1000ипм, фото можно поставить, имп выше 1000 опять не станет, недополучаем 25 ипм, это если фото не было изначально
симметрия?) все честно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василина_Золотко
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
пожалуйста, читайте выше - если разница между этими действиями полгода, год, 3 года - кто будет это отслеживать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
я и не предлагаю  |
|
Вернуться к началу |