Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Расовые бои не интересны!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шинода

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага. 120 хп за 7 секунд. ну может потому и говорят чтобы ставили 200?
и потом полная мана у 8 светлых против 4-6 монстров, некоторые из которых в два раза меньше самих светлых. по крайней мере со стороны не всё так ужасно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garbag

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kittylusi

это даст не мне, это будет всеобщее благо, ибо прекратятся стенания на форуме от любителей привычной халявы.

и вообще, тут демократия..не нравится - не ходи. Пошёл, получил, так не ной.
kittylusi

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garbag
Если не пускать светлых в рассу, то её просто не будет в природе. Не несите чушь.
И где вы видели нытьё? Я лично не ныла. Я конкретно расписала ситуацию.
Garbag

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну насчёт непускать это юмор, если вы не поняли )

А насчёт нытья, создание этой темы это оно и есть)
Jarik77

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QWERTAD писал(а):
Jarik77, поверь, мне действительно не важна прибыльность боев, для меня пиррова победа лучше честного проигрыша.
насчет меча и лука-а кто мешает хотя бы одному светлому, зашедшему в расу, одеть именно меч а не лук? темные постоянно заходят в эти бои, и все равно светлые регулярно в эти бои ходят с 90 ХП-ну а раз они такие турики, то почему бы их не заармить то )))))) как говорится-носорог подслеповат, но при его весе это уже не его проблемы Laughing

Пиррова победа - это не победа - это проигрыш всех. Темным тут только радость, что кому-то испортили игру, лишили игровой возможности.
На рассы тёмные далеко не всегда заходят. Лук берут - потому что выходят против монстров и монстры оттуда не пропадут, даже если зайдут тёмные. Чтобы расса превратилась в действительный бой темных со светлыми - нужно убрать денежный приз оттуда. В противном случае - боя не будет. Будет то, что представлено в логах здесь выложенных. Пока есть приз - люди будут прыгать именно за ним против монстров. Против людей никто за призом не прыгает! Потому как уже писалось в этой ветке - против людей приз не окупает расходы на сам бой. Поэтому, если хотите боя - нужно попросить мерию внести изменения и убрать приз. А так боя не будет - будет только срыв рассы. Светлым нет интереса играть против тёмных в рассе в том виде, в котором она сейчас есть, так как тут ни победы, ни ИПМ, ни даже дополнительное очко в мало кому интересный рейтинг боев тёмные-светлые не зарабатывается.
Карвалью

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вопрос: чего вы, (светлячки), добьетесь с созданием этой темы?
Я Вас не понимаю.
Нечего турьем по 50-ому апу туда прыгать.. и вовремя надо лечится.
Laughing

)
муж-зайкин

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карвалью писал(а):
У меня вопрос: чего вы, (светлячки), добьетесь с созданием этой темы?
Я Вас не понимаю.
Нечего турьем по 50-ому апу туда прыгать.. и вовремя надо лечится.
Laughing

)
Тож самое можно сказать и про темных , заходят тока когда видят ,что туда турье попрыгало. Исключение может быть 700 ый -прыгал на моей памяти полюбому!!!! Evil or Very Mad
Карвалью

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)[/quote]Тож самое можно сказать и про темных , заходят тока когда видят ,что туда турье попрыгало. Исключение может быть 700 ый -прыгал на моей памяти полюбому!!!! Evil or Very Mad[/quote]

Не говори того, чего не знаешь.. Спроси у Аль_Кузи, сколько я его раз армил...
Пыль-звезд я армил.. разве нет?
За свои слова отвечать надо, а не писать набор букв на форум, которых даже доказать не можешь.
муж-зайкин

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кто та скажет что я не хожу на рассы то простой "лгун". Пишу как раз про то, чему был сам непосредственым свидетилем!
крушина

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карвалью, такое впечатление создаётся, что в тёмные идут люди, -обиженные на жизнь, столько злобы и неприязни к другим, чем ещё можно обяснить. Если ктото обидел, так борись с ним, а не со всеми! Very Happy Rolling Eyes
Тень_Гарбага

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка, вы светлая..вам не понять тёмных) Можете считать что мы обиженные жизнью, отыгрывающиеся за реал.. Переубеждать это глупо)

Но не говорите так если вы не можете свои слова обосновать, а то просто глупо выглядите
Pyzatik

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу заглавного лога - карвалью пытается пупсика качать, это однозначно, такой лог я не первый раз видел. А насчет нытья - действительно, увидели карвалью с одной стороны и пупсика с другой - жрите +25 с первого раунда. Ныть не надо, вы их тактику знаете, в этом ваш плюс.
Rem-X

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долго думал,но так и не понял-а зачем убирать приз за расу?Тёмные туда прыгают не за ним,это,по-моему,тут писалось уже раз 5.Чтоб не прыгали светлые за ввм-ками?Так не прыгайте,кто вас заставляет Wink
Чтоб светлые расставляли статы и вещи против реальных противников а не монстров и заходили как в бой Т-С?Ну,лично я с интересом послежу со стороны как светлячки тратят покупные свиты,а иной раз и проигрывают,не имея с этого ничего Laughing
В общем,тем,кому "расовые бои не интересны!!" советую поберечь время и нервы и плюнуть на них )
крушина

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rem-X, читайте внимательнее, здесь речь идёт не о призе а о АРМах!
Rem-X

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крушина, читайте внимательнее, речь тут идёт уже обо всём подряд )) В числе прочего была выдвинута идея отмены денежного приза за победу в расе.
А армы...А что армы?Армы рулят Laughing
крушина

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rem-X Laughing Уже нерулят, я приспособилась, враг не пройдёт, нужно сразу есть +25 А лучше +25 и +10 Laughing Вот лог: http://aradon.wiw1.ru/afight/4BF5DAB4079A22C6249BB586344DC599
Карвалью помер от своих АРМов, спасибо за подсказку Pyzatik. Rolling Eyes Я думаю к этой теме "прислушаются" те, кто может исправить положение. Армы мешают играть волшебникам в таких боях, как в замках, при нападениях монстров и в расовых боях, однозначно!

Последний раз редактировалось: крушина (Пн Июл 21, 2008 18:01), всего редактировалось 1 раз
Карвалью

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to крушина:
Тебе просто повезло.. Wink
В следуйший раз посмотрим, каккой ты лог сюда кинешь...)
крушина

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карвалью, В след раз возможно не пойдёт игра, но главное то, что есть возможность. Very Happy. Правда я незнаю как будет если таких как ты будет два, тогда возможно мы не справимся.

Последний раз редактировалось: крушина (Пн Июл 21, 2008 18:07), всего редактировалось 1 раз
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто сомневался, что при должном внимании можно избежать смерти от армов?
крушина

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student, дело в том что в этом бою он был один, а если вдвоём тогда посложнее! Sad
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это несомненно - тут уже в помощь большее количество хп.)
Атарис

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И третий раз отпишусь в этой теме, и в третий раз повторю то же самое.
Светлые, не туристьте и не жалейте свитков! И будет всем счастье!
крушина

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атарис, Мне для тёмных никогда небыло жалко свитков, былабы возможность их применить и убить хоть одного! Rolling Eyes
Garbag

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крушина, армы бери..тёмного убьёшь... Ну а монстр пусть живёт)
крушина

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garbag, Вы здесь на форуме просто балуетесь, а между прочим это проблема, я думаю, так считаю многие, я бы сказала большинство! Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: