|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Princess90
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот собсна еще 1 раса..
http://aradon.wiw1.ru/afight/4B14DAB43AEDD9C96F1B6EF5D294742B
я естессно знала, что этот умник будет кидать армы, и стояла..но он же не сразу их кидает, а когда их не ждут и бьют по монстрам, то есть если бы все стояли чтобы вылечиться вовремя, он бы их не кинул..
и зачем здесь Тиммурка? посмотреть на нас зашел? или ему нравится есть хп и смотреть на "красных" соперников? ах, да..на подстраховку наверное, вдруг "турики" выживут..
| maxko писал(а): | я очень люблю заходить в рассовые нападения за монстров потому что темный. многие светлые мне говорят что "ты нам мешаешь играть", "пакостишь" и т.д. но позвольте, тоже самое я могу сказать и в ответ. "почему вы светлые, заходя против монстров мешаете играть мне". не правда логично звучит? мне же тоже охота поиграть против вас. к тому же вас обычно шестеро а я бывало один за монстров захажу.
|
да заходи, я ничего против не имею, например, Скалы, он заходит, дереться и нормально побеждает...а твой упрек, что якобы светлые мешают тебе играть? хахах..нет светлых-нет ВВМ, те там просто нечего делать без них, поэтому это не игра, а просто простоишь тайм..так что тебе никакие светлые уж никак не мешают...
и армы именно чтобы НАПАКОСТИТЬ, не дать светлым заработать, ну неужели вам это интересно? зашел, кинул 5 армов, ушел..ничего не получил, но зато слил расу светлым.. именно напакостил, а не предал интересности и трудности в зарабатывании опять же (надоело это слово) халявы..
при чем темные (например, абат) начинают орать в темниловках..как так, откуда армы, всех засадить..
есть темнота, а есть грязь..кто-то просто дерется со светлыми на арене, на расах (дерется, а не сливает)..а кто просто гадит и радуется
П.С. что-то я много накатала, пардон  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Канадский_волк
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
вот соббственно савсем не понимаю к чему темка то? к тому, что темные пользуют на рассах и боях Т-С армы? так это же обычная игровая возможность, никто же из- светлых ниразу не заикнулься, что их соратники заходят на такие бои на осликах и птицах, не погрозиль пальчиком "ай-яй-яй как не хорошо"... к сведению тех, кто еще не поняль, что правильно и вовремя кинуть армы-енто нужно подумать головой, а не сидячкой... те кто постоянно дерется в боях Т-С на стороне светлых знают это и порой сами же пользуют армы...
и еще тут говорилось про нападения темных на беззащитных мастеров и новичков, мол нет никаких шансов панимаете ли выиграть такие бои светлым... со всей серьезностью заявляю: полная чушь!!! заводя такие бои в итоге получаем бой не 6х6, а 5х5 ( не забываем что заводящий темный то же малого апика)... и как ни странно светлые порой выигрывают несмотря на граммотное использование темными армов и молний.... ну а если светлые настолько неорганизованы, то винить стоит только самих себя, а не темных...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolerenge
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Это все от того что в рассу прыгают кучка туристов 50-80 АП чтобы на халяву срубить денег если все нормального уровня то темные не помеха только приз больше  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
То, что в рассу прыгают 80-ые АПы - это даже хорошо. Если, конечно, хотя бы пару 120+ вперед себя пропустят.
Это увеличивает приз и делает интересней сам бой.
Так что зря на них бочку катят. При хорошем составе они, кстати, могут и сами расу отбить.
А вот заходить за монстров на мой взгляд не стоит. Раса - это не место, где меряются силой - тут ВВМ зарабатывают. АПы и стихии распределяют именно против монстров.
И заходя за монстров - это просто желание навредить другим. И несомненно это так, когда бросают армы. Сами - в убытке по определению, а добиваются только того, что другим испортили бой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
QWERTAD
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Почему это расса не то место где силой меряются? Раса это фактически тот же темно-светлый бой, только на максах. А так как светлых всегда онлайн больше чем темных, то туда пустили монстров-на тот случай если темных онлайн в городе не окажется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dinamovec
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Jarik77 писал(а): | То, что в рассу прыгают 80-ые АПы - это даже хорошо. Если, конечно, хотя бы пару 120+ вперед себя пропустят.
Это увеличивает приз и делает интересней сам бой.
Так что зря на них бочку катят. При хорошем составе они, кстати, могут и сами расу отбить.
А вот заходить за монстров на мой взгляд не стоит. Раса - это не место, где меряются силой - тут ВВМ зарабатывают. АПы и стихии распределяют именно против монстров.
И заходя за монстров - это просто желание навредить другим. И несомненно это так, когда бросают армы. Сами - в убытке по определению, а добиваются только того, что другим испортили бой. |
Светлячки!
Вы думаете, что мы, темные, за ВВм-ами прыгаем? Хочу Вас огарчить - это не так.
Расса (когда за монстров никто не прыгает) - берется всегда!
Я считаю, что ВЫ не должны так легко заробатывать ВВМ.. Даже если при этом я теряю свои деньги.
Идите в долину. Там тяжелее.
Я думаю, что со мной многие соглосятся.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тень_БОГИНЯ2005
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 5:52 Заголовок сообщения: |
|
|
соглОсятся с тобой те, кто сам срывает расы..повторю еще раз, ты именно срываешь их..если ты просто так зайдешь драться, то тебя убьют, а вот с арами твой % слить расу гораааздо выше..и кто ты вообще такой чтоб решать как и кому зарабатывать ВВМ? их что из твоего кошелька забирают? вам не кажется что ВЫ слишком много на себе берете? хватит наглеть то =/
П.С. и что ж ты в просветы темности заходишь за светлых? и раньше тебе по-моему это неочень волновало, когда сам "светлячком" был
Princess90 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Витольдт
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 9:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| dinamovec писал(а): |
Светлячки!
Вы думаете, что мы, темные, за ВВм-ами прыгаем? Хочу Вас огарчить - это не так.
Расса (когда за монстров никто не прыгает) - берется всегда!
Я считаю, что ВЫ не должны так легко заробатывать ВВМ.. Даже если при этом я теряю свои деньги.
|
Ладно, если бы это кто-то другой говорил, Но от тебя это смешно слышать))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dinamovec
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 9:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Что тут смешного? ты хочешь сказать, что я ГОРЮ желанием подзаработать денюжки? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
владыко
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| здесь некоторые темные путают понятия ПРОТИВОВЕСА СИЛЫ В РАССОВЫХ БОЯХ (сделать бои интереснее) с элементарным удовлетворением своих сомнительных потребностей ( из серии -- нет больше радости как сделать другому гадости), при этом прикрываясь "высокими" идеями... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
QWERTAD
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
хм... интересно, когда в последний раз видели меня в расе за светлых ...бывает конечно что склонность заканчивается и не замечаю этого, но вот чето не припомню я чтоб в расы ходил за светлых, может логи есть?
для некоторых еще раз повторюсь-раса это бой темных против светлых, только заводят его не темные а рандом, и бой этот для одной расы и на максимальных апах. вроде бы давно уже решили что в боях темные-светлые разрешены все игровые возможности, так а чем расы хуже? или то что светлые в расах едят тоннами +25 это нормально а то что темный кинул пару армов это гадство? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тень_БОГИНЯ2005
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Читер, ну ты отдельная история)) сколько общаюсь, все не перестаешь меня удивлять..и я не про тебя говорю, а про Динама) а на счет остального я уже все сказала) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iriska_suv
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
а чего с читером говорить, дитя - оно и есть дитя...
а вот диномо меня тоже удивил |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
QWERTAD
На рассу выходят не с темными биться, чтобы какие-то рейтинги поднимать, а с монстрами биться, чтобы заработать ВВМ. Ненадо портить людям игру.
Если хотите бой со светлыми на максах - просто нападайте темнотой на максах.
dinamovec
Ну ты практически слово в слово подтвердил то, что я написал - тёмные с армами в рассу прыгают не чтобы что-то приобрести для себя(деньги, победу, рейтинг), а чтобы напакастить другим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
QWERTAD
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Jarik77, раз есть в расе возможность зайти за темных-значит расы сделаны для того чтоб биться с темными (ну или в моем случае-со светлыми). К тому же, вам никто не мешает победив темных получить таки свои ввм. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dinamovec
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 0:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите Мэрии, что бы она прописала закон, что нельзя армить в рассах, тогда я перестану армить, а буду с вами драцца)
П.С. А до тех пор - хана вам...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Глоир
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 2:19 Заголовок сообщения: |
|
|
dinamovec
Вот смотрел я на тебя раньше, посмотрел сейчас. Ну и что? Ну, темноту купил, ну, строишь из себя пуп земли и что? По сути, ты никто и звать тебя " никак"
Обычная шестёрка, ты без тёмных экс випов вообще полная тавтология.
Ты даже мнения своего не имеешь, пользуешься чужим.
Кому ты чего сделаешь?
Ты ведь выйдя в рассу на стороне тёмных ( без поддержки)как осенний лист помрёшь. Ты чего из себя тут корчишь супер воина тёмного?
Армы жрать много ума не надо. К этому один раз стоит подготовится и всё( и то не гарантия, что своим умом)
Нашёлся деятель
Ты умом научись играть, а не армами скидывать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 2:40 Заголовок сообщения: |
|
|
QWERTAD Расы были сделаны для боев против монстров. Возможность заходить за монстров добавили много позже.
А бои со свитками против людей убыточны - такова математика призовых.
Смысла превращать расы из прибыльных боев против монстров в неприбыльные бои с темными нет. Бои на максах можно вести и нападениями темных. Сами ж задаете АП боя. Разве что желание испортить другим игру, лишив их игровой возможности.
dinamovec хватит дурачиться.
Всего что портит игру законами не запретишь. И не запрещается это преднамеренно по ряду причин.
С ботами - можете вести себя как пожелаете используя все дозволенное, но с людьми нужно вести себя по-человечески.
Заходить и бросать пачки армов на замках тоже не запрещено правилами, но делать этого нельзя - очевидно. Тут - то же самое. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тень_Гарбага
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 3:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярик,
Ок, можно сделать так что если за монстров зашёл хоть один человек, то вы не едите покупные ХП, а дерётесь только на халяве... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 3:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| ок, если монстры тоже будут на халяве - можно подумать) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
крушина
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 4:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Монстры и так с халявой, им это бесплатно, тоесть даром! . Чесно говоря, я вообще не понимаю за что борятся тёмные, за какую идею, Динамовец например уже совсем "мелюзгой " стал , а всё тудаже. Непонимаю их, честное слово. Если бы от АРМов была польза, а так просто портят игру.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ТутанканарА
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тень_Гарбага писал(а): | Ярик,
Ок, можно сделать так что если за монстров зашёл хоть один человек, то вы не едите покупные ХП, а дерётесь только на халяве... |
Ок, но поскольку против тёмных нужно другое распределение АПов и стихий, нужно оставлять пустые слоты под халявные свитки, то если в рассу уже прыгнули светлые с распределением АПов против монстров и со свитками, то тёмные уже не будут прыгать в такую рассу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТутанканарА писал(а): | Ок, но поскольку против тёмных нужно другое распределение АПов и стихий, нужно оставлять пустые слоты под халявные свитки, то если в рассу уже прыгнули светлые с распределением АПов против монстров и со свитками, то тёмные уже не будут прыгать в такую рассу. |
Ок,но чтоб было всё ровно:если уже прыгнули тёмные,светлые не будут прыгать с покупными свитками.Кстати,не возьмётесь это технически осуществить?Сделайте такой подарок строителям  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Rem-X писал(а): | | ТутанканарА писал(а): | Ок, но поскольку против тёмных нужно другое распределение АПов и стихий, нужно оставлять пустые слоты под халявные свитки, то если в рассу уже прыгнули светлые с распределением АПов против монстров и со свитками, то тёмные уже не будут прыгать в такую рассу. |
Ок,но чтоб было всё ровно:если уже прыгнули тёмные,светлые не будут прыгать с покупными свитками. |
Договорились. Только не забывайте, что тёмным нужно успеть прыгнуть раньше светлых, чтобы светлые уже видели к какому бою им готовиться. И само собой, что покупные никто не есть, чтобы сохранить прибыльность сего боя.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
QWERTAD
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Да что вы заладили-прибыльность, прибыльность...противно уже, по вашему игра существует только для того чтоб всеми правдами и неправдами набрать побольше ввм? Мне вот например пофиг, в плюсе я или в минусе от выигранного боя, мне важен сам факт победы, а не сколько ввм на этом я заработал или потерял. А если кому-то не пофиг то это уже его проблемы, я под других подстраиваться не собираюсь.
Все попытки темных и светлых договориться о неиспользовании свитков в расах-ИМХО, это бред.
Вообще в этой теме из светлых один лишь ярик нормально отстаивает свою позицию-пусть даже я с ней категорически не согласен, но по крайней мере в его словах есть хоть какой-то смысл, а все остальные светлые в этой теме тупо наезжают на динамовца, что не делает им чести. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|