Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

автобан
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех.. а меня сегодня рано утром "заавтобанило" ) За что - вообще не пойму. Поняла даже не сразу, что на меня не реагируют. Уж поверьте, зная об особенностях автобана (видимо, всего лишь некоторых, а не всех, к сожалению), в личке не материлась, к Элвису не ходила ))) Если честно, пребывала в далеко не лёгком шоке по поводу автобана.
Так что надо, надо извещать игроков, что они забанены; желательно - за что и на сколько.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Capris

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня сегодня забанили за слово "ущемлять"
я долго злилась почему на меня в чате солклановцы не реагируют)
kittylusi

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 0:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, тут программа... С ней спорить ... сами понимаете
А любая программа никогда не сможет заменить думающего человека.
Ну, как вам сказать...
Хм...
По сути автобан вещь хорошая, но он порою вообще ни к месту
Доработать его не смогут никогда.
Никогда он не будет работать не нарушая спокойствия и сохраняя нервы всем.
Ну, вот такая штука, которая не умеет предусматривать варианты.
Может строители, конечно, и доработают, но боюсь, всё равно будут и жалобы и неправильные баны. Программа не может быть адекватной. Это программа, а с нею случаются и ошибки.

Последний раз редактировалось: kittylusi (Пн Июл 14, 2008 9:37), всего редактировалось 1 раз
QWERTAD

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 0:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жалобы и неправильные баны возможно будут, но это ведь не значит что программу не надо дорабатывать Wink
Краснометочная машинка тоже поначалу часто глючила )
kittylusi

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 0:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а над автобаном работают
Сейчас такой рабочий момент как раз Rolling Eyes
Ну я так думаю Rolling Eyes
QWERTAD

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 0:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз над этим работают, то я и подсказываю что надо доработать-надо чтоб автобан говорил в чате, кого за что и на сколько он затыкает )
kittylusi

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 1:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея имеет право на жизнь
Меньше в Ошибках темы писать будут Laughing
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 1:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed итого: Стражники, может, лучше оценят ситуацию, чем автомат?.. Он неплох, но имеет границы и многие "но"... с ним не поспоришь... Действия стражника же всегда можно оспорить...
Ничего плохого не хотела сказать, просто подвела некоторое резюме данному топику...
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 3:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по моему в том что автобан не оспоришь и есть его преимущество
Алакс

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 7:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до сих пор скептически относился к вещам вроде автобана...это как синтетические цветы ...но после прочитки высказываний топикстартера - понял , таки да , полезная штука )
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 3:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за что даже автобан любит Коточку?

з.ы. под столом
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: