|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Knights_king
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 18:47 Заголовок сообщения: Темный город (предложение) |
|
|
Не пишу в раздел идей, т.к., наверное, нечто подобное сначала должно найти поддержку многих игроков, иначе тему можно закрывать. Странно, наверное, будет прочитать, что данное предложение исходит от светлого волшебника, но... А почему бы темным не дать возможность заполучить все же 1 город?) Сейчас по сути все города - светлые. Хотя насчет одного я бы поспорил. Всегда этот город был спорным и переходил из рук в руки. Я говорю о Дорикане.) Вот и мысль такая: почему б, например, Темному своими армиями не напасть на Дорикан, как он некогда обещал, что вернет город?))) Ну и, соответственно, дать возможность присоединяться к ботам волшебникам с темной склонностью.) При этом я не предлагаю сливать город, а именно организовать капманию так, чтобы шансы были 50/50. И только тот, кто окажется более умелым, настойчивым - тот и победит.) Тогда, с одной стороны, у темных будет возможность заполучить обратно Дорикан, возможно даже они будут вкладывать ВВГ в его развитие, дабы получить там свой аналог ГВ. ))) Ну и всячески развивать его, дабы показать всему миру, что все же темные - лучше всех.)))) А если уступят темные в равной борьбе, то и жаловаться будет не на кого, кроме как на себя самих, что упустили такую возможность.)))
Моя идея основывается на том, что раз уж создали темную склонность в противовес светлой, то тогда нужно им дать возможность развивать свое направление, свою философию.))))) Так будет справедливо, на мой взгляд...
P.S. Прошу гнилыми помидорами не забрасывать и из огурцов не расстреливать.)))
P.P.S. Если нечто подобное уже предлагалось недавно, а я пропустил - просьба смотреть P.S.))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
главное чтобы не как в прошлый раз. позвольте раздолбать одно здание и тогда приступим ко второму. а чё в конце никто не знает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergiK_KilleRok
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я так предполагаю что будет нечто наподобие Виеры только для тёмных волшебников, т.е. туда смогут попасть только с тёмной склонностью. Пусть даже это будет не Дорикан, а затопленный Мультипасс как писали на одном из сторонних ресурсов(ссылку выкладывать не буду)
Последний раз редактировалось: SergiK_KilleRok (Сб Июл 12, 2008 19:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knights_king
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, я не писал про здания)))) Ставка - город, целиком и полностью, вплоть до пивных погребов.))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 8:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, было бы не плохо, если б темные имели свой город. Появилось бы их поболее. Главное, чтоб город был открыт для светлых туристов (в прямом смысле этого слова), типа смотрите как у нас хорошо, переезжайте и становитесь темными.
Только Дорикан для этого не очень подходит...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мастергибл2
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 8:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А что будет с кланами которые прописаны городе который захватят? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 9:45 Заголовок сообщения: |
|
|
да-да, помечтайте... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 10:56 Заголовок сообщения: + |
|
|
лично я ни в какой темный город не поеду, а будет он или не будет - мне фиолетово.
"нас и тут неплохо кормят" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муж-зайкин
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 12:00 Заголовок сообщения: Re: + |
|
|
Шаховчанин писал(а): | лично я ни в какой темный город не поеду, а будет он или не будет - мне фиолетово.
"нас и тут неплохо кормят" | Шаховчанина-в сибирь, на саловки! Что так сразу не поеду? тема то не о том чтоб Шаха упрятать в темный город. Смешно право  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garbag
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем Тёмным тёмный город?
Нам и рядом со светлым неплохо живётся ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ванюша
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 19:35 Заголовок сообщения: Re: + |
|
|
Шаховчанин писал(а): | лично я ни в какой темный город не поеду, а будет он или не будет - мне фиолетово.
"нас и тут неплохо кормят" |
Согласен, нам зайчатина по вкусу, адназначна согласен на меню из курицы и зайчатины  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Accelerator
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Шах..
ты тут рисуешь про город... типа не нужен... месяца не прошло, как ты рисовал про клан - не буду восстанавливать...
балабол... уважения "0" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВенераЭльфийская
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А по мне, так предложение справедливо. Нужно баланс восстанавливать.
А то как-то не логично все.
Обычно светлые борцы за правду гонимые и несчастные, а темные в шоколаде.
А у нас что?
Виеру захватить не дали (не будем уж тут обсуждать нереальность ее взятия), ВИП расформировали (тоже без комментариев). Для полной картины не хватает еще им в 10 раз налоги увеличить и обязать их по одному дню в неделю общественными работами заниматься.
Полный дисбаланс.
Город темных, считаю, нужен. У многих о нем воспоминания хорошие остались.
Но раз сами темные против… Хм… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
не уверен что Тёмные против... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knights_king
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне просто кажется, что некоторые темные (далеко не все, а лишь некоторые...), особенно те, что на каждом углу трут про свою легендарность, даже за самыми крутыми доспехами никогда не спрячут самый что ни на есть легендарный СТРАХ. Потому что если будут равные условия в бою и они потерпят поражение, то уже никаких оправданий не найдется. Даже для своего воспаленного самолюбия.
P.S. А Венера правильно сказала: восстановление баланса пойдет только на пользу игре. Кому-то в крутых доспехах может город и не нужен (или они просто сейчас так говорят, пока города нету), но тем, кто выбрал все же темную склонность и изначально в игре решил развиваться по этому пути - такой город может быть будет и нужен, а значит именно они и будут драться за него и именно они будут настоящими героями и легендами, если им удастся победить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garbag
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
тогда открытие тёмного города подразумевает собой и пожизненную тёмную склонность... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QWERTAD
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Идея может и неплохая, только хотелось бы большей конкретики-какие бонусы будут у этого "темного" города, чем он будет отличаться от федеральных городов? Новыми замками? Или просто туда будут пускать лишь персонажей с темной склонностью?
В принципе, если идею продумать то она может получиться очень даже неплохой. Можно сделать например врата, как в кур..то есть в виере, +замок БЕ, +в квесты например запустить духов, как было в нодаре. А въезд в город разрешить только топ-100 рейтинга темных (не за месяц, а за все время).
У кого есть еще мысли-предлагайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
QWERTAD писал(а): | Можно сделать например врата, как в кур..то есть в виере, +замок БЕ, +в квесты например запустить духов, как было в нодаре. А въезд в город разрешить только топ-100 рейтинга темных (не за месяц, а за все время). |
Покупай город и строй там что хочешь, а просто так столько зданий...халява  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алакс
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 0:11 Заголовок сообщения: |
|
|
и разрешить светлым штурмовать эту " цитадель зла "...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knights_king
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 0:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вопрос насчет бонусов был ко мне, то город в начале нужно еще будет отбить)))) Что для начала уже будет неплохим таким бонусом.)))) А что касается всяческих дополнительных бонусов в виде замков и т.п., то, насколько мне известно, в Виере ГВ появились не сами по себе и не бесплатно)))) Что вам мешает сделать то же самое? Можете также, как и в Виере, сделать ограничение, только уже по темной склонности, чтобы светлые не могли к вам в город попасть))) А там уже - стройте и делайте что хотите. "Хозяин - барин"))))
Последний раз редактировалось: Knights_king (Пн Июл 14, 2008 0:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knights_king
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 0:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Алакс писал(а): | и разрешить светлым штурмовать эту " цитадель зла "...) |
Нападения между городами и так существует))) Правда с появлением темного города такие нападения могут выйти на более новый уровень, т.к. уже пойдут гастроли светлые-темные)))) А как бонус таких нападений можно сделать по типу, когда боты нападают на город и в случае победы разрушают какое-то здание)))) Вот то же самое можно будет сделать и тут: прилетают темные в светлый город (или светлые в темный) и, в случае победы, помимо всего прочего разрушают какое-то здание)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QWERTAD
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 0:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): |
Покупай город и строй там что хочешь, а просто так столько зданий...халява  |
может и халява, но с другой стороны-раз у светлых есть халява, то чем мы хуже?
и потом, нам ведь отбивать этот город еще надо будет, а это куча потраченного времени и денег ))
просто тут проблема в том, что если сделать город полностью как федеральный, только ограничение по склонности.. то мне вот например скучно будет там, даж светлых не порубить )))) поэтому чем то этот город все же должен отличаться ) в общем-признаю что предложил халяву, но алетарнативы этой халяве, увы, не вижу ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алакс
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 0:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Knights_king
Достаточно просто боев МГ ...и ГЯ и Мультик не любили такой формат... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garbag
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 3:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт топ 100 точно подмечено, только поправочка, что может попасть лишь волшебник находящийся в топ100 тёмных, и имеющий тёмную склонность на настоящий момент ) А то сейчас пролистнул топ100, ниже 30-х мест то и дело мелькают светлые физиономии) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 5:52 Заголовок сообщения: + |
|
|
В чем же игровое различие между персонажем со светлой и персонажем с темной склонностью?
Откроем Правила игры:
Обладатель Темной Склонности получает следующие возможности:
Можно присоединяться к расовым атакам монстров на стороне монстров;
Можно нападать на светлых волшебников. Во время этого боя к каждой из сторон могут присоединиться другие волшебники - светлые с одной стороны, темные с другой стороны. Максимально к бою может присоединиться по 6 участников с каждой стороны с уровнем +/- 10 от уровня нападающего, но не ниже 10 уровня.
вот и все, за исключением массы ограничений для темных, указанных в тех же Правилах и не указаных (н.п. запрет въезда и нападений на Виеру).
То есть, единственное что персонаж с темной склонность может делать это инициировать и участвовать в темно-светлых боях (темнилках).
Внимание вопрос - а что же надо игроку с темной склонностью что бы играть в темнилки? Правильно - нужна жертва со светлой склонностью.
Внимание последний вопрос (важный) - а много ли будет жертв со светлой склонностью в ТЕМНОМ ГОРОДЕ?
вопросов больше не имею. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|