Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Кукловодство: мифы и реальность
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lacros

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не переключил с родного украинского языка на русский )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совсем атмосфера загнивает... Причем, как говорит мудрая пословица, "рыба гниет с головы". Топ-игроки находят интерес в оскорблениях и форумных препирательствах,, самые сильные кланы мира ведрами льют грязь один на другой... К этому вы стремились, ради этого вкладывали в игру не одну сотню У.Е.?

На месте модераторов форума я бы сразу удалял или закрывал бы подобные топики... И вообще - невольно затоскуешь по Элаиру... В особенности потому, что во времена моего "детства" Элаира еще не было. А жаль. Народ говорит, там всей этой грязи не наблюдается..
Водкажёр

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logan_PCKP писал(а):
На месте модераторов форума я бы сразу удалял или закрывал бы подобные топики... И вообще - невольно затоскуешь по Элаиру... В особенности потому, что во времена моего "детства" Элаира еще не было. А жаль. Народ говорит, там всей этой грязи не наблюдается..

Т.е. по твоим словам получается, что лить потоки грязи и хамства на нормальных игроков в чате вив'а можно. А когда люди захотели наконец разобраться на форуме (в чате это сделать невозможно), где правда, а где ложь, то это типа плохо, да? Интересная логика...
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToreroRUS писал(а):
Kulverstukas писал(а):
про клан:
про первый пост:

А то, что у люкона и меткого, когда они вместе на погране, инет поочерёдно слетает, я понял давно. По этому, когда вижу такое, стараюсь подстраховать их - захожу к ним в комнату. А то мало ли не войдёт... мало ли слив комнаты, потом слив замка.

Laughing Laughing какая случайность, да? причем так ровно по очереди ) с разницей секунд на 20-30. Неужели даже судьи в это верят? Laughing

конечно верим Smile
Иронично улыбнёмся и поверим Smile
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 0:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Т.е. по твоим словам получается, что лить потоки грязи и хамства на нормальных игроков в чате вив'а можно.

Скажите, а Вам окулист не требуется? Где я хоть слово написал про то, что МОЖНО что-то делать? И причем я к чату и потокам грязи, которые там изливались? И к какому чату, какого города? Я уже 2 месяца не имею возможности нормально играть, времени нет...

Хотите мое мнение? Нигде нельзя ничего изливать. Надоело. Когда-то я считал, что в WiW жесткая модерация, а теперь убеждаюсь, что форумные стражи порядка еще слишком мягкие и добрые. Эта тема должна была помереть еще на первой странице, как и многие другие...
Водкажёр

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logan_PCKP значит и в чате нельзя? Замечательно. Но сейчас она там льётся... От представителей клана Дерзкие. Как только вы предложите мне другой (возможно больее красивый) способ разобраться с этой грязью, то я тут же соглашусь с вами, что эта тема не нужна. А вот пока вы не можете предложить лучшего варианта, мы обходимся тем, что есть. А именно обсуждением ситуации на форуме.
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 0:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предлагаю другое..

Кто-то матерится, оскорбляет, льет грязь - бан на 24 часа на месте, причем неважно, кто это - топ 10 в рейтинге "самые чистые" или последний элаирец. Вроде бы у нас есть Стража, но она слишком мягко наказывает. Игрок матерился в чате - всего-то заткнули на 5 минут. А надо на 24 часа. Я модерирую сейчас форум другой популярной игры и там за явный мат баню на сутки минимум, не говоря уже о банах за оскорбления и хамство.

А еще я предлагаю следующее... В помощь обычной Страже создать новое подразделение, так сказать КГБ WiW'а. Эти Стражи будут иметь больше полномочий и привилегий, НО они не смогут состоять в кланах. Т.е. у них не будет собственных интересов в клановых вопросах..
Водкажёр

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен. Как только наша стража начнёт банить игроков за фразы типа "вы кукловоды", без представленных доказательств факта кукловодства, я первый попрошу убрать эту тему с форума.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 0:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Запрещаются провокации и беспорядки в чате и на форуме, обсуждение способов и методов модерирования.
(С)
Водкажёр

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 0:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, ещё предположу, что эта темка должна даже благотворно отразиться на состояние чатов игры. Т.к. теперь всему вив'у очевидно, что все эти выкрики представителей клана Дерзких являются лицемерной болтовнёй, то вряд ли они теперь будут продолжать дальше позориться.

Общий позитив. )
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 0:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Запрещаются провокации и беспорядки в чате и на форуме, обсуждение способов и методов модерирования.

Если мое предложение по улучшению ситуации в игре и уменьшению количества столкновений между игроками Вы считаете провокациями и беспорядками, говорить с Вами не о чем. Впрочем, Kulverstukas предсказуем, как часы... Кто бы сомневался. Вы бы лучше так строги с нарушителями были, а не с "неудобными" людьми, которые как раз правила и соблюдают.
Rem-X

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 1:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх.Логан,Логан....Вроде,взрослый человек и в игре далеко не первый год,а такое пишешь.Ты и в реальной жизни такой же наивный идеалист(надеюсь,понимаешь,что это не оскорбление) ?
Можно понять,что в игре многим хочется отдохнуть от грязи,грубости,хамства,выяснения отношений и т.д. -но нельзя не понимать,что хоть мир и виртуальный,но за персами стоят реальные люди.А люди как бы тебе это не было удивительно бывают разные.
И зачем повышать полномочия страже,какое КГБ?Любой стражник имеет полное право заткнуть нарушителя правил.И не имеет значения состоит ли он в клане-свои симпатии и антипатии есть у каждого даже если по каким-то причинам он "беспартийный".Ужесточить правила,добавить наказание за клевету-в этом смысл есть.А остальное....
Михапио

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 2:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водкажёр
ты ответственно заявляешь что НИКОГДА не занимался кукловодством?
...а то уже смешно читать твои посты...слишком сильно ты увлёкся
kittylusi

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 2:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая штука автобан, скажу сразу. Мата в чате уменьшилось и претензии( наивные на форум ошибок пишут , а не стражникам)Вообще стражники весьма нежные получаются. Если учесть автобан и дубику, то стражники самые милостивые. Очень жаль, что многие этого не понимают
Водкажёр

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 2:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михапио
Т.е. это ты мне сейчас предлагаешь тут доказывать свою невиновность? Laughing Интересный конечно подход и характерный (см пункт 3)... )

Но в цивилизованном мире вообще то всегда доказывают виновность, а не оборот. Т.е. раз вы кричали о кукловодстве, то и доказываете свои слова, а не пытайтесь демагогией свалить это дело на меня.

Свои слова про вас я обосновал чётко, со всеми доказательствами и логами.
Rem-X

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 2:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем,попробую подвести итог.Вместо доказательств,что автор темы не прав и написанное-клевета,Дерзкие пытаются доказать,что и другие не лучше.Что ж,ждём аналогичной темы про "других", а с этой всё ясно Laughing
Балашихинец

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 2:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=56462 страница 4.
WildLukon

Добавлено: 29 Июн 2008 10:45 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Водкажёр писал(а):
Дня 3 назад, в чате Дорикана (в общем чате, так что если будет нужно, то много народа подтвердит) один из представителей клана Дерзких (то ли вилдлюкон, то ли непобедимый), ругаясь с моими сокладновцами, пытался угрожать следующей фразой:

клан кукловодов уже расформировали, вы следущие.

Это сказал я, т.к. если вы почитаете пост мэрии о роспуске клана ВИП там явно сказано о кукловодстве, а сказано это было когда при 10 челах на погране в дорике БСО резко завели еще 5 чел на погран разных апов специально чтобы устроить слив замка. Скрин могу выложить. Надеюсь введут правило за сознательный срыв штурмов замков. "" конец цитаты.

27.06.2008 22.37 [22:36]Непобедимый001: Eternal_Darkness, о чем ты родная..? клан кукловодов уже расформировали, вы следущие

[27.06.2008 22:37:28] [22:36]Непобедимый001: Eternal_Darkness, о чем ты родная..? клан кукловодов уже расформировали, вы следущие
[27.06.2008 22:37:38] это непобед с бсо беседует...
[27.06.2008 22:37:43] говорит: гы

вот такая история Smile жаль без скрина - из аськи Smile
андрейкам привет Wink
Водкажёр

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 2:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Балашихинец
Да они уже давно не спорят с тем, что у них там процветает кукловодство. Иначе если бы попробовали, то тут такое всплыло бы, что на порядок хуже стало.

Тут обсуждение совсем других нюансов:

1. Имеет ли право кто-то бросаться подобным оскорблениями (хотя они видимо по себе смотрят - для них это норма) в чате, не предъявляя при этом ни малейшего доказательства.

2. Имеют ли моральное право люди, погрязшие в кукловодстве, вообще обвинять кого либо в этом.
Carnil

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 2:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю форум "Общение" переименовать в форум "Сплетни"....
Шутка это естественно, а по существу хотел бы сказать пару пунктов:
1. Обращаюсь к Дерзким ( не ко всем, а к тем кто особо яростно "обижен" кукловодством) - ребят и девчат, а может хватит уже, надоели обвинения всех и вся в тотальном кукловодстве. Это ли тема для разговора настоящих светлых рыцарей ?
Вспомните историю с Балиратом когда он был в ЗТ и во что это вылилось, какие скрины он выкладывал на форуме и о чём на тех скринах шла речь.
2. Обращаюсь к противникам Дерзких - см. пункт первый. ( с поправкой- это ли тема для настоящих адептов тьмы ?) Ну выложили лог, ну показали всем какие Дерзкие бяки... что ещё ? может и закончить на этом? ... а то грязи из вас льётся никак не меньше. Одно из главных отличий мудрого человека от среднестатистического в умении вовремя остановится.
3. Обращаюсь ко всем - последнее время все топики на этом форуме после пары - тройки постов становятся похожими аки сёстры близняшки ... не надоело ?

пы.сы. Ещё раз повторюсь !!! "Кинь в меня камень первым кто безгрешен"
Водкажёр

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 3:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Carnil
Согласен во многом. Но и ты согласись, что темка это была нужна. Иначе бы в чатах игры сейчас продолжали гулять потоки хамства. А теперь, когда весь вив знает реальную цену их словам, это скорее всего прекратится.
Гиндельштерн

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 3:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

безусловно во всем этом перекопаться сложно,но ничего-главное нюхать
Михапио

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 3:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водкажёр
если ты был бы безгрешен то слова те не сказал...всем кланом юзали перса webmax на защитах 30бп ,во времена когда кольца у орков были читерные, и ты в том числе.
это в ответ на якобы безосновательность моих слов
странно создавать такие темы когда рыльце в пушку у самих

и для балашихинеца
на счёт таких шустрых деятелей как ты мэрия дала однозначный ответ кто кукла)а всё успокоиться не можете...

ну и шаху конечно респект))как он ловко народу мозги запудрил...что орки и ещё некоторые деятели в едином порыве решили посливать погран в отместку за випов))а главное логика в этом блестящая Laughing
Водкажёр

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 3:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ууу а вот кто-то ещё не успокоился...)

Михапио
1. Приведи доказательства, что человек, играющий персонажем webmax, находился одновременно им и ещё другим персом в одном городе/замке. Пока не приведёшь, твои слова - это болтовня и клевета.

2 . Ты по прежнему пытаешься доказать какие плохие Орки. А причём тут они в общем то, если тема не о них? ) Или так хочется перевести тему на других? ) См пункт 3 первого сообщения. ))) Даже если Орки самые плохие на свете, то вы от этого лучше выглядеть не станете. ) Разве это трудно понять? )
Михапио

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 4:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если бы я хотел доказать существующие нарушения то не стал на форуме ничего объяснять и доказывать...собрал...в суд...а там решат

ты настаиваешь на том что БСО безгрешны...это не так
разводить дальше споры и ругань я не намерен...так что развлекайтесь в этой теме дальше сами)
Carnil

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 4:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одну мудрую фразу я услышал )) у кого следующего просветление наступит ? )))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: