Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Кукловодство: мифы и реальность
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Reis

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че вы все тут кричите, есть мерия, есть суд..собирайте все и вперед. Зачем разводить демагогию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 17:34    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

хороший пост рейс сделала Smile так обычно говорят когда дело труба и осталась одна надежда отмазаться в суде Wink

вообщем, фиксируем добровольное признание.
-1Orange1-

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 17:39    Заголовок сообщения: во! Ответить с цитатой

Шаховчанин писал(а):
интересная логика: я был в отпуске + меня водил читер + у меня сбежали все животные.

внимание вопрос: найди одно отличие Smile !

+,
первое событие связано со вторым и третьим Exclamation
а второе событие не связано с третьим Wink
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 17:46    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

молодой человек (1оранж1) вы по ходу цитрусовых обкушались. но если непонятно таким простым образом, то задам вопрос проще: у кого из небесных или дерских убегали домашние животные?
ответ - ни у кого.
кто из них замораживал персонажа. ответ - никто.

неужели еще вопросы нужны?

вот например у нас сейчас Веселый пупсик заморожена.
Reis

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 17:48    Заголовок сообщения: Re: + Ответить с цитатой

Шаховчанин писал(а):
хороший пост рейс сделала Smile так обычно говорят когда дело труба и осталась одна надежда отмазаться в суде Wink

вообщем, фиксируем добровольное признание.

А в чем мне признаваться?))) Меня некому ни в чем обвинить, если есть...то представляйте инфу))).
А так это просто бла-бла-бла
-1Orange1-

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 17:50    Заголовок сообщения: во! Ответить с цитатой

Шаховчанин писал(а):
молодой человек (1оранж1) вы по ходу цитрусовых обкушались. но если непонятно таким простым образом, то задам вопрос проще: у кого из небесных или дерских убегали домашние животные?
ответ - ни у кого.
кто из них замораживал персонажа. ответ - никто.

неужели еще вопросы нужны?

вот например у нас сейчас Веселый пупсик заморожена.

cпрыгнул, фиксируем добровольное признание. Wink
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 17:55    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

да причем тут бла-бла-бла...мне фиолетово дадут ли люкону и меткому новую КМ...более того, я не желаю им такого наказания. я как ни странно более великодушен нежели вы.

однако многие ораторы правы, нефиг кричать о том что у тебя крылья за спиной (а сам постоянно точишь армы на погране - как люкон)....пипл маст ноу....все что я делаю, это просто ИНФОРМИРУЮ...а народ сам рассудит и примет решение - как к кому относиться.

рейс я знаю, поэтому и ответил. оранж какой то левый клон, поэтому не воспринимаю его посты (тем более смысла в них очень очень мало).
Черррный_Вурдалак

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот прочитал последние высказывания и подумал: Читер, ата-та-та тебе по попе ремнем, как вот ты, такой боец, выгуливал перса друга и совершенно забыл животинку - то домашнюю выгуливать? убежали ведь Smile)) Laughing Laughing блин, вот такие предъявы людям делают, зачем?)) ну убежала у меня собака, или попугай в клеточке засох, так теперь можно говорить что персонаж был куклой какое-то время и им играл не хозяин? Laughing

Шаховчанин, извини конечно, но я когда читаю темки в которых говорят о тебе, я просто ужасаюсь)) И то не так сделал, и это не то, и там выполз потихому....а все главное об этом знают, как будто ты в чате крупным шрифтом пишешь случайно что ты делал и что натворил безобразного) (это не в обиду, а шутошно говорю, просто смешно смотреть как тебя пытаются облить фекалиями разного вида животных, при этом применяя любые слухи и свои догадки)

Выходит так, что раз не можешь решить проблемы в игровых условиях, не можешь одолеть противника, так нужно его с ног до головы обделать, что бы с ним никто не общался и презирал?))) увы, все выходит наоборот, я вот например очень даже поддерживаю Шаха, что он спокойно держится, в отличии от остальных людишек, отвечает нормально и открыто)

(ждем дальнейшего разворота событий)))
Rem-X

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малеф,ты забыл добавить,что обливают грязью в основном,с клонов Laughing Бана боимся или смелости не хватает?
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рем, тут клонами из заинтересованных лиц: Малефик - ну у того траблы как он сказал. и Водкажор.
Алакс

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клан " Дерзкие " борется , как может , с темными ... Но к сожалению , подобная борьба плодит сторонников темных и увеличивает ряды их кланов ..Вроде гидры - чем больше Д , не смотря ни на кого вокруг рубят с плеча , тем больше отрастает...имхо такое ..
BLАСK_RОVЕR

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да потому что средства у этих"светлых крестоносцев" такие, что нормальные люди просто понимают... что темные чище и светлее...
и чем больше будет тотального наплевательства на правила и жульничества со стороны светлых, тем больше честных темных будет в игре...
Черррный_Вурдалак

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля писал(а):
Рем, тут клонами из заинтересованных лиц: Малефик - ну у того траблы как он сказал. и Водкажор.

гм, ну как будто бы мы не знаем что за траблы) ога))

мм, ребят, борьба с темными, это уже несколько другой вопрос, он пока немножко не подходит вродь по теме, ну, кто честен и кто нет, это в другом топике, он по соседству обсуждается)) а так, ну борятся, так пусть без громких высказываний борятся
Водкажёр

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Reis писал(а):
А че вы все тут кричите, есть мерия, есть суд..собирайте все и вперед. Зачем разводить демагогию.

Строчить жалобы в мэрию - это любимое дело именно ваше клана. Здесь же мы заняты совсем другим. Здесь мы выясняли, как следует относится к потокам хамства льющихся из ваших соклановцев в чате wiw'а.

Из всего изложенного выше становится ясно, что относится следует как к лицемерной болтовне.
Олюшка

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собственно читала читала....и пришла к одному выводу....Дерзких всю жизнь поливали и поливают всем чем ни попадя....и несмотрят добро они сделали либо лихо принесли...
Собтвенно обращаюсь к автору поста, не отношу себя к глупым людям, НО до меня так и не доперло, что вы хотите собственно пообсуждать?? Поведение Дикого с Метким??? Выслушать их комментарии?? или чего???.....у меня вот сложилось впечатление что пост заведен для того чтобы очередной раз клан Дерзких полить всяко разными фикалиями??? Может хватит трогать нас и тогда мы вас не будем трогать???
Я так понимаю автор состоит в клане БСО если он так яро пытается защитить бедных несчастных БСОшников, правильно, лучшая защита это нападение.....уважаемый, ответьте мне пожалуйста, почему Ваш клан, не имея на то никаких на то весомых причин (акромя 2-3 персонажей) портите игру всем остальным??? возьмем к примеру ситуацию на погране, ведь вы вытворяете это безобразие только из за дикой ненависти к нашему клану. Вы позволяете заводить себе персонажей чуть ли не с прокруткой (заметьте я не утверждаю что это делает один персонаж), тем самым сливая погран, НО!!!!! почему вы не ходите отбирать?? Более того, вы докатились до того, что даже не даете его отбирать тем кто хочет и может, заводя персонажем гораздо меньшим нежели все остальные????....Ведь согласитесь, не будь такой истории на погране не было бы окорблений с нашей стороны?...но это лирика, не смогла удержаться

Хотелось бы еще высказать много чего, тем кто посетил этот топик...но не единожды тут прозвучало, посмотрите в свои глаза, точно ли там нет бревен и соринок чтобы кидать такие камни и булыжники в чужой огород
Водкажёр

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олюшка писал(а):
Собтвенно обращаюсь к автору поста, не отношу себя к глупым людям, НО до меня так и не доперло, что вы хотите собственно пообсуждать??

Мда, тяжёлый случай. Laughing Даже не буду советовать перечитать мои слова, видимо бесполезно.

Отвечу просто на "типа аргументы", которые на самом деле являются просто замечательной иллюстрацией к пункту 3 моего первого сообщения...

Понимаешь, абсолютно не важно какой из себя клан Орков. Даже если бы вы сумели доказать (хотя этого естественно никогда не будет - от вас только болтовня идёт), что Орки это самый нехороший, злобный и вообще плохой клан, то это абсолютно ничего не изменило бы в оценке вас.

Ваше лицемерие (когда вы в чате громко боретесь с кукловодством, а при этом сами в тихую подленько занимаетесь тем же самым) - это именно ваша личная черта, никак не связанная с другими кланами.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про клан:
Мюсля писал(а):
факт завода с одного компьютера двух дерзких не подтвердился (покрайней мере мои аргументы никто не опроверг)

1. в мае, чисел не помню, у того же люкона и того же меткого красовалось по КМ.
Получены были на погране

ну да дерзкие моим словам не верят, посему факт трудноопровержимый:

2. КМ на 1 неделю клонам ЛОРД_НВЕР666: Непобедимый001, odervan, Leba5, Mulichka (С)

про первый пост:

А то, что у люкона и меткого, когда они вместе на погране, инет поочерёдно слетает, я понял давно. По этому, когда вижу такое, стараюсь подстраховать их - захожу к ним в комнату. А то мало ли не войдёт... мало ли слив комнаты, потом слив замка.
ШaхoфчaйниK

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА!!! ДА!!!!! ВСЕ НА БОРЬБУ С КУКЛОВОДСТВОМ!!!
РАСФОРМИРОВАТЬ КЛАН Д!!!!!
Олюшка

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водкажер, уважаемый....я внимательно читаю все что пишут, работа такая.....а вот вы по всей видимости через одно слово.....еще раз спрашиваю, что именно вы хотите пообсуждать?? поведение Дикого с Метким на данном погране...или поведение всех Дерзких??? с кем???....может быть Вы желаете просто пообсуждать Дерзких со всех разных сторон, но не с самими Дерзкими....а лишней как то не хочется себя чувствовать

вы в реале тоже всех и все в один казан сваливаете?
Водкажёр

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водкажёр писал(а):
Повторю в последний раз, почему была заведена эта тема.

Не для того что бы открыть потрясающее свежую новость о том, что дерзкие кукловодят - это и так все знают.

Не для того что бы показать всем что высказывания про Орков являются клеветой - да пофиг оркам на мнение дерзких.

Тема была создана для того, что бы показать, что люди громко кричащие в чате про борьбу с чем-то, при этом параллельно в тихую подленько занимаются как раз тем, с чем типа борются. Но формально кричат громче всех, что они самые правильные и чуть ли не возглавляют фронт борьбы с этим страшным явлением.

Знаешь как называются такие люди и как к ним относятся в нормальном обществе? Вот я теперь именно так отношусь к тем самым крикунам. И другим вивовцам так же советую, в этой теме.

Как можно прочитать это сообщение и не понять зачем заведена эта тема? Здесь же русским языком прямо написано зачем. Мда...
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
про клан:
про первый пост:

А то, что у люкона и меткого, когда они вместе на погране, инет поочерёдно слетает, я понял давно. По этому, когда вижу такое, стараюсь подстраховать их - захожу к ним в комнату. А то мало ли не войдёт... мало ли слив комнаты, потом слив замка.

Laughing Laughing какая случайность, да? причем так ровно по очереди ) с разницей секунд на 20-30. Неужели даже судьи в это верят? Laughing
Черррный_Вурдалак

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ога, скажи еще что БСО сливает погран))) смешно просто))) а когда Дерзкие из своей прихоти и жадности к набиенному нр кричат в чате, да тут туры, мы не пойдем, все идут, и только дерзкие, пусть не все кто на тот момент там, сливают не заходя в бои)) может это тоже вина Орков? мол загипнотизировали бедных дерзких, и те отдали мясо в зщеленые руки орков?)) Laughing Laughing

Что касается "ограничения в 10 персов на погране.." кхм. кажется вчера было 10 штурмующих и на последних секундах в погран запрыгнул Братишка_шпионки и еще кто-то из ваших, или он сам, точно не помню... то есть всем больше 10 прыгать низя, а вам, исключение, богам придумавшим это самое правило?)) Laughing
Rem-X

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля,я вообще-то имел в виду совсем другого клона,ну а уж заинтересованное ли он лицо-не в курсе.По крайней мере,на вопрос о своей принадлежности он так и не ответил.
Олюшка,вы или чего-то не знаете или делаете вид,что не знаете.Ваших неоднократно предупреждали-не надо обвинять других(а тем более,голословно) в своих грешках.Результат-потоки хамства и клеветы.Ну вот и ответ.Кстати,не подскажете ник члена БСО,заводящего погран заведомо меньшим апом?Обещаю,что выясню у него,зачем он это делал и обязательно вам сообщу...если,конечно,вы сумеете его вспомнить Laughing А количество игроков на погране свыше десяти-не гарантия слива,что на том же дориканском погране не раз доказывалось.
Канадский_волк

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароче...вся темка сведется к банальному: все темные плохи еи порочат одних из единственных защитников Светлых-Дерзких, которые даже не могут сказать-чем они сегодня помогают светлым...
и с другой стороны: все Светлые такие не карошие, что даже говорить с ними не о чем...
На Дерзких нападают и будут нападать, пытаются им слить пограны, и будут это делать, поскольку их поведение в чате соответствует названию клана и далеко не с лучшей стороны....
Lacros

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дерзкие очень хороший клан жаль играют в нем пара человек но все персонажи,парадокс)
ЗІ. ляпнул просто так ,подписался в нелюбви в дерзким))
ЗІІ.кстати они те еше светляки пограні сливают сами нехуже других ,чья бі корова мічала я хоть не стесняюсь того что делаю))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: