Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

автобан
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Коточка

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 20:15    Заголовок сообщения: автобан Ответить с цитатой

кто-нибудь знает на сколько дается автобан? изначально на собственном опыте знаю было 5 мин. сейчас матом ничего не говорила...ругань была, но не мат...кукую полтора часа уже...хотелось бы знать хотя бы на сколько затыкают, коль уж нигде не пишется, что сработал автобан...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый раз - 5 мин, второй и далее - по часу.
Коточка

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за день или вообще за все время что играю суммируются автобаны?
+ я уже написала, что полтора чааса сидела, я проверяла с периодичностью в 10-15 мин, меня не было видно. И за сегодня это первая ругань была..даж не мат..
Лисица

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коточка писал(а):
И за сегодня это первая ругань была..даж не мат..

Laughing
kittylusi

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 1:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех, а стражники на 5 минут банят и выслушивают потом)))
Хорошая штука этот автобан))) Стражники ангелы в сравнении
Коточка

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 5:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет уж верните стражу Laughing
Шинода

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо бы если после нескольких дней подряд с наказанием давали ЗМ на недельку)
Коточка

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо бы не оффтопить)
Шинода

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в теме про автобан разговор об автобане оффтопом быть не может по определению оффтопа)
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да хоть бы писали, когда этот бан глупый ставится.... Twisted Evil
Коточка

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 1:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шинода отвянь)поговори со столом он те равен по уровню развития)
kittylusi

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучший способ не попадать в бан - это не ругаться. Вы, Коточка разговариваете в чате порою так, что уши вянут. Видимо у автобана тоже завяли, по своему Laughing
kittylusi

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 2:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коточка
Вот лично Вам хотела бы сказать. Вы уже хорошо знаете на сколько и за что банят. Говорите гадости номеренно, чтобы выговориться. Для меня лично непонятно, почему 200 человек (примерно) должны это выслушивать. Вы не думаете о тех, кто в чате, какое настроение у людей, вы говорите потому, что Вам так хочется. А для чего?
Вы хотите показать, что Вы ругаться умеете? Да мы все умеем. А каждый ли это делает?
Ругань, не самый лучший способ передачи эмоций в месте, где и дети это читают. А учатся они именно у взрослых.
Коточка

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 4:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kittylusi , все люди разные и вы меня не понимаете, потому что вы другая)все просто )
Пифия

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 7:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня автобан держится максимум минуту ))
Гном_Это_Я

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 7:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коточка, если Вы любите поругаться, да так, чтоб все видели, тогда тема исчепана. Приятной дороги, катайтесь по автобану)
Шинода

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему именно со столом? ты знаешь что-то чего не знаю я?
и какой уровень развития у стола? а сколько всего у него может быть уровней? и вообще, откуда ты узнала что стол развивается? он сам тебе это сказал? значит мне нужно поговорить именно с твоим столом? а как я могут поговорить с твоим столом? а твой стол захочет со мной разговаривать? а если всё же не захочет? а ты поговоришь со мной вместо твоего стола? а я замечу разницу?....
Коточка

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шинода, ну вот видишь твой пост все и рассказал ))IQ - 0) у меня 7ми летний брат вопросы умнее задает ))

К остальным на будущее - пост не о том какая я плохая, все претензии в чате. спс за внимание
дух_Бастилия

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

флуд фф шоке Shocked шо ещё за автобан?!)))))
Шинода

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а брату стол отвечает?
Коточка

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<censored>
Murzzz

Коточка, ознакомьтесь с п.3 Правил поведения в игре
QWERTAD

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно, автобан то введен правильно. Действительно, количество мата в чате начинало зашкаливать, поэтому были введены совершенно правильные меры против матершинников. И все бы хорошо, но только непонятно-почему человеку которого этот автобан заткнул никто не говорит что его заткнули? Пример-на замке автобан заткнул руля-пусть заслуженно это было, но руль даже не знает что его заткнули, а потом удивляется почему никто не слушает его указаний-а, оказывается их не видели, потому что сработал автобан. Я ЗА автобан, но при этом пускай в чате все же выдается сообщение вроде "Автобан затыкает Матершинник на 5 минут, причина: мат".
Шинода

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот( заинтриговала меня волшебным столом и гениальным братом и теперь разговаривать не хочет(
kittylusi

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шинода
А Вас прошу не провацировать. Хватит оффтопить
M_Shlnoda

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 4:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну насколько я знаю,при автобане человек писать в чат не может или может,но его не видно.так что уже понятно будет в чем дело,учитывая что перс он-лайн.Да и зачем ругаться?можно заменять ругань КУЛЬТУРНЫМИ словами спокойно))а в реале мона перед монитором что угодно выговорить)и будем вам счастье без автобана)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: