|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Черррный_Вурдалак
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 6:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой-ё-ё-ёй, Мю) ну не смеши мои подковы) Как же так? Разве Дерзких кукловодами стали называть только с появлением боев темные-светлые в этом году?) А мне вот что - то казалось поранее это было) и не нашими устами это глаголилось, Мю) ну да не будем об этом, так как тут уж и не упомянуть кто именно первый дал такое "обозначение" )
А на счет того боя, который ты упомянула тока что, хех, ну так я тебе могу рассказать его, и даже могу сказать почему я так сказал про Дерзких. Да, там были именно три бойца: Непобедимый001, Metkii, Odervan) Но.. есть одно НО) перед тем как мы заводили бой, мы смотрили по спискам, что в Дорикане было только два Дерзких, не буду называть ники, да бы никого не огорчать и т.д. (но если будет нужно тебе услышать их, я напишу их для тебя здесь) ) при чем один из этих двух был на Погране так вот, темные завели бой, появился кажется Metkii, он не успел прыгнуть в бой, так как его темной атакой (не знаю как вышло что он был без зелья...) поймал я, тут же, появился Непобедимый001, которого так же перехватил темнилкой Abat, и заметьте, в тот момент когда появился Непобедимый001, Metkii уже был в офф)) сразу же, когда Непобедимого001 был пойман в бой темным он уходит так же как и предыдущий в офф и в Дорикане появляется Odervan, который с успехом попадает в бой к темным, в который стремились двое предыдущих)) как только Odervan все же завершил тот бой, да, темные проиграли, неудивительно, ведь они же не всесильны, в бои поочередно заходят Непобедимый001 и Metkii, и бьют с ужасной скоростью))
не знаю, что тебе расскажет такая ситуация, но кажется тут уж точно разжовывать не прийдется, что и как делалось
Что касается орков, так мы и не говорим что мы великие там, или сильнейшие, или самые крутые темные, ну не все братство у нас темное, играем тем составом, которому эти бои интересны)
Если найдутся какие-то на нас доказательства, или даже на меня, что я такой сякой, что ж, я их приму и соглашусь, но увы, у меня есть мой перс, и лишь пара совсем мелких, которые даже 20 бп не перешагнули, потому как мне неинтересно качать кучу персов и следить за ними, у меня есть один свой, который мне по душе и которого я вожу туда, где он имеет хоть какое-то место быть...
Вот в принципе и все) (К бабуле Мю, с любофью, Malefik)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черррный_Вурдалак
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 6:13 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще, заметь, не я начал упоминать бои и имена чьи-то, ты вспомнила, я тебе ответил, так как видел все это) если еще какие-то вопросы будут, обращайся, мне как-то эти терки не очень волнуют, игра - есть удовольствие для меня, я наслаждаюсь, и наслаждаюсь не в одиночестве, а в компании братства, в котором я нашел все то, что мне близко по душе, это общение и взаимопонимание...
Малефом отписаться не мог, проблемки с форумом))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 6:40 Заголовок сообщения: + |
|
|
персонажи Меткий и Вайлдлюкон уже имели КМ - как раз именно за то, что последний водил первого и попалился.
все комменты Мюсли это откровенная ложь.
четко прописанный первый пост в данном топике - 99,99% что люкон вел меткого (с одного компьютера или с двух я не знаю), но по тому же айпи проверить думаю это можно легко.
я не спорю с тем, что ОЧЕНЬ много игроков "водятся" другими игроками в нашем мире. весьма показательна в данном случае такая услуга как "Заморозка" персонажа, я вот ей пользовался пару раз...а клан дерские думаю обходят эту услугу далекой стороной.
так что по существу - миф о кукловостве не миф, сравнительно недавно за это распустили один известный и дорогой моему сердцу клан  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Sam-
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 6:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мюсля писал(а): |
я правильно выразила затаенную мысль? "нефик дразнитса, патамушто сами какашки". ну так начните с себя) |
Очень странно почему модераторы форума молчат , фраза высказанная стражницей , на общем форуме , совсем даже как - бы некорректная ...
Самое что интересное , в чате за подобные высказывания выдают бан )))
А тут стражница " мило " так всех , фикалиями " поливает " )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черррный_Вурдалак
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 7:51 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 8:02 Заголовок сообщения: Re: + |
|
|
Шаховчанин писал(а): | я не спорю с тем, что ОЧЕНЬ много игроков "водятся" другими игроками в нашем мире. весьма показательна в данном случае такая услуга как "Заморозка" персонажа, я вот ей пользовался пару раз...а клан дерские думаю обходят эту услугу далекой стороной.
так что по существу - миф о кукловостве не миф, сравнительно недавно за это распустили один известный и дорогой моему сердцу клан  |
я думаю этим все сказано, только я бы добавил что не "ОЧЕНЬ много"
а думаю 99% заходили под чужими паролями либо помочь, либо на отпуск погулять и прочее... проблема не стоит той трепетности ...
тем более последняя КМ у меня была за замки в связи с массовой проверкой и выдачей КМ, теперь не вожу ни кого. На счет высказываний к БСО, я топике ниже уже говорил почему и как это сказал, Водкажер, почитай внимательно форум чтобы не писать дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водкажёр
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 8:21 Заголовок сообщения: |
|
|
WildLukon
1. Не путай народ двумя различными явлениями. Просто прогулять чужих персов - это одно и это действительно массовое безобидное явление. А вот игра одновременно двумя персами на одном замке - это совсем другое и тут ты получаешь игровое преимущество нарушая правила игры.
2. Повторю в последний раз, почему была заведена эта тема.
Не для того что бы открыть потрясающее свежую новость о том, что дерзкие кукловодят - это и так все знают.
Не для того что бы показать всем что высказывания про Орков являются клеветой - да пофиг оркам на мнение дерзких.
Тема была создана для того, что бы показать, что люди громко кричащие в чате про борьбу с чем-то, при этом параллельно в тихую подленько занимаются как раз тем, с чем типа борются. Но формально кричат громче всех, что они самые правильные и чуть ли не возглавляют фронт борьбы с этим страшным явлением.
Знаешь как называются такие люди и как к ним относятся в нормальном обществе? Вот я теперь именно так отношусь к тем самым крикунам. И другим вивовцам так же советую, в этой теме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 8:45 Заголовок сообщения: |
|
|
помоему на форуме кричат только такие как ты
про погран я уже тебе 2 раз говорю, почитай в другом топике. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 8:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мюсля
Первое.Не нужно лапши на уши про КМ за игру на одном замке двумя персами в разных комнатах.Приведу пример из личной практики.Мой знакомый в реале обычно играет в вив с рабочего компа примерно в одно время со мной.Когда выгуливаю клона,частенько случается попасть в один и тот же замок.Пару раз случалось,что невовремя заходил его начальник,он тут же выходил в офф и закидывать его перса в комнату приходилось мне.Никаких КМ не было и в помине.Впрочем,ради доказательства готов рискнуть-сидеть в городе на 15 апе пока меня не засосёт блуда и завести своего клона туда же.
Второе.За то,что я тогда говорил победиму(не только за это,но в т.ч. ) свою молчанку я уже отхватил,так что к чему тут это поднимать-не пойму.А вот на месте Шаха за такие же слова на этом форуме от ваших "орлов" (темы привести?) лично я подал бы в суд.
Третье.По поводу изменения цветов-частенько случается,что по ходу игры вместо загрузки правого фрэйма выдаётся надпись "ошибка загрузки модулей,рекомендуется почистить кэш" и т.д.Мне вот,например,приходится делать это в среднем каждые час-полтора игры.Соответственно,установленные цвета при этом сбрасываются и при перезаходе в игру они уже другие.Видимо,я тоже кукла  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToreroRUS
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 9:19 Заголовок сообщения: |
|
|
немного практики: как она показывает, КМ ставится за игру двумя персонажами с одного компьютера в одном бою, и грех стражнице этого не знать (а тем более делать вид, что типа не знает) - это раз.
а во-вторых не хорошо как-то стрелки переводить, ссылась на заведомо ложные сведения. "даже элаирцу понятно", что то что написано в 1м посте на 99.99% корректно
я не утверждаю, что БСО таким не занимаются, но доказательства приложены к клану Дерзких, а не БСО, а остальное - голословные обвинения для отвода глаз.
я вообще не состою ни там ни там, мне одинаково параллельны оба клана, считайте мнением со стороны... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 9:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот кстати, что довольно интересно-дерзкие нередко кричат что мол наши шах и лакрос такие сякие заходят на погран 11ыми и 12ыми. А не кажется ли вам, что заводя на погран несколько персов вы провоцируете их на подобные действия? Сами вот посудите-приходит в дорикане погран, и дальше все идет по накатаной схеме-дерзкие сразу заводят своих, после чего стоит какому нибудь 11ому туда влезть как сразу же идет куча криков о том что мол внегласные правила нарушены, будем армить и т д и т п. У других видите соринку в глазу а в своем не видите бревна? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 9:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Читер - ты не договарил а5, есть те кто заходит СЛУЧАЙНО 11-м (бывает разница в долю секунды бывает и вообще одновременно прыгнули и тем не менее) следует правилу что 11 игрок выбирает комнату на выбор и стоит, и те кто заходит СПЕЦИАЛЬНО зная о негласных правилах и бьющий в комнате. Кроме бывших випов, да БСО которые тоже начали этим увлекатся больше ни кто так не делает.
почему всегда надо за вами договаривать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Причем здесь специально прыгнули или умышленно? Я говорю о том, что прикрываясь внегласными правилами ты творишь на погране беспредел, поэтому действия тех, кто умышленно прыгает 11 и 12 вполне оправданы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ты явно не прочел мой пост выше, попробуй еще раз, там ответ дан) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
кукловодство надо узаконить, это будет стимулировать продажу в СП...чем больше змей тем проще защитить погран, даже на 20, а не на 12 чел
тем более КЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Лукон, вот я еще раз прочел твой пост, и все же так и не увидел в нем ответа. Может все же тебе стоит прочитать повнимательнее?
Хотя чето тема плавно переходит в разборки типа "сам дурак"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLL
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю, надо просто намекнуть всем без исключения, что обвинять друг друга в чате и на форуме в кукловодстве- не совсем благородная затея. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скалапёндр
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
хмм... может просто не надо мэрии останавливаться на достигнутом? и роспуск кланов тогда будет не исключением?...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Rem-X писал(а): | ...По поводу изменения цветов-частенько случается,что по ходу игры вместо загрузки правого фрэйма выдаётся надпись "ошибка загрузки модулей,рекомендуется почистить кэш" и т.д.Мне вот,например,приходится делать это в среднем каждые час-полтора игры.Соответственно,установленные цвета при этом сбрасываются и при перезаходе в игру они уже другие... |
При очистки кукисов цвета сбрасываются на первоночальные, светлокоричневый ник (аля глаша), черный текст.
Если одного персонажа видят иногда с одним цветом ника, а иногда с другим ( ты знаешь к примеру что настоящий хозяин этого перса один из этих цветов жутко недолюбливает), то можно даже узнавать когда сидит он, а когда кто-либо из "друзей"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carnil
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Моё мнение - суть этой темы не в обвинениях кого либо в "кукловодстве", а пресечении той грязи, которая льётся по этому поводу в чате.
Надоело уже наблюдать как по поводу и без повода все и всех обвиняют в этом. Вам что делать больше нечего ??? это у вас идея фикс ? У ВСЕХ "рыльце в пушку", так давайте просто прекратим этот балаган. Водите сколько влезет, только не орите на эту тему в чате.
Вспомните - "кто безгрешен пусть первый кинет в меня камень". Если наскучила игра займитесь реалом, а не вносите "разнообразие" грязью в чате и на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 13:14 Заголовок сообщения: + |
|
|
люкон ) добрый тебе совет, если не умеешь замылить тему или аккуратно вывести ее в другое русло, то лучше вообще ничего не отвечай. твои попытки объясниться и перевести стрелки выглядят настолько неуклюже, что меня начинают мучать сомнения - может в качестве ответной благодарности, теперь на форуме тебя "водит" меткий
по существу - Читер по полочкам все разложил, причем разложил именно то, о чем например я тебе толковал уже давно. Если и ввели правило 10 на погране, то пусть эти 10 будут РЕАЛЬНЫМИ ЖИВЫМИ игроками, а не 10 быстро закиданных персов на погран. То что тебе на эту тему предъявляли претензии только мы, а другие смиренно молчали, все равно не лишает нас права заявлять о своих правах на фейр-плей.
п.с. кстати, сказки на тему что погран теперь в составе больше 10 очень трудно взять тоже как оказалось полная фигня, вчера в арике взяли погран в составе человек 15-16. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-1Orange1-
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 14:03 Заголовок сообщения: во! |
|
|
Шаховчанин писал(а): | весьма показательна в данном случае такая услуга как "Заморозка" персонажа, я вот ей пользовался пару раз...а |
Как всегда балаболишь и твоим словам уже никто здравомыслящий в виве не верит!!!
Если бы ты пользовался заморозкой, у тебя бы не отобрали медаль за то что тобой кукловодил Читер (никто бы тебя в темнилки не водил , на КЗ , не квестил бы никто тобой (когда ты в отпуске) что б ты смог наконец-то попасть в ТБШ ..и т.д)
Так же у тебя бы никогда не сбежали твои животные когда ты был в отпуске
(да и вернул ты их не чисто, правила должны быть едины для всех а тебе их вернули в тихую)
Так что если ты уж такой борец за справделивость , то перестань бить себя пяткой в грудь а подумай что делать с бревном в твоем глазу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А5 уходим от темы. В самам первом посту аффтар темы высказал совершенно ясные предположения в кукловодстве с описанием ситуации и логами. Может кто нить прокоментировать их по существу?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черррный_Вурдалак
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
хех, перешли на борьбу личностей)) Carnil правильно все оценил, что в чате нечего кричать, тогда и тише будет и без оскорблений в сторону друг друга)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 17:22 Заголовок сообщения: + |
|
|
интересная логика: я был в отпуске + меня водил читер + у меня сбежали все животные.
внимание вопрос: найди одно отличие ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|