|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Silent_Assassin_47
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 10:42 Заголовок сообщения: О - Галерея доспехов. |
|
|
Заранее: обладатели лк могут даже не читать, им пофиг. Но простые люди, типа меня, неспособные купить марс и пр. тяжелый рар, но желающие выделяться, могут заинтересоваться. Помните, на бета-тестировании все ходили в стандартных образах эльфов, людей и гномов? Помните? Помните, как было тоскливо смотреть на въевшийся в сознание образ? Помните, как радовалась братия, когда появилась галерея?
Предложение в следующем: установить в галерее новую закладку "образы доспехов". Пусть это будет за ВВГ, но пусть это будет. Я предлагаю возможность каждому выражать индивидуальность не только образом, но и доспехами. Согласитесь, не все могут себе позволить ЛК, положим, того же яда, а вот собрать простого мага, потратить денежки на перекраску и бегать в том, в чем хочется, заманчиво. Никаких уникальных характеристик, никаких бонусов, просто свое название и свой рисунок. Надеюсь, поддержите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
предлагалось ранее, долго обсуждалось, отклонено |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silent_Assassin_47
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
вот мне просто интересно....а начальство помнит, когда оно в последний раз делало что-то для народа, а не навара бабок ради?)) когда в последний раз ввели что-то для всех?)) кажись, со времен появления мага ничего подобного не было)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
кольцо с оранжевым кристлом
топор с черным
бронь воздух
МАЛО???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarkHot
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы готовы потратить ввг на раскраску своего внешнего вида (по части доспехов), то купите какой-нибудь недорогой СП 1-го уровня и джокерите его как хотите.
Галерею-то зачем делать? Чтобы посмотреть какие вещицы бывают? Так на каком-то клановом сайте такая галерея есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToreroRUS
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю, что он имел в виду галерею, как с образами. зашел - выбрал - купил...
3й пост и смешной и грустный  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот хотел подобную темку открыть, только ленивый я... лень было писать..
Галерея доспехов, колец нужна!! Если хочешь что-то заджокерить, сменит картинку личной вещи, свадебного кольца и т.п. идешь и смотришь в галерее, а не бегаешь по художникам.
Опять же, глядя на красивые вещи, у людей будет больше желания покупать СП!! Я вот даже не пойму, почему это вид прибыли, администрация оставила без внимания...
А ну да, забыл... конечно такие галереии должны быть в основном за голды, % администрации, % художнику. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюсся
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Хожу в простом маге... и я не хочу... никаких галерей... это магазинные вещи, они изначально задуманны "так как у всех". Вот и всё... бредовая идея... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Нюсся писал(а): | Хожу в простом маге... и я не хочу... никаких галерей... это магазинные вещи, они изначально задуманны "так как у всех". Вот и всё... бредовая идея... |
Ты мой пост прочитала? Тебе никто не запрещает, ходи в маге и дальше
А людям нужны картинки к вещам, администрации деньги, все тут сходится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василина_Золотко
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А не тяжеловато ли будет ориентироваться в чужой одежде? Или новичку посоветуешь - бери, мол, щит с зелёнкой. Он спросит - а на ком такое надето? А все вокруг со щитами, внешне ничем не напоминающими...
Чего путаться-то? Мне кажется, в магазинной одежде образы должны остаться стандартными. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ognei писал(а): | Если хочешь что-то заджокерить, сменит картинку личной вещи, свадебного кольца и т.п. идешь и смотришь в галерее,. |
Да о чем вы?? Никто не будет создавать галерею вещей за ввм для магазинных вещей! Не будет этого никогда.
Можно только мечтать о галереи картинок для вещей, в случаях указанных в цитате, за голды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая галерея уже есть, только в виде стороннего ресурса  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToreroRUS
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ayelen писал(а): | Такая галерея уже есть, только в виде стороннего ресурса  |
угу, а еще куча других сторонних ресурсов. мы чо, в сторонние ресурсы играем? речь идет про ВИВ, чтобы сделать это в ВИВ, а не на стороннем ресурсе. у многих на сторонних ресурсах итак картинок дофига.
да лана, все равно уже бублик... но поражает насколько народ не понимает что читает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToreroRUS
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
все верно, за исключением того, что в принципе рисовать картинки запрещено законами мира: нарушение п.11 правил мира. и в принципе и сейчас художники шифруются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
рисовать картинки законами мира не запрещено) запрещено использовать пространство вив для рекламы и поиска всяческих услуг за реальные деньги. это разные вещи. вы если не умеете рисовать сами, но хотите себе картинку для джокера, можете пойти в дизайнерскую контору и заказать эту картинку у художника, который про вив вообще не знает. просто скажете ему необходимые параметры и он вам наваяет, а вы ему заплатите. и администрация вив к той сделке не будет иметь никакого отношения и никаких претензий. другое дело если художник зайдет в вив и начнет кидать в чате или на форуме обьявления типа "рисую на заказ картинки - оплата такаято". тут уж задействовано пространство вив, коему администрация вив полный владелец и хозяин. а потому распоряжается ним как хочет - в том числе продает за деньги. хотите иметь законное право такое кричать - покупайте соответствующую лицензию.
частный случай - когда картинку рисует человек играющий в вив - так что, вебдизайнерам играть в вив запрещено чтоль? если не нарушено правило о использовании пространства вив в качестве рекламной площади, всякий, выполняющий свою работу (рисование картинки то проходит не в виве а в реале, ее возможно выполнить даже на том компьютере на котором нет выхода в и-нет) имеет право получить за то плату. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Удивляют высказывание людей против. Некоторые и в глаза джокер не видела, а все равно против...
Разве плохо, когда есть выбор рисунков? У каждого художника свой стиль, свое видение, интересно зайти в галерею и посмотреть на работы разных художников, разных стилей... что-то выбрать...
А про стронние ресурсы я вообще молчу. За одно напоминание о них, наказывал бы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ognei, я, к Вашему сведению, сама автор около десятка джокеров
Что, как художнику, только помогает мне трезво оценивать работы других художников. Некоторые, как, например, Крошка_Морошка или ВенераЭльфийская, или Лайа, рисуют отлично. Если бы встал выбор, у кого заказать безделушку, не задумываясь обратилась бы к ним. Многие другие - не все, но все же многие - рисуют откровенную фигню, just face it. И сценарий будет именно таким, как я описала в своем предыдущем посте. Потому что 1) время хорошего художника стоит дорого (или, по-Вашему, художникам достаточно "спасибо", которое на хлеб не намажешь?); и 2) хороший художник работает индивидуально, учитывая вкусы и потребности заказчика, подгоняя джокер под остальной комплект, например.
Насчет сторонних ресурсов Вы, видимо, так и не поняли Те сайты, про которые говорю я - это скорей вспомогательные ресурсы, такие как сайты кланов, например. Ну или тот форум, на котором Логан пишет историю Мира. По Вашей логике, историю Мира никто бы и почитать не смог... или инфа распространялась бы как в свое время в СССР - запрещенная литература.
К высказыванию Мюсли добавить нечего. Рисовать картинку Вы можете хоть сами, хоть соседа попросить, это правилами не запрещено. А уж как Вы там будете с соседом расплачиваться - это Ваше с ним личное дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToreroRUS
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 1:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мюсля,
ух, как у нас трактовать-то начали правила, хотя чему удивляться в этом мире.
Цитата: | Запрещается использование игрового пространства в коммерческих целях |
коммерческие цели - заработок на ВИВ, и продажа джокеров за ВВГ, а так чаще всего и происходит оплата. т.к. у администрации ВИВ есть свои художники, и ей выгодно, чтобы и картинки у них заказывали, это игре во вред.
но щас наверное придумают еще десяток трактовок правил
ЗЫ и сколько раз я видел в чате объявления типа "рисую джоки"... неужели за ввм они рисуют?
а по-сабжу, все равно бублик... так что не отнимайте хлеб у монополистов-художников, которым такая галерея конечно же не выгодна  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|