Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aloida
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 21:56 Заголовок сообщения: Беспредел на лабе |
|
|
Сегодня целый день наблюдала как Ласковый_Воин не дает заводить общие штурмы, но это и не первый раз. Послвлала скрины о том что он вытваряет налабе и что говорит в чате в суд итишина никакой реакции. Обращаюсь к администрации и думаю со мной согласятся многие. Уважаемая администрация прекратите пожалуйста этот беспердел, предлагаю наказть Ласкового _Воина что бы и другим было не повадно беспредельничать, лишением лицы полностью или закрыть допуск в Виеру. Для начала хотя бы на время, очень прошу, ведь люди пришедшие поигрт в выходные этого сделать совершенно не могут. не знаю как сюда кидать скрины но если кто подскажет я готова их показать.
[21:40]Ласковый_Воин: [19:25]Ласковый_Воин: ну гуд)) я слово свое даю )) выходные лаба тока группы )) в будни как хотите играйте а в выходные Я ТУТ ЦЕЛЫЕ сутки !! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolerenge
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
поддерживаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласковый_Воин
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ну господа )) я никаких правил не нарушаю )) тайм не таймлю)) где написано чтоб 92 ап макс ?? нигде )) а я ввг трачу на лицу вот и хочу штурмовать группы )) покупайте ВВГ лицы и обгоняйте меня )) проавила не нарушаю )) так что не надо грязи )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aloida
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
никакой грязи, все чистая правда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Латвиец
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
это единоличие, так можно назватьодин портит всем игру и настроение, а как же правило игра для всех, невижу, тут выходит для отдельных, примите меры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласковый_Воин
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
правда в том что нет таких правил каким апом макс зайти можно )) вот када в правилах пропишут макс ап тогдаэто будет положняк )) а сейчас мне удобнее и проще на 135 ьрать тем более брали уже и не раз)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласковый_Воин
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
и заметьте возникают тока те кто в группу по случаю своего туризма не попадает )) к сведению так )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Преступница
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Если уж на то пошло, то есть внегласное правило, что группа чередуется с общей... в чем проблема? мало того, что ты туристишь на общей лабе, так еще и высказываешься подобным образом.... Купил лицу - радуйся, но давай всем играть... привлекаешь к себе внимание? далеко нет, скорее негатив и ненависть людей
Не нужно забывать, что это игра, где люди хотят отдохнуть от реальной жизни, а не получать негатив со стороны таких как ты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сириэнь
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ласковый Воин, ты соблюдаешь тока прописные правила. А еще существуют и негласные. Лаба 92 ап по негласному соглашению. И то, что воины стоят первые два этажа, пока маги набивают, тоже. И этим ты считаешь возможным пренебречь. Лог первого этажа - http://hawk.wiw1.ru/afight/4BCDDAB4FAF0E8640145F3A4EE97FDF9
К сожалению, не представляется возможным на данный момент все негласные правила сделать всеобщими и обязательными. И очень жаль....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит уже заводить бредовые темы по поводу ласковых царевичей, правила они не нарушают, а если вам не нравится ловите их засадами и темнотой.
а эти "негласные правила" давно пора забыть, если кто-то не желает жить по правилам прописаными вами, но не прописаными законом, то это ваши проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
черныйдок
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperCheater, темнотой его не сильно половишь. Он из Виеры носа не высовывает, а туда не пускают. Говорят что только для белых, тьфу, светлых людей, тьфу, персонажей и нечего чернома..., э-э, темным тут делать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласковый_Воин
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
22:33 За взятие замка вы получили 3288 WWM
итог нашего штурма на максе )) взяли и интереснее чем 92 апом !! какие вопросы ??
а турики неудачники в пролете )) не надо грязи повторюсь )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aloida
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ласковый_Воин, что ты подразумеваешь под словом турик? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xЛоpkин
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ласковый_Воин писал(а): | 22:33 За взятие замка вы получили 3288 WWM
итог нашего штурма на максе )) взяли и интереснее чем 92 апом !! какие вопросы ??
а турики неудачники в пролете )) не надо грязи повторюсь )) |
Только ты был 1 на максе и бил с 1 этажа. Неудачник это только ты )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласковый_Воин
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
вот они появились сразу )))
не можете так )) то и не лезьте в эту тему )) заметьте )) те кто взял не имеет вопросов )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aloida
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
правильно он заработал а маленьких оставил без заработка а они наверняка свитов больше скушали чем заработали. Вопщем можно тоже сказать что это их проблемы. Канечно какое тебе до них дело? Ты пришел играть а другие походу пришли смотреть как ты играешь и зарабатываешь, кстати за счет тех кого ты считаешь неудачниками и туриками, ведь один в поле не воин. Вывод: заходя на максе зарабатываешь за счет других.
Так и не ответил на ворос, что подразумеваешь под словом турик? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aloida
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperCheater, я кажется не ошиблась темой? Тут общение волшебников? Вот я и хочу пообщатся и услышать мнение друих. Если для тебя эта тема бред, то можешь тут не писать. Кстати тебя на лабе не бывает и ты не в курсе что там происходит. Я пишу для тех кто в курсе происходяшего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мушкет
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то все это и смешно и грустно)
Смешно от того,что некоторые пытаются найти рога у собаки...Ну нету их у нее.если конечно она не попала случайно в поле действия радиационной атаки. Точно так же бессмысленно искать задатки совести у некоторых персонажей..ну нету и все. хоть тресни. В особо тяжелых случаях. как в нашем. даж радиация уже не поможет.
Фактически нарушать правила боится. ибо потерял уже на этом пару лицензий.но при случае пользуется любым поводом.чтоб нарушить все мыслимые и не мыслимые устные договоренности..Самое удивительно.что по-видимому обьект чувствует себя героем.когда заходит в замок на ишачке и максимальным апом.Ну. каждому свое..
Что касается путей и способов избавления от этого героя штурмов.можно порекомендовать напомнить все-таки администрации о том.что играть нужно .не мешая другим.Если это правило теперь тоже станет платным -не имею ничего прпотив и готов спонсировать выселение этого недоразумения из Виеры сперва на месяц))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрмальчанка
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ув. Воин. Если бы МЫ ВСЕ МОГЛИ, заводили бы группу, и я думаю ( это мой мнение) , что в больщую часть этих групп вы бы не попадали! Вы когда нибуди просились в группу ?? А знаете как это не приятно просить??? Не взяли, ладно- думают многие, дождёмся простого штерма ... и тут на тебе серпом по яйцам... мошли "люди " максом, весь штурм коту под хвост.
И что нам, простым людям делать??? Терпеть???
Да, спасибо, была в твоих группа!!! И не жалею!
Но обидно когда игровое время сидишь в доме и не знаешь чем заняться.
Воин, прошу тебя, будь человечнее.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мушкет, если я посветлею, и буду также ходить на лаб и срывать штурмы армами, за выселение меня тоже заплатишь?
Aloida, меня на лабе не бывает по причине темной склонности, на пещере я бываю, если иду в группе то иду по правилам группы, если же идет толпа то иду по моим правилам, как мне хочется. Захотел-пошел максом, захотел-сожрал слот армов . Это мое право. И ласковый имеет такое же право заходить максималом на лаб. А эти "внегласные правила" это попытка навязать всему миру бред, придуманный некоторыми людьми. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aloida
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperCheater ты настолько не в теме это понятно из твоих слов. Что ты там делаешь на пещере я не лезу и знать не хочу, я туда не хожу и не лезу в темы в котрых не понимаю о чем идет речь как в данном случае делаешь ты. Проще наверно в данном случае не обрщать внимание на то что ты пишешь. Еще раз говорю, что тему написала для тех кто в курсе что происходит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Алоида, вот объясни мне, зачем вообще эта тема была создана? Чтоб указать на нарушение правил? Нарушений нет. Просто сказать какой такой плохой ласковый воин? Это уже говорилось и не раз. Очередное нытье обиженных туриков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 3:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Летайте чтоль в тарнию... ибо тут чуть ниже темка с исключительно противоположным криком (только главный герой царевич) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гном_Это_Я
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 5:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, кто как, а я проектик этот бросил, ввиду того, что администрация не выражает своей позиции по отношению к подобным "легальным" нарушениям. В других проектах, с меньшими вложенными деньгами, решения по поводу "ласковых царевичей" принимаются быстро и безболезненно...
Бывший гном. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLL
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
мало в миссиях участвовали, не умеете быстро заводить замки.
покупайте лицу и пробуйте завести первыми групповой штурм и не пускайте туда "ласкового". Из 10-ти желающих завести группу, уверен "ласковый" будет первым не всегда.
обвинения в его нечистоплотности наверно небесосновательны, но бессмысленны, боритесь с ним его же методами, сливайте общий замок если он заходит на максе и заводите свои группы раньше его. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|