Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
B1zDelNik
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 11:19 Заголовок сообщения: О - Апплодисменты |
|
|
Предложение навеяно использованием бонусов от апплодисментов в Турнирах для тех, кому "до двадцать" (БП).
Ряд игроков (включая меня) повадились собирать бонусы в различных номинациях по итогам дня и тем самым получать преимущество перед остальными участниками турнира новичков.
1) - Это дает возможность разыгрывать медали между ограниченным числом лиц.
2) - Лишает турниры новичков первоначального смысла: возможности на равных бороться друг с другом, определяя лучшего в честном поединке.
3) - Приводит к определенным негативным последствиям: завод на турнир клонов, таймы до конца тура и т. п..
Многие волшебники учавствуют в данном виде турнира для того, чтобы проверить свои силы или просто отдохнуть от повседневных будней в замках, квестах и др..
Сразу отвечу на посылку "нелегко собрать апплы". Не так уж и трудно (из собственного опыта). Было бы желание.
А не трудно это потому, что хлопать могут АБСАЛЮТНО ЛЮБЫЕ волшебники (хоть 0 БП).
Итак, вот само предложение:
Ограничить участие волшебников до 20 БП в круговороте апплодисментов в Мире. Т.е. до достижения волшебником 20 БП он не может ни голосовать, ни обладать бонусами апплодисментов.
Это даст:
1) - Апплодисменты будут более заслуженными (к вопросу о клоноводстве). Т.е. нельзя будет без участия реальных волшебников прокачивать себе рейтинг.
2) - Вернет ситуацию в диапазоне до 20 БП в прежнее, честное русло.
Думаю в реализации данной идеи заинтересованы волшебники как с той так и с другой стороны рассматриваемого диапазона.
С уважением, B1zDelNik. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
правильное замечание, но неправильные выводы. нужно ставить красную метку при голосовании за себя клоном.
зы даже 0ап нужно уговорить проаплодировать, потратить время и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баффи
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что нужно вообще внести изменения в условия проведения Турнира новичков и добавить туда пункт о запрещении использования бонусов за аплодисменты. Храмовая магия ведь запрещена, а бонус за день в номинации "Душа чата" ну ничем от храмовой магии не отличается. Недоработочка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баффи
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
"О" - это отказано, я правильно понимаю? Хотелось бы услышать причины отказа, если уважаемых модераторов это не затруднит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Теперь некачественные идеи не будут покидать форум Идей... и телепортироваться в форум Общение... а будут помечаться дополнительной пометкой символом "О" (читать Общение или Отклонено)... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВенераЭльфийская
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется «О» поставили рано. Предложение стоит того, чтоб его обсудить.
Возможно, не совсем правильно лишать игроков с БП меньше 20 аплодисментов, но нельзя не согласиться, что аплодисменты лишают турниры для новичков смысла. Новички не имеют такого количества друзей, как опытные игроки, и не смогут конкурировать с ними в этих номинациях. Отсюда прокачка клонов и зарабатывание медалей для клонов больших игроков. Обидно, что турнир новичков теперь превратился в борьбу за аплодисменты. Ведь эти преимущества очень весомы.
Я согласна с предложением Баффи запретить участие в турнире игроков, имеющих не только храмовую магию, но и преимущество за победу в номинациях, так как они почти равнозначны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
в возможности получения аплодисментов в чате все равны. Кому-то это надо, кому-то - нет; кто-то проводит в игре больше времени, кто-то - нет. Так почему надо лишать возможности участия в турнире человека, который проводит в игре больше времени, чем другие? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
B1zDelNik
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
1 - Сейчас можно проводить НЕМНОГО времени в игре и быть на перых местах в рейтинге. это факт.
2 - Трудно даже представить сколько апплодисментов получено, так сказать, "по делу". Видится, что немного.
В любом случае позиция администрации понятна. Спасибо.
С уважением, B1zDelNik. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazday-edge
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
странно - кнопочка "Апплодисменты" появилась после того как штурм Ясель был провален, т.к. нас было 5  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|