|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ШеLL
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
от! ключевая фраза: с какого перепугу, заплатив свои кровные, чел должен себя ограничивать? т.е заплатив денюшку сан себя наказываешь....
kittylusi, респект. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Салладхарим
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Уллис писал(а): | помимо правил поведения игровых должен существовать кодекс профессиональной этики должностных лиц, в частности судей. |
Небольшое уточнение: этический кодекс должен быть у каждого человека. Другое дело, что у нас полно народу, считающих себя необязанными придерживаться каких-либо негласных правил. "Что не запрещено, то разрешено". А еще проще: что хочу, то и ворочу.
А если вы - <censored>придерживаетесь какой-то там морали, пусть вам будет хуже.
Так что боюсь, что дальше будет только хуже. Уже на 4 апе умудряются в хаос на драке влезать...
Kulverstukas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Идя навстречу пожеланиям , сочетание Дракон+обручальное кольцо ,увеличивающее рикошет , как наиболее эффективное оружие по борьбе с беспокойством и расстройством рассудка , помутившегося в результате захода в групповой бой, я торжественно обещаю использовать данную комбинацию.
В бой , дорогие соперники и соратники !: ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Идя навстречу пожеланиям , сочетание Дракон+обручальное кольцо ,увеличивающее рикошет , как наиболее эффективное оружие по борьбе с беспокойством и расстройством рассудка , помутившегося в результате захода в групповой бой, я торжественно обещаю использовать данную комбинацию.
В бой , дорогие соперники и соратники !: ) |
Ничего, Фемида и до Вас доберется, ее нерадивый слуга:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Logan_PCKP писал(а): |
Ничего, Фемида и до Вас доберется, ее нерадивый слуга:) |
Скорее реализуют ваше последнее замечательное предложение , связанное с отсутствием рикошета и прочими упадническими настроениями ,чем Фемида спустится на арену в бой хаоса , мой друг:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|